|
Тёмные Ангелы
|
|
| Лаурета | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:42 | Сообщение # 16 |
 ЗЕРКАЛО
Статус: Скоро вернусь
| Ангелы тьмы... приятно... А я думала что окачательно обезумила... рада, что снова вижу знакомые имена... zuto, А кто писал книгу? Я не спорю что вы не правы, доля истины тут есть... только не вся. *милая улыбка* Хотя нам всегда будет известна только часть всего. Что-то да зеркала умолчат. И всё равно интересно почитать. 
Зеркала не лгут... мы только не договариваем...
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:09 | Сообщение # 17 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| zuto, не всегда демоны так уж и безобразны. Темных ангелов назвать демонами может только глупец который не видит очевидного, демонами называются те, кто прислуживает падшему, тьма не зло, а вот демоны разговор другой
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:16 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (-†-РАЗИЕЛЬ-†-) демонами называются те, кто прислуживает падшему поправочка! я демон, но я прислуживаю исключительно Смерти и плевать я на остальных хотел!
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:18 | Сообщение # 19 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Артахалк, мы щас не про демонов говорим а про Тёмных Ангелов - Ангелов Творения
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:28 | Сообщение # 20 |
 ВОИН СВЕТА
| Считается, что различие между темными и светлыми заклюбчено в отношении к окружающему пространству: темные - эгоисты до мозга костей, если и сделают добро, то разве что для своей выгоды...Светлые - идут по пути самоотречения и самопожертвования-антиэгоизм. Все. Вся разница. А вы как думаете, господа Темные- это правда? П. С. Не хочу никого обидеть-тем более, что данная мысль мне не принадлежит. Я только учусь...
......Из клана Ван-Хельсинга.......
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:03 | Сообщение # 21 |
|
| Shalmar, всё хорошо! но вы не в той теме пост написали!))) будьте любезны, напишите то же, но теме Путь тёмного или путь Светлого... но на вам отвечу, что дело не только в отношении, но и в энерго базе! у тёмных и светлых разная энергия...
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:15 | Сообщение # 22 |
 ВОИН СВЕТА
| Знаешь, Артахалк(сорри,кажется я твое имя пару раз неверно нап.), наезжаю я в основном от "настроения". На с.д. я не настолько глупа, чтоб считать, что знаю Абсолютную Истину,потому не имею прав осуждать.Теоретически. И еще кое-что: странное дело...Темные почему-то обходятся со мной часто лучше как-то, чем светлые, даже в случае "наезда"с моей ст.(я это практикую,хе-хе),только их это "обхождение"напоминает иногда как взрослый с ребенком. Меня это бесит, а их-забавляет... Энергетика? Я чувствую на 99% ясно и точно энергетику абсолютно любого человека. Только мне надо хоть раз глаза его увидеть. У меня самой достаточно интересная энергетика. Про энергию темных могу сказать, что она не "огненная" никакая(как у дьяволят рисуют)типа, а...просто тяжелая. Ассоциируется лично у меня с чем-то холодным, соленым, вязким. Им тяжело смотреть в глаза-мне думается, темные "насквозь"людей видят. В тч. слабости, все тайное что-ли. Ну. не все темные, а наиболее выдающиеся, так скажем. Общение с ними иногда бьет по самолюбию. Артахалк, а скажи, в области любви, чем любовь темного отличается от любви светлого? интересно...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:22 | Сообщение # 23 |
|
| Shalmar, о любви я уже достаточно высказался в темео любви)) скажу только, что у тёмных любовь - это игра.... когда им надоедает, они ищут новый объект...
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:41 | Сообщение # 24 |
 ВОИН СВЕТА
| О, меня вдруг осенило...Разиель прав,возможно...Тьма-не обязательно демоны. Интересно, может ли демон быть светлым? по энергетике? А ангел-темным?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:30 | Сообщение # 25 |
|
| Shalmar, не могут! от силы серыми!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:33 | Сообщение # 26 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Shalmar) Им тяжело смотреть в глаза у нас в корпусе есть такой парень)никто не может..чуть ли не прячутся от него а мне как-то все равно болтала с ним пару раз... взгляд и правда странный,но так на меня не влияет) зато одногруппница моя от него за мной прячется..если посмотри на него,потом со зрением проблемы возникают и просит ее касаться чтоб вылечить ооо..вот ведь легко принять за бред да?)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Язва | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:36 | Сообщение # 27 |
 СВИДЕТЕЛЬНИЦА
| Sivain, милая, я тоже могу состроить такой взгляд, что большинство отводят глаза) Это дело я думаю во внутренней силе и способности к передаче эмоций внешнему миру
Tanz, mein Leben, Тanz! (с).
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:39 | Сообщение # 28 |
 ДУХ КОШКИ
| Язва, та я тоже не верю в то,что он прям зло) это просто сами себя настраивают..он эм странный малый)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Язва | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:40 | Сообщение # 29 |
 СВИДЕТЕЛЬНИЦА
| Sivain, у каждого из нас вои тараканы))) У некорорых это даже прусаки
Tanz, mein Leben, Тanz! (с).
|
| |
|
|
| Самаэль | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:55 | Сообщение # 30 |
 Пришедший
| Язва ты правильно говоришь что все дело в силе воли иэнергетике , при желании Светлый тоже может напугать . Просто нам Демонам это дается гораздо легче и естественнее. Люди все таки, хоть и забывают магию в большинстве, но все таки, так как являются животными, дитями глины и все в таком духе, чувствуют своими животными инстинктами опасность, угрозу и Силу исходящую от демонов. Не раз убеждался на собственном опыте.
|
| |
|
|