Мини-чат

Форма входа

Поиск

ТЁМНОЕ БРАТСТВО
Среда, 15.07.2026, 21:22
Приветствую Вас Странник
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Таверна "Полная Луна" - Страница 27 - Форум тёмных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна "Полная Луна"
АртахалкДата: Пятница, 19.06.2009, 10:35 | Сообщение # 391

Да что я могу знать, Ваше высочество? Я простой воин! biggrin Моё дело город охранять!

АртахалкДата: Пятница, 19.06.2009, 10:36 | Сообщение # 392

Мрачноватая однако у вас подпись, Принцесса Флор!

Графиня_де_МорсерДата: Пятница, 19.06.2009, 12:04 | Сообщение # 393

Quote (Артахалк)
заверить, что ты тот, кто готов взвалить на себя все твои трудности, стахи

Хорошо,если он действительно такой надёжный,как говорит! А то сейчас уже не мужчины пошли,а какие-то предметы интерьера,которые только валяются на диване,уставившись в телевизор!Аж бесят такие придурки!

АртахалкДата: Пятница, 19.06.2009, 12:07 | Сообщение # 394

Это вам, графиня!
Прикрепления: 4780515.jpg (105.7 Kb)

Графиня_де_МорсерДата: Пятница, 19.06.2009, 12:17 | Сообщение # 395

Артахалк, благодарю!

Графиня_де_МорсерДата: Суббота, 20.06.2009, 19:48 | Сообщение # 396

Эх,завтра последний экзамен! А я как назло в какой-то панике! Мне кажется,что я ничего не помню! Ну да ладно! Это ерунда! Хочу выплеснуть злость по другому поводу.Не могу видеть вокруг этих придурков! они меня раздражают! В основном,представители мужского пола! Где настоящие Мужчины? Где они? Почему вокруг эти идиоты,обмельчавшие,ни к чему не годные?! И куда не взгляну,у всех знакомых,у друзей в семьях такие же чудики! Ну разве это мужчина,если он ничего не хочет делать,только валяется на диване,смотрит телевизор или читает газетку,пьёт,курит,шляется где попало по ночам,изменяет?Разве это мужчина,который умеет только возмущаться по любому поводу?Который всюду разбрасывает свои рваные носки и требует,чтобы жена их заштопала,как будто сам немощный? Что это за мужчины такие? Где рыцарственность? Вместо того,чтобы носить на руках женщин,они требуют,чтобы носили на руках их самих!Чтобы восхищались их мелочным умишком,считая себя неотразимыми! Почему вокруг либо какие-то немытые,грязные и вонючие,либо маменькины сынки,либо так называемые "современные молодые люди",которые ходят в чём попало,сплошь в татуировках и пирсинге и с какой-то дурацкой причёской на голове либо вообще без волос! Разве это мужчины? Это пародия,карикатура на мужчину! Тьфу! Мелкие,ничтожные мужчинки! Нет,я не про всех,но большинство,похоже,из таких! достали! Бесят! Дураки и неучи!

Извиняюсь за такой пассаж,но накипело!

АртахалкДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:50 | Сообщение # 397

Флор, я склоне думать, что слабости следует скрывать! happy

АртахалкДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:54 | Сообщение # 398

Графиня_де_Морсер, а я? sad я тоже такой же? cry

вот вам типичный результат сексуальной революции! happy Хотели равенства полов?Получите и распишитесь! Раньше было чёткое разграничение между женщинами и мужчинами и воспитывались они соответствуююще и отдельно! И что вообще можно требовать в современном венигрете от мужчин?

Графиня_де_МорсерДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:48 | Сообщение # 399

Артахалк, я не говорю про всех! но то,что я вижу,приводит меня в ужас! Это мрак! Мужчина мельчает!

Добавлено (21.06.2009, 19:48)
---------------------------------------------
Всё! Я отмучилась! сдала все экзамены! Скоро еду отдыхать!

SivainДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:10 | Сообщение # 400
ДУХ КОШКИ
Награды: 5
Статус: Скоро вернусь
Quote (Графиня_де_Морсер)
Всё! Я отмучилась! сдала все экзамены

круто))
везет))

оптический прицел-вот моя точка зрения!

- знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.

Графиня_де_МорсерДата: Вторник, 23.06.2009, 15:20 | Сообщение # 401

Quote (Артахалк)
а я? я тоже такой же?

Артахалк, Вы задаёте странные вопросы! Ну откуда я знаю?! Я Вас никогда не видела! Поэтому не могу знать,ходите ли Вы по ночным заведениям,одеваетесь ли во что попало и какая у Вас внешность!

Добавлено (22.06.2009, 12:32)
Амалирр, а у тебя уже есть какие-то планы на каникулы? Я на этой неделе уезжаю.В общей сложности буду отсутствовать месяц.Приеду где-то на пару дней после поездки на море и отправлюсь к родственникам.

Добавлено (23.06.2009, 15:20)

Quote (Артахалк)
я склоне думать, что слабости следует скрывать!

Это то,чем я занималась всю жизнь.Поэтому меня считают холодной,неприступной.Мне внушали,а позже я сама себе.что чем более ты чувствителен,тем больнее тебя будут бить.Люди никогда не будут тебя искренне любить,они будут лгать и притворяться,пока им что-то нужно от тебя,а потом отбросят тебя,как ненужную вещь или надоевшую игрушку,а потому никогда не нужно показывать своих чувств.НИКОГДА.надо улыбаться даже при жесточайшей душевной боли,и тогда они будут завидовать тебе,надо,чтобы они думали,что у тебя всё прекрасно,надо сохранять маску холодной вежливости и учтивости,плотно скрывающую все чувства.Вот что я усваивала.

just_coldДата: Четверг, 09.07.2009, 12:08 | Сообщение # 402
ЗАМЕРШИЙ ДУХ
Награды: 1
Статус: Скоро вернусь
эх эх людей нет поболтать нес кем ужас)

АртахалкДата: Четверг, 09.07.2009, 12:16 | Сообщение # 403

just_cold, могу предложить свою персону! настроение дерьмо! dry
Графиня_де_Морсер, не впускай никого в душу иначе в неё могут нагадить! не смотрите на весь род людской так! он убог, это несомненно, но какой смысл его упрекать? если ты независим от людей, ты так злиться на них не будешь! люди - просто фон и декорации в твоей жизни! на них не стоит и нет смысла обращать внимание!

АртахалкДата: Четверг, 09.07.2009, 12:19 | Сообщение # 404

Графиня_де_Морсер, раз уж на то пошло, то и дамы нынче не фонтан! пьют, курят, матеряться, деруться, оголяют что только можно и нельзя и прыгают в постель чуть ли не в первый день знакомства...
Quote (just_cold)
Вы задаёте странные вопросы! Ну откуда я знаю?! Я Вас никогда не видела! Поэтому не могу знать,ходите ли Вы по ночным заведениям,одеваетесь ли во что попало и какая у Вас внешность!

промолчу лучше, иначе взорвусь dry

Графиня_де_МорсерДата: Четверг, 09.07.2009, 12:20 | Сообщение # 405

Артахалк, попробуй не обращать внимание,если живёшь среди людей!

Поиск: