|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Окаши | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:29 | Сообщение # 1951 |
|
| тепло.... пазитивненько)))
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:28 | Сообщение # 1952 |
 "ANGEL"
Статус: Скоро вернусь
| Всем приветик  Добавлено (06.04.2010, 20:28) --------------------------------------------- *сижу в кресле и слушаю грустные песни *
Меняю топор системы "Раскольникова" на автомат системы "Калашникова"...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:40 | Сообщение # 1953 |
 ДУХ КОШКИ
| Порочный-Ангел, что-то случилось? привет) а у меня тут свадьба с Артахалком намечается) придешь?)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:41 | Сообщение # 1954 |
 "ANGEL"
| Sivain, Прям тут? Интересно приду если приглашаешь Просто так, грустно на душе, и песни такие душевные
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:43 | Сообщение # 1955 |
 ДУХ КОШКИ
| Порочный-Ангел, ага))тут)) приглашаю! грустно просто так,или что-то случилось? а на песенки такие потому и ятнет..что грустно на душе...
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:44 | Сообщение # 1956 |
 "ANGEL"
| Sivain, Наверное потому что одна...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:46 | Сообщение # 1957 |
 ДУХ КОШКИ
| Порочный-Ангел, обычно больше всего начинаешь из-за этого переживать,когда кто-то на примете...
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:48 | Сообщение # 1958 |
 "ANGEL"
| Sivain, А еще хуже когда тот кто на примете... не один... и не любит тебя  Добавлено (06.04.2010, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Sivain) ага))тут)) приглашаю! приду, а когда?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1959 |
 ДУХ КОШКИ
| Порочный-Ангел, ну что поделать...постараться забыть... ничего же не поделать,если он другую любит... мне вот повезло))я люблю и любима))) прости)) просто счастлива)
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:50 | Сообщение # 1960 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Порочный-Ангел) приду, а когда? в четверг в 21.00 тут темка будет отдельно)
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:52 | Сообщение # 1961 |
 "ANGEL"
| Sivain, Quote (Sivain) ну что поделать...постараться забыть... ничего же не поделать,если он другую любит... Нет, такое забывать не буду, это хорошее чувство, мне оно нравится даже если не взаимно, все одно греет. Quote (Sivain) мне вот повезло))я люблю и любима))) я рада за тебя Quote (Sivain) прости)) просто счастлива)  Добавлено (06.04.2010, 20:52) --------------------------------------------- Sivain, А в жизни как? С ним?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:53 | Сообщение # 1962 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Порочный-Ангел) Нет, такое забывать не буду, это хорошее чувство, мне оно нравится даже если не взаимно, все одно греет. мурр)) а позвать его сюда не хочешь?) Quote (Порочный-Ангел) я рада за тебя спасиб))) Quote (Порочный-Ангел) А в жизни как? С ним? ага)))с кем же еще)) с этим демоном)
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:55 | Сообщение # 1963 |
 "ANGEL"
| Sivain, Quote (Sivain) мурр)) а позвать его сюда не хочешь?) нет он тайна Quote (Sivain) ага)))с кем же еще)) с этим демоном) Уже встречались, в реале?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:56 | Сообщение # 1964 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Порочный-Ангел) нет он тайна о как))рщущение,что он тут уже хих) Quote (Порочный-Ангел) Уже встречались, в реале? ага)
|
| |
|
|
| Окаши | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:57 | Сообщение # 1965 |
|
| доброго вечера))))) праздничек намечается) это очень хорошо))))
|
| |
|
|