|
О себе
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
|
| сюда
|
| |
|
|
| Assasin | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Пришедший
Статус: Скоро вернусь
| человек сам о себе рационально судить не в состоянии...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:13 | Сообщение # 3 |
|
| Assasin, просто интересно, что сам человек о себе думает ну элементарно свою биографию человек в состоянии рационально рассказать?))))
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:23 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Амидала) люблю когда все в жизни нормально а кто не любит? Quote (Амидала) в основном очень мягкий человек тк обиды таю в себе а вот это не есть правильно! из серии в тихом омуте...
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:48 | Сообщение # 5 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| начнем, от рождения получил имя Антон (веселая история случилась с моим именем мая покойная бабушка сказала чтоб меня назвали Антоном, в мое рождения был день святого Антона и еше вознесение креста господня (27 сентября) в церкви сказали что такое совпадение не случайное))называют то дедом то некромантом или мертвяком) или по имени, занимался некромантией ,учусь в колледже живу в дыре большой под названием Казахстан город Караганда (в день моего рождения в нашем городе были закрыты все род дома и повезли поэтому в другой город,в этом роддоме где я родился я был только одним новорожденным)занимаюсь боевым самбо , паркуром ,компами , всегда помогаю если что друзьям которые в итоге меня забывают скромный застенчивый человек который не будет стоят и смотреть когда его бьют...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
 ДУХ КОШКИ
| Ммм..меня зовут Олька) учусь на третьем курсе на инженера-менеджера и на втором курсе на филолога... обожаю философствовать и рассуждать обо всем) музыку слушаю всегда) могу как и в компании потусить,так и одной дома сидеть нормально)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:40 | Сообщение # 7 |
|
| 2 фотка-самая классная 3 - и как мюзикл Кетс без вас ставили?)))
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:50 | Сообщение # 8 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, спасибо)) но вот не знаю))) я очень удивилась)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|