|
Убийства и убийцы
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:41 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (zuto) жизнь рассудит. парень мне уже более 3000 лет! и ты сгинешь быстрее меня! чему ты меня учить собрался?)))
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:46 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Артахалк) кто ж вам это сказал? А как Вы думаете?
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:48 | Сообщение # 18 |
 СТРАЖ СВЕТА
Статус: Скоро вернусь
| Quote (Артахалк) парень мне уже более 3000 лет! а по паспорту( эт так не в тему, просто интересно). Quote (Артахалк) и ты сгинешь быстрее меня! "Мёртвые живы, пока есть живые, чтобы о них вспоминать". Quote (Артахалк) чему ты меня учить собрался? Возраст не покозатель ума. В свои "3000" лет умом можно и на 15 нетянуть, и наоборот... Думаю я смог бы тебя многому научить И ещё... я разве писал что собираюсь тебе чему то учить?... научись видеть не слова а смысл заложеный в них.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:17 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (zuto) научись видеть не слова а смысл заложеный в них а ты научись уважать чужое мнение и вести дискуссии, т.к. у тебя всё на личности переходит! Quote (zuto) а по паспорту 26 Quote (zuto) умом можно и на 15 нетянуть уряяя!я ещё молодёй! я подросток!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:26 | Сообщение # 20 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Артахалк) уряяя!я ещё молодёй! я подросток! Рад за тебя. Чесно. Quote (Артахалк) а ты научись уважать чужое мнение и вести дискуссии, Только после вас.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:05 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (zuto) Только после вас обязательно!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:31 | Сообщение # 22 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Что-то мы от темы ушли Убить одного, что бы спасти многих, допустимо?
Сообщение отредактировал zuto - Суббота, 17.10.2009, 15:32 |
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:55 | Сообщение # 23 |
|
| zuto, да! допустимо!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:55 | Сообщение # 24 |
 СТРАЖ СВЕТА
| А если среди этих многих окажется человек, который принесёт миру ещё большие беды?
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:27 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (zuto) Убить одного, что бы спасти многих, допустимо? Quote (zuto) А если среди этих многих окажется человек, который принесёт миру ещё большие беды? Если бы я была человеком,от которого зависели бы судьбы миллионов(например,правителем) и оказалась бы перед выбором казнить одного человека,способного причинить зло многим или оставить его,-я бы казнила.Понимаете,рассуждать о том,кто окажется или не окажется среди этих миллионов можно долго,но это бесполезно! Это только жизнь покажет! А пока ты будешь бездействовать,вредитель успеет причинить зло многим! Это гуманнее? Здесь спорная ситуация вообще-то!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:37 | Сообщение # 26 |
 СТРАЖ СВЕТА
| "Даже если вас съели у вас есть два выхода" А может его лучше связать, заткнуть рот и бросить в темницу? Взгляните на ситуацию шире, есть масса других выходов кроме убийства.Это как в тесте:"вы едите на машине, вдруг на дорогу выскакивают старушка и девочка, кого вы собъёте?", большинство отвечают, что старушку. Так уж устроен человеческий мозг, он пивык выбирать только из того что предложено, не ища альтернативы, хотя ведь можно затормозить, свернуть и т.д.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:15 | Сообщение # 27 |
|
| zuto, гораздо гуманне будет просто убить, а не заточать куда-то! Quote (zuto) Так уж устроен человеческий мозг, он пивык выбирать только из того что предложено, не ища альтернативы, хотя ведь можно затормозить, свернуть и т.д. но не факт, что этот человек не будет искать этой самой альтернативы, когда окажется в этой ситуации в реале!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:27 | Сообщение # 28 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Артахалк) но не факт, факт. Окозавшись в такой ситуации человек действует рефлекторно, не раздумывая. Когда у тебя падает ложка врятли ты думаешь как её схватить, а хватаешь. А вот как ты её первый раз схватил, так и дальше хватать будешь.
Сообщение отредактировал zuto - Воскресенье, 18.10.2009, 23:27 |
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:37 | Сообщение # 29 |
|
| zuto, рефлекторно водитель будет пытаться увести машину в сторону от объекта впереди него!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:21 | Сообщение # 30 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Артахалк, не факт, тормозить тоже будут, но если водитель левша, то газовать
|
| |
|
|