Мини-чат

Форма входа

Поиск

ТЁМНОЕ БРАТСТВО
Вторник, 07.07.2026, 13:25
Приветствую Вас Странник
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Домик некроманта - Страница 2 - Форум тёмных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Домик некроманта
just_coldДата: Пятница, 24.07.2009, 20:51 | Сообщение # 1
ЗАМЕРШИЙ ДУХ
Награды: 1
Статус: Скоро вернусь
Поговорим по душам???

АртахалкДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:22 | Сообщение # 16

Тяжелее всего когда я попал в этот мне было смириться с тем, что теперь я никто! У себя я пользовался авторитетом! Меня боялись и уважали! Но заслужил я своё уважение прежде всего за своё искусство! Но если ты убьешь кого-нить на земле, тебя здесь уважать не будут! Вот и получилось, что с золотого трона в грязь… А другими способами завоевать уважение не могу! Я просто не умею! Моим словам не верят, надо мной усмехаются… А сам думаешь – чёрт побери! Да кто ты вообще такой, смертный! Ты ничто по сравнением с моим величием, моей силой! Ты ещё даже не родился, когда я вёл войска в атаку! И ты смеешь смеяться мне в лицо! Да мне ничего не стоит тебя убить!....а он смеётся… и ничего ты с этим хреном не сделаешь… даже если убьёшь, всегда найдётся тот, кто будет смеяться…. Потому что здесь я ничто!....

just_coldДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:31 | Сообщение # 17
ЗАМЕРШИЙ ДУХ
подумай из за чего ты сюда был отправлен? тебе дается шанс исправить то что было наделано в прошлом теле исправится как сможешь сильнее ни говорю там пасти овечек с утра а вечером их резать чтоб выпустить пар, а стать важным для этого мира путем мира...но если тебе такая прерогатива не нравится то ты сможешь всегда пойти дальше по пути которым шел всю свою жизнь...

АртахалкДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:33 | Сообщение # 18

just_cold, ты прямо слово божье глаголишь! happy есть причина по которой я здесь, но это личное!
почитай предыдущую страницу!

just_coldДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:39 | Сообщение # 19
ЗАМЕРШИЙ ДУХ
Артахалк,
отчего решил со своим делом завязать? о душе бессмертной печёшься?

) не изза этого надо вначале условия себе создать для занятий а на это шишов не хватит)
ну кто сказал что я ее комму то отдам за просто так wink тем более что мне надоело то что я нему реально дать отпор сразу своим противника магией только физический покамест по этому я еше хочу заняться вместе некромагией...

Графиня_де_МорсерДата: Понедельник, 14.09.2009, 12:18 | Сообщение # 20

Quote (Артахалк)
Вот и получилось, что с золотого трона в грязь

Так чаще всего и бывает! У вас была власть и авторитет,но она слепа! У того,кто имеет власть,глаза зашорены.Он смотрит на всё однобоко и сходит с ума от собственного величия.Оно кружит ему голову! падать с высоты всегда больно! в вас гнездится дух воина,и ваша власть по-любому может носить военный.диктаторский характер.Но не всегда же будет война! А Вам надо научиться жить в мире! Умеете ли вы это делать? Разве Вы видели что-то.кроме войны? вы ведёте войну внутреннюю и внешнюю.А ведь мирная жизнь не так уж плоха.Война всё уносит и разрушает,и вы не видели ничего,кроме разрушения! Но разрушить легко,а попробуй сотвори! да.иногда приходится всё начинать с нуля,но таков тяжкий путь познания и обретения мудрости,а затем и гармонии! Или вы полагали,что всё придёт само собой? Вы говорите,что люди Вам не верят,но неужели Вы думали,что будет по-другому? Люди мыслят стереотипно,и отучить их от этого слишком сложно! Зачем тогда вы им говорите.кто Вы? Может,стоит скрывать свою истинную сущность? Люди любят загадки,т.к. они манят,-станьте загадочным! Станьте воплощением мудрости и тайны,и они побегут за вами,говорите им красивые слова,и они будут внимать Вам.Разве не втом заключается привлекательность.а вместе с тем и власть Тьмы над людьми,чтобы привлекать и манить своим внешним совершенством и непознанностью? а Вы ведь это умеете! Да и ещё как! вам ничего не стоит задавить их вашей логикой и Вашей необычной энергетикой. А я буду тогда всеми силами препятствовать Вам сбивать людей с пути истинного!

АртахалкДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:57 | Сообщение # 21

Графиня_де_Морсер, творить я умею, но не всегда вижу в этом смысл! посмотрите вокруг себя! всёэто было сотворено большими усилиями и что со всем этим стало? тварения рушатся всегда! рано или поздно!...
а что прекрасного в мире? быт... серый, унылый, убивающий и медленно разлагающий личность... лишь война способна заколить характер и развить дух!
я слишком импульсивный для того, чтобы быть загадочным)))

Графиня_де_МорсерДата: Вторник, 15.09.2009, 11:34 | Сообщение # 22

Надо не только уметь творить.но и уметь сохранить сотворённое,а это ещё труднее!
Quote (Артахалк)
творить я умею

И Вы хоть что-то сотворили в своей жизни? и что именно?

Quote (Артахалк)
а что прекрасного в мире?

а вы не видите ничего прекрасного? да даже на обычные,непримечательные будни можно посмотреть по-разному! Можно видеть лишь быт.а можно радоваться тому,что наступил новый день,и Вы проснулись.вы живы,здоровы,у вас много сил и т.д.! Культивировать позитив!

Quote (Артахалк)
лишь война способна заколить характер и развить дух!

Поэтому Вы бы предпочли постоянную войну? Это самый лёгкий и незатратный путь! Но война также и ожесточает,и делает равнодушным к страданиям! Вы как-то сказали,что готовы для власти.Наверное,Ваш идеал-разрушить всё войной,а затем стать правителем пустой земли! Это очень удобно,ведь вокруг нет подданных и не слышно вечно недовольного голоса народа!

АртахалкДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:27 | Сообщение # 23

Quote (Графиня_де_Морсер)
И Вы хоть что-то сотворили в своей жизни? и что именно?

да хотя бы этот форум! Раз построил стены городу, а я дал городу жизнь!
искать радость там, где её нет))) смириться с тем, что есть и искать блестящие камушки в луже грязи, где ты проживаешь день за днём и погружаешься всё ниже и ниже до самой смерти))) нет, спасибо, это не помне!

just_coldДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:17 | Сообщение # 24
ЗАМЕРШИЙ ДУХ
Артахалк, а что тогда по тебе ?? разрушение хаус терания? любой режим когда нибудь падет, любая империя когда нибудь разрушится, на любого сильного найдется хитрее и сильнее....

Графиня_де_МорсерДата: Среда, 23.09.2009, 12:02 | Сообщение # 25

Quote (Артахалк)
искать радость там, где её нет))) смириться с тем, что есть и искать блестящие камушки в луже грязи,

Вы ведь даже не пытаетесь увидеть эту радость! И что значит.её нет? То,что Вы её не видете,ещё не значит,что её нет! Это такой же труд.как и творение,но зато он потом вознаграждается! а Вы просто ослеплены желанием возвысится над окружающими,но зачем? ради чего? Знаете,кого Вы мне напоминаете этим безумным.яростным стремлением смести всё существующее под корень и создать нечто качественно иное? Меня 5-летней давности. Я была такой же и даже рассуждала приблизительно,как Вы сейчас! Но тогда я потерпела крах. И думаю,не я одна была в таком же положении. Вы,может быть,скажете.что это другая ситуация,что я была не в таком положении,что я была слабее и т.п.Нет,я не была слабее Вас,я была в Вашем положении! Но зато теперь я смотрю на всю свою прошлую жизнь,как на чудо! и она действительно является чудом! я благодарна за всё!

АртахалкДата: Среда, 23.09.2009, 12:36 | Сообщение # 26

Quote (just_cold)
на любого сильного найдется хитрее и сильнее....

лишь после моей смерти!
Quote (just_cold)
любой режим когда нибудь падет, любая империя когда нибудь разрушится

чихать! меня это не касается!
Quote (just_cold)
разрушение хаус терания

из этого списка вычеркни слово хаос ^_^, а так не плохо! а хаус мне не нужен, у меня свой двухкомнатный есть))) не понять тебе моей демонской сущности, тёмный брат! разрушение во имя построения, тираения во имя свободы...

Графиня_де_МорсерДата: Среда, 23.09.2009, 12:38 | Сообщение # 27

Quote (Артахалк)
, тираения во имя свободы

Артахалк, а что для Вас свобода? Какой смысл вы вкладываете в это слово?

АртахалкДата: Среда, 23.09.2009, 12:42 | Сообщение # 28

Графиня_де_Морсер, это слишком сложно, чтобы объяснить... это свобода как изнутри, так и снаружи... пребывая в свободе, как это не было пародоксально, человек становится ничтожеством, и лишь в подчинении он начинает выталкивать свою личность из под оков... нельзя чувствовать себя свободным среди рабов, ведь даже от рабов ты зависем... ну как-то так, хотя всё равно не точно...

Графиня_де_МорсерДата: Среда, 23.09.2009, 12:47 | Сообщение # 29

Свобода не может сделать человека ничтожеством,особенно внутренняя.

АртахалкДата: Среда, 23.09.2009, 12:58 | Сообщение # 30

Графиня_де_Морсер, а я не про внутреннюю! я про внешнюю! свобода даёт слишком много путей, многие из которых губительны... свобода не воспитывает дух, она лишь заставляет гордиться своей свободой и подчивать на лаврах!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: