|
|
 |
ТЁМНОЕ БРАТСТВО
Четверг, 13.08.2026, 20:36 Приветствую Вас Странник
Таверна "Полная Луна" - Страница 102 - Форум тёмных
|
Таверна "Полная Луна"
| |
| Sivain | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:40 | Сообщение # 1516 |
 ДУХ КОШКИ
Статус: Скоро вернусь
| Язва, моё зеркальце=))
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Язва | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:41 | Сообщение # 1517 |
 СВИДЕТЕЛЬНИЦА
| Да милашка))) Добавлено (17.02.2010, 23:41) --------------------------------------------- И всетаки эта песня меня цепляет за самое глубокое....
Tanz, mein Leben, Тanz! (с).
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1518 |
|
| Quote (Язва) а чем должна? да чем не жалко
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:42 | Сообщение # 1519 |
 ДУХ КОШКИ
| Язва, как Тебе Тут?) пошла слушать песенку
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Язва | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:45 | Сообщение # 1520 |
 СВИДЕТЕЛЬНИЦА
| Артахалк, рассмешить чтоль?)))Не то настроение) сброшу песню что слушаю сейчас Вот ее перевод: Держи меня Выключи свет, выключи телефон, Послушать хочу немой рассказ сердца твоего. Как одинокому соло-микрофона, Не хватает дыхания, взгляда твоего. Мандариновые тают летом, Сладко тают на пятом этаже. Посмотрю, как мои надежды то исчезают, то появляются В твоей повести Держи, держи меня, будто я твой свет Держи, держи меня, словно я твой воздух Держи, держи, я уже земли не чувствую Держи, держи, ибо я еще тебя люблю Ты говоришь, мечтаю - значит живу, А я говорю, мне больно и тогда жива. Ты говоришь: "Я тебя люблю" Извини, не верю! Это только слова. Я себя тобою убиваю Тобою постоянно, как воздухом дышу Я на тебя только же жду, Извини, не могу изменить то, что я люблю ... Держи, держи меня, будто я твой свет Держи, держи меня, словно я твой воздух Держи, держи, я уже земли не чувствую Держи, держи, ибо я еще тебя люблю Выключи свет, выключи телефон, Послушать хочу немой рассказ сердца твоего. Как одинокому соло-микрофона, Не хватает взгляда, голоса твоего ... (с) Sivain, ниче любимка, по-домашнему)мур
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1521 |
 ДУХ КОШКИ
| Язва, она у меня не поет( у меня вообще ничего не поет(( перезапущусь ка я..)
|
| |
|
|
| Язва | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1522 |
 СВИДЕТЕЛЬНИЦА
| Sivain, милая и не запоет(((я не наю почему конт выежывается((( И поет она а не он)
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1523 |
 ДУХ КОШКИ
| Язва, а я он писала?) и правда..не поет..эх
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:51 | Сообщение # 1524 |
|
| Quote (Язва) рассмешить чтоль?))) ну у нас тут не собрание шутов))) было бы очень хороше, если бы вы представились для начала и рассказали немного о себе)))
|
| |
|
|
| Язва | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:55 | Сообщение # 1525 |
 СВИДЕТЕЛЬНИЦА
| Знач я просто проморгала ниче, я его добью..ррррррррДобавлено (17.02.2010, 23:54) --------------------------------------------- Артахалк, список по чем представляться) меня можно исследовать всю жизнь но так и не понять кто я. Сейчас найду свое описание мною) Добавлено (17.02.2010, 23:55) --------------------------------------------- Кто есть я? Мыльный пузырек, который, переливаясь всеми цветами радуги, вот-вот лопнет. Весенняя погода, которая, не знаешь когда, порадует солнышком, а когда огорчит беспросветным ливнем. Я теорема Ферма, которую кажется, доказали, но так никто и не изложил ее доказательства. Я как горная дорога, которая ведет вверх да вверх, но ни с того ни с сего вдруг захочет потянуть вниз. Иногда я знаю, кто я и чего хочу, иногда нет, иногда просто думаю, что знаю. Я могу выпутаться из любого лабиринта и запутаться в трех соснах. Я не верю в явное, но доверяю вымышленному. Свет и тень переплетаются во мне как две нити инь и янь, две половинки одного целого. Чтобы понять, кто я на самом деле нужно абсолютно не пытаться меня понять. Как вода точит камень долгие годы, придавая ему правильную форму, так и время показывает мои грани. Так кто я? А зовут Света)Приятно познакомиться, вас сударь как величать?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1526 |
|
| Язва, Арт, Артахалк, Артур выбирайте, что больше нравится))) Quote (Язва) Приятно познакомиться взаимно)))
|
| |
|
|
| Язва | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:58 | Сообщение # 1527 |
 СВИДЕТЕЛЬНИЦА
| Арт) Без пытань. Не наю по какому принципу выбираю) Могу поменять решение
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:00 | Сообщение # 1528 |
 ДУХ КОШКИ
| Вот так) вот Вы и знакомы
|
| |
|
|
| Язва | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:01 | Сообщение # 1529 |
 СВИДЕТЕЛЬНИЦА
| Sivain, да милая))) я теперь с тобой везде, никуда не денешься
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1530 |
 ДУХ КОШКИ
| Язва, а я пыталась разве?)
|
| |
|
|
|
 |