|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| just_cold | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:16 | Сообщение # 571 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
Статус: Скоро вернусь
| Артахалк, ничего найдем чем нибудь поживится.....
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:23 | Сообщение # 572 |
|
| Quote (Артахалк) специально приедите, чтобы телевизор Горизонт украсть?))) или холодильник Витязь?))) у меня техники никакой вообще же нет! я уже молчу о деньгах а что ж вы думали? Конечно,специально приеду.Я,может быть.охотник за древностями,вот и заберу Вашу антикварную технику! Добавлено (08.09.2009, 14:23) --------------------------------------------- А если серьёзно.неужели вам не хочется какую-нибудь современную технику?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:24 | Сообщение # 573 |
 ДУХ КОШКИ
| здрасте всем) я вернулась)))
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:55 | Сообщение # 574 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Амалирр, привеТ!!!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:45 | Сообщение # 575 |
 ДУХ КОШКИ
| just_cold, Мур)))))))))как ты?)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:42 | Сообщение # 576 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Амалирр, лучше всех!!! ты только устроилась?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:51 | Сообщение # 577 |
 ДУХ КОШКИ
| just_cold, в смысле куда?)
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:10 | Сообщение # 578 |
|
| я больше не могу! Хочу обратно на 1-й курс! Я не могу выносить этих ужасных преподов! я не могу выносить эту нудистику,которая называется экономика и концепции современного естествознания! я в шоке! Я не могу читать этот непонятный и неинтересный бред,который нас заставляют читать! это мрак.просто ужас какой-то! почему 2-й курс такой ужасный?!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:08 | Сообщение # 579 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) А если серьёзно.неужели вам не хочется какую-нибудь современную технику? а зачем она мне? Quote (Графиня_де_Морсер) почему 2-й курс такой ужасный?! подожди, это только начало, дальше будет хуже Амалирр, здравствуй, звёздочка
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:39 | Сообщение # 580 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, зато на третьем легко капец)) поверь мне)
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:33 | Сообщение # 581 |
|
| Второй пережить бы! Я умираю от скуки! а теперь вообще не заболеть бы! Пропускать не хочется! Добавлено (14.09.2009, 11:33) --------------------------------------------- И всё-таки это произошло! сижу дома,болею! Quote (Артахалк) подожди, это только начало, дальше будет хуже Спасибо! вы,как всегда,вестник добрых новостей!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:03 | Сообщение # 582 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) вы,как всегда,вестник добрых новостей! я реалист Quote (Графиня_де_Морсер) сижу дома,болею! чего случилось?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:04 | Сообщение # 583 |
|
| я чувствую себя каким-то хомяком - всё в норку тащу!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:44 | Сообщение # 584 |
|
| Quote (Артахалк) чего случилось? Да ничего особенного.обычная простуда! не обращайте внимания на пустяки! у Вас,наверняка,есть дела поважнее! Quote (Артахалк) я чувствую себя каким-то хомяком - всё в норку тащу! Что же Вы утащили? Или,может,кого-то? Кстати,как поживает Ваш новый компьютер? Пребывает в состоянии покоя? Вы не приобрели модем? Наверное,когда большинство обитателей форума будут пребывать на пенсии,Вы его всё-таки приобретёте!
Сообщение отредактировал Графиня_де_Морсер - Вторник, 15.09.2009, 11:45 |
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:26 | Сообщение # 585 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, или как сорока уж тогда.. Графиня_де_Морсер, разве жизнь не прекрасна со всеми своими проблемами,невезениями и удачами?разнообразие-плюс)
|
| |
|
|