|
Кто чем увлекается?
|
|
| just_cold | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:31 | Сообщение # 61 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
Статус: Скоро вернусь
| werdry, стандартный набор любого человека - несовместимые веши в большом кол-ве
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:14 | Сообщение # 62 |
|
| werdry, половину слов вообще не понял мангой, оригами, мморпг, йифф... чё это всё такое? Quote (werdry) искать подружку пикапишь или тебя вечно кидают?
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:13 | Сообщение # 63 |
|
Обращённый
| Ищу привлекательнцую брюнетку 168 см роста, 56-58 кг, обычное/спортивное телосложение, 2 размер груди, карие глаза, вьющиеся волосы, чтобы умела готовить, имела чувство юмора, не была зациклена на моде, любила ходить по магазинам и искать всякие редкости в букинестических или антикварных или на блошиных рынках, любила рпг (как вариант мморпг), ответственную и не фанатку братз (барби это еще куда ни шло, а вот братз, винкс и тотали спайс - откровенная пошлость). Неужели это настолько трудно?((( Я итак урезал список с 60 до 16. Ну, могу пожертвовать еще 1-2-3 пунктами. И все равно НИ-ФИ-ГА. Второй год ищу... манга: что-то вроде рисованого аниме, для которого очень часто и является основой. Взять хотя бы Тетрадь Смерти, Школу Убийц, Ранму, Акиру, Наруто, Пластиковую Малышку... или аниме по манге или манга по аниме))) manga24.ru один из тонны порталов, где ее можно скачать или почитать онлайн. в москве продается в библио-глобусе и молодой гвардии (если кто подскажет где еще, или чисто анимешные лавочки - буду счастлив))) ) мморгп: многопользовательские онлайновые ролевые игры. из самых известных world of warcraft, aion, cabal, lineage 2, rf online. моя любимая была holic online, но ее прикрыли, а откроют только 30-го октября. йифф: как и "лох", йифф это судьба))) шутка. йифф это ответвление субкультуры фурри. примерно то же, что и хентай (только вместо анимешных крошек пушиистые)
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:26 | Сообщение # 64 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| werdry, О_о слов нет... у каждого свои тараканы в голове....
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:40 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (werdry) Неужели это настолько трудно?((( Я итак урезал список с 60 до 16. Ну, могу пожертвовать еще 1-2-3 пунктами. И все равно НИ-ФИ-ГА. Второй год ищу... никогда не найдёшь лишь потому, что искать нужно не руководствуясь прунктами! подгоняя под свой шаблон ты теряешь из вида более важные качества для отношений! зри в корень! может твоё счастье будет толстушка с 5 размером груди))) ты хоть на такое воплощение идеала тянешь? вобщем тебе нужна симпотяшная девушка, разделяющая твои интересы
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:41 | Сообщение # 66 |
|
| но раз уж на то пошло, чем тебе 3 размер не устраивает? по-моему само то!)))
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:13 | Сообщение # 67 |
|
Обращённый
| 2))) можно 3, но лучше 2)))
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:05 | Сообщение # 68 |
|
| werdry, ладошка маленькая?)))
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:51 | Сообщение # 69 |
 ЗЕРКАЛО
| Обожаю писать книги, истории, жить без этого не могу (наркотик какой-то), прекрасно пою классическим оперным голосом. Только вот сюжет книг стараюсь создавать такой что бы не касалось этой реальности. А то получается слишко много совпадений... через чур много .
Зеркала не лгут... мы только не договариваем...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:11 | Сообщение # 70 |
|
| Лаурета, ох, как ты напомнила сейчас одну мою знакомую... тоже оперу поёт, тоже пишет...
|
| |
|
|
| Окаши | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:32 | Сообщение # 71 |
|
| хм... увлечения... ну танцую локинг, хаус и хип-хоп, не представляю уже жизни без мморгп, в частности - rappelz. манги почитываю, недавно подучила немного боевых энергитических приемов)
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:11 | Сообщение # 72 |
 ДУХ КОШКИ
| Хм) Танцы..обожаю) музыка-всегда рядом. читать-лишь бы что-то попало в руки кино-тоже можно)хотя все реже)и меня приходится заставлять)одна я смотреть не умею,терпенья не хватает) люди-я людей боюсь)общаюсь потому редко)хотя сейчас все чаще) за это спасибо интернет) привыкаю не бояться) аниме,манга-все по настроению) в куклы не играю
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Lusi | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:34 | Сообщение # 73 |
 ДЕКАДЕНТ
| Исследования, наблюдения, различного рода эксперименты...
Счастье - самообман слабых. Надежда - путь к разочарованию. Безжалостность - доброта мудрого
Сообщение отредактировал Lusi - Среда, 25.08.2010, 01:38 |
| |
|
|
| Justus | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:46 | Сообщение # 74 |
 Пришедший
| хех... Есть у нас в стране читающая молодёжь Хотя в этом "светлом" веке её не так-то много осталось.Добавлено (07.12.2010, 15:46) --------------------------------------------- Но я буду придерживаться темы. Увлекаюсь химией и чтением различной мифологической литературы.
Единственный путь обнаружить пределы возможного — уйти за эти пределы, в невозможное.
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:10 | Сообщение # 75 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Химия это здорово... А какую литературы ты читаешь?
|
| |
|
|