|
Вампиры (потомки)
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:31 | Сообщение # 16 |
 "ANGEL"
Статус: Скоро вернусь
| Quote (Лаурета) И ещё легенты всегда от чего-то основываются. В основном человек говорит о том, что видел, слышал. чувствовал. Ничего в голове просто так у него не появляется. У страха глаза велики, проверено не одним поколением людей, невежество и не знание банальных причин может много мистики наделать, так же как в свое время в Африке аборигены боялись фотоаппаратов считая что те забирают чатсть их души. Quote (Лаурета) Откуда пришло понятие "Корнавал"? (Я про тот который отмечают вампиры. От людей. Так как вампиров не существует, соответственно они не могут отмечать какой либо карнавал. Quote (Лаурета) Почитай в интернете, а лучше в сстарых книгах интересная информация) Читала, смеялась долго. Quote (Лаурета) В это время "аристократы" спокойно сливались с людским окружением а если посмотреть глубже им сейчас ничего не мешает спокойно гулять и днём ведь люди... перестали боятся. Даже первичные инстинкты притупились. Не спорю маньякам и извращенцам раздолье. Quote (zuto) я люблю людей, я считаю себя человеком, но то что плесень гораздо преспособленнее к жизни чем человек - факт. Хм. в одном посту вы себя причислил не к людям. Но да ладно, многое более приспособлено больше к выживанию чем "один" человек, так же прайд львов убьет одного быка, хотя бык сильней, но стадо быков надает прайду под хвост пилюлей таких, что львы будут не рады, что перешли им дорогу.
Меняю топор системы "Раскольникова" на автомат системы "Калашникова"...
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:31 | Сообщение # 17 |
 ЗЕРКАЛО
| zuto, умный человек сказал. вот я хотела бы родиться кошкой и смотреть на звёзды, размышлять о возвышеном Смешная кошка была бы.
Зеркала не лгут... мы только не договариваем...
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:38 | Сообщение # 18 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Порочный-Ангел) Африке аборигены боялись фотоаппаратов считая Не без основательно боялись... вуду не просто слово. Quote (Порочный-Ангел) в одном посту вы себя причислил не к людям Не я не сказал что я не человек. Я говорил что наука отвергает таких ЛЮДЕЙ как мы. Человеку плесень не истребить...
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:41 | Сообщение # 19 |
 "ANGEL"
| zuto, Тогда по каким причинам наука отвергла "тебя" раз уж ты класофицировал с теми кого она отвергает? плесень полезна из нее делают лекарства. Не просто, но любая магия подчиняется законам восприимчивости, если они на рушены, значит вуду станет просто словом.
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:48 | Сообщение # 20 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Порочный-Ангел) Не просто, но любая магия подчиняется законам восприимчивости, если они на рушены, значит вуду станет просто словом. Многим система всё равно, верит кто в это или нет, они всё равно работают. Например Руны.
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:57 | Сообщение # 21 |
 "ANGEL"
| zuto, Для того кто в них верит, а если нет, то взмах топора оборвет любую магию но мы отклонились от основной темы.
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:38 | Сообщение # 22 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Порочный-Ангел) Для того кто в них верит Quote (zuto) Многим система всё равно, верит кто в это или нет, они всё равно работают.
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:05 | Сообщение # 23 |
 "ANGEL"
| zuto, ну реально ситуация, одно тело мне вешает лапшу, как оно может в магическом плане, пытается продемонстрировать, а не тут то было, я верила в магию, но не верила в мага что это пытался сделать, так что его потуги произвести на меня впечатление обломились, за то знакомые его нахваливали как сильного мага. И совершенно другое дело когда один колун который ни где не светился не пытался произвести на меня впечатление своими способностями, не знаю как меня вытащил в астрал решив, что там меня сможет достать, так как в реале я его обломала, но там его уже обломали мои хранители . Оба человека разные. В обоих случаях моя вера и не-вера решили исход.
Сообщение отредактировал Порочный-Ангел - Понедельник, 05.04.2010, 20:06 |
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:00 | Сообщение # 24 |
 "ANGEL"
| zuto, Quote (zuto) сколько мне ещё нужно будет повторить? Незнаю Quote (zuto) НО есть такие которые индефирентны к этому... Ты о людях или я не поняла?
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:07 | Сообщение # 25 |
 "ANGEL"
| zuto, не проверяла, вообще я экспериментировала с ломкой - заклятий, магий и предрассудков
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:21 | Сообщение # 26 |
 "ANGEL"
| zuto, смотря что пробовать, и какие предрассудки ломать, если веру в вампиров, то поверю только увидев, и когда мне он это докажет что вампир, или кто либо другой кем он себя считает
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:53 | Сообщение # 27 |
 МУЖ
| zuto, спокойно! ты же с дамой разговариваешь!
http://hopeland.rolka.su/ Добро пожаловать!
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:56 | Сообщение # 28 |
 "ANGEL"
| zuto, Quote (zuto) Порочный-Ангел, нет слов... *ушёл биться головой об стену* Не надо!!! Я просто не исправима в плане веры в вампиров. Артахалк, Благодарю но лучше использовать Леди
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:05 | Сообщение # 29 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Дело не в вере в вампиров... только на 4-ое сообщение до адресата дошло, что многим системам всё равно верят в них или нет. Адресат вроде всё понял... но... Quote (Порочный-Ангел) zuto, не проверяла Quote (zuto) Порочный-Ангел, попробуй... может сломаешь пару своих предрассудков... Quote (Порочный-Ангел) zuto, смотря что пробовать, и какие предрассудки ломать, если веру в вампиров, то поверю только увидев причём здесь вампиры... У меня возникло впечатление, что она не понимает половины того о чём я пишу. И не пытаясь вдуматься в другую точку зрения, гнёт свою линию.
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:20 | Сообщение # 30 |
 "ANGEL"
| zuto, Понимаю, только я слишком о многом одновременно думаю
|
| |
|
|