|
Что вы вкладываете в понятие "Тьма"?
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:21 | Сообщение # 16 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
Статус: Скоро вернусь
| Артахалк, тьма истинная тьма подразумевает полную свободу выбора твоей дороги по жизни....
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:25 | Сообщение # 17 |
|
| just_cold, иллюзия! тьма породила меня и о ней я знаю всё! она создаёт иллюзию свободы, но на самом деле это не так!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:30 | Сообщение # 18 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, каждый человек для себя делает рамки чтоб не сойти с ума и чтоб можно было бы освободится от них нужно про них забыть и тогда это будет свобода для твоих творений и силы твоих мыслей......
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:34 | Сообщение # 19 |
|
| just_cold, но вот загвоздка - я не человек! и сомневаюсь, что тьме понравится, если ты будешь псалмы о благадате света петь! свобода не должна переходить за пределы верности!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:41 | Сообщение # 20 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, верно говоришь но тьму можно немного разбавить всегда.....
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:49 | Сообщение # 21 |
|
| just_cold, как сказал Раз: если ты последователь, а не слуга!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:04 | Сообщение # 22 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, если слуга можно убежать ,последователь - изменится но хватит от темы далеко ушли....
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:21 | Сообщение # 23 |
|
| just_cold, и слуга и дитя... от матери далеко не убежишь!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:42 | Сообщение # 24 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, эт как повезет)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:49 | Сообщение # 25 |
|
| just_cold, а не хочется от мамки-то, родненькой
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:51 | Сообщение # 26 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, )))ну тогда и спорить не о чем))
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:37 | Сообщение # 27 |
|
| just_cold, кто рождён с тьмой, тот навсегда с ней останется! она всегда будет звать! ты всегда будешь её сыном и всегда будешь ей верен! не системе и иерархии, но самой тьме! потому что ты часть её! она всё чем ты жил и ради чего ты жиль и отречься от этого нельзя! и не можешь сам чисто морально! поэтому я могу уважать свет, но всегда буду любить тьму, я могу быть серым, но внутри навсегда останусь тёмным! меняя своё мировозрение ты не меняешь себя! изучая ву-ду негром ты не станешь! Добавлено (06.06.2009, 12:37) --------------------------------------------- Вот что рассказал мне человек, поражённый тьмой: ты ничего не видишь, т.к. вокруг мрак… холодно, безумно холодно…ты чувствуешь, словно изнутри у тебя всё высасывают… ты чувствуешь слабость и опустошение… сперва был безумный, всепожирающий страх, но осталось лишь чувство безысходности… словно все чувства и эмоции высосали… твоё тело снаружи словно начинает таять, растворяться, ты уже его слабо чувствуешь, а потом не чувствуешь вовсе… но что-то чужое внутри тебя растёт и занимаёт всю твою плоть… ты не можешь думать, т.к. ОНО начинает заполнять твою голову и высасывать твоё сознание…
|
| |
|
|
| Язва | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:42 | Сообщение # 28 |
 СВИДЕТЕЛЬНИЦА
| Тьма это что-то противоположное Свету А Свет противоположное тьме Запутанно, зато фиг докопаешься
Tanz, mein Leben, Тanz! (с).
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 03:03 | Сообщение # 29 |
 ВОИН СВЕТА
| Тьма ассоциируется с холодом, сыростью, неуютностью, страхом, страданиями, слабостью. Хотя, справедливости ради надо добавить, что в "темном" образе жизни есть нечто притягивающее,привлекательное. Известно ведь, что дьявол всегда соблазняет. Могу сказать, что хотя я от природы-принадлежу Свету,но был период,когда я чуть не стала темной.....И постепенно,по мере того,как тьма стала проникать в меня,я все меньше испытывала перед ней страх, она стала казаться мне даже какой-то успокаивающей что-ли...словно свет резал мне тогда глаза.Тогда казалось, что быть светлой,чистой-значит открыться внешней агрессивной среде и потерять защиту...Так тьма стала мне "защитной оболочкой",она вселила в меня уверенность, дала чувство защищенности и стабильности.А под этой защитной стеной я бережно под семью замками хранила тлеющие угольки Света...чтобы когда придет время,как Спящая Царевна, пробудиться от долгого,тяжелого сна... И все же, есть вещи,темные вещи,которые я никогда не приму: жестокость и холодность.
......Из клана Ван-Хельсинга.......
|
| |
|
|