|
Домашние питомцы
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:54 | Сообщение # 16 |
|
| Графиня_де_Морсер, какими? зверей мочу? зачем? смерть должна быть со смыслом, иначе это не искусство, а мокруха!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:43 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Амидала) это кошка моя зовут Алиса породистая?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:33 | Сообщение # 18 |
|
| Страшно подумать, что человечество со творило с животными! Со своим селекционизмом и желанием подстроить всё живое под себя, на свет появились убогие существа, не способные к самостоятельной жизни! Птицы, которые не умеют летать и вынуждены нести яйца каждый день, крупнорогатые звери, чьё вымя разрывается от обилия молока, которое один детёныш просто не в состоянии высосать, голуби, которые не способны нагнуть голову из-за огромной груди и много других животных, которых может свалить любая зараза, которые способны есть только определённую пищу, которую невозможно найти в природе, существа не способные иметь потомство… и всё ради человеческой забавы и выгоды… человечество окружило себя мутантами с рождения обречённых на смерть…
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:57 | Сообщение # 19 |
 ДУХ КОШКИ
Статус: Скоро вернусь
| Собачка летом умерла,сейчас подарили котенка) такая милашка))мр мр мр прям)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:23 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Амалирр) Собачка летом умерла и часто живность умирает?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:10 | Сообщение # 21 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, ммм...насколько я помню,ни одно мое животное (кроме рыбок,и то не все) своей смертью не умирало((
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:19 | Сообщение # 22 |
|
| Амалирр, ВЫ ИХ ЗАЛЮБИЛИ ДО СМЕРТИ?????
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:36 | Сообщение # 23 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, смешно) но нет...Мышку-кошка съела,хомячка тоже.. собаку машина сбила 7 лет со мной прожила... а Соня...надеюсь долго жить еще со мной будет) хотя...судя по тому,как она отчаянно лезет ко всем кусаться...
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:30 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Амалирр) подарили котенка Породистого? Какого цвета?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:57 | Сообщение # 25 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, черного и обычного) таких,каких я как раз люблю...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:44 | Сообщение # 26 |
|
| давайте бизнесс наладим! будем отлавливать кошек, брить их на голо и продавать как египетских породистых а если серьёзно, разведение редких и популярных пород это дело прибыльное! хотели ли бы вы этим заняться?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:25 | Сообщение # 27 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, у меня не получится)) я слишком всех люблю)) даже так : когда всем из двух котят например нравится самый миленький и пушистенький,мне нравится неказистенький и простенький))и так всегда и во всем)
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:19 | Сообщение # 28 |
|
| Артахалк, я бы хотела заняться
|
| |
|
|