|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Алисия | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:43 | Сообщение # 646 |
 ПОТЕРЯННАЯ
Статус: Скоро вернусь
| just_cold, Вы знаете,при оценивании вашей работе на экзамене вы ей никогда не докажете,что знаете на 5) апелляция тоже не всегда удачно заканчивается. особенно,если к учителя "солидарны! друг с другом
Закрою я глаза И кану в лету Небытия... Тьма не значит зло...
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:48 | Сообщение # 647 |
|
| Я и так учу на 5,только ей всё не слава Богу! У нас и так группа маленькая на нашем отделении,но все учатся ровно.Все сдали экзамен на 1-м курсе на 4 и5.Пришла новая препод,и всё-мы недостойны пятёрки,мы даже на 3 не тянем(её слова)! У нас уровень низкий,мы нули,мы говорим на каком-то непонятном ей языке! мы не так сели,не там сели! Мы её не уважаем,мы ленимся,врём,инициативу какую-то не проявляем,учиться не хотим! И вот всю пару мы это выслушиваем,естественно,ничего не успеваем,а потом она говорит: "Вот видите,на что у нас ушла вся пара?"То говорим медленно,то ещё как-то.В общем,мрак!
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:21 | Сообщение # 648 |
|
Обращённый
| Тогда учи на 3. А еще лучше - вообще не учи, а задания делай на переменах (сколько успеешь). А еще лучше в плюс к лени поставь на парте флажок РФ на подставке (да хотя бы и сувенирный) и бубни "Боже, Царя храни!". Текст и ноты тут: http://www.hymn.ru/bozhe-tsarya-khrani.html Упреки будут справедливы, инициативу можно экскаватором разрабатывать, а гранит науки будет приправлен острыми специями тяжелого бреда. Или тупо возьми диктофон и запиши бред этой твари. Ну не выполняет она программу, так пусть идет нафиг. Только перед записью пусть группа подготовится, а диктофон будет надежно спрятан. Использовать их мало где в учебных заведениях запрещается, это не закрытые сессии суда.
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:54 | Сообщение # 649 |
 СТРАЖ СВЕТА
| werdry, давно хотел спросить откуда в тебе столько злости? Графиня_де_Морсер, как зовут учительницу?
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:03 | Сообщение # 650 |
|
| Quote (zuto) как зовут учительницу? Почему вы спрашиваете?
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:52 | Сообщение # 651 |
|
Обращённый
| Quote werdry, давно хотел спросить откуда в тебе столько злости? эм... хз. я вообще-то добрый а после ванной еще часов 16 пушистый
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:57 | Сообщение # 652 |
|
| Quote (just_cold) какие именно? глаз что ль нету? почитай! Графиня_де_Морсер, ну языки - это штука такая... для её уровня ей конечно кажется, что вы все нули! возможно до вас у неё была более сильная группа или курс старше... в конце концов благодаря таким врединам и получаются шикарные профы просто не стремитесь к совершенству, иначе просто обидно, когда недооценивают ваши старания! вы же для себя учитесь, а не для неё! отвечайте ей просто сностно и не тянитесь к совершенству! иначе крыша съедет! уж я-то знаю
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:54 | Сообщение # 653 |
|
| Артахалк, я,к счастью или несчастью,максималист до мозга костей,а потому просто не могу не стремиться к совершенству!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:54 | Сообщение # 654 |
|
| Графиня_де_Морсер, тогда в путь! и закись азота в придачу!)))
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:07 | Сообщение # 655 |
|
| Quote (Артахалк) закись азота в придачу!))) зачем?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:10 | Сообщение # 656 |
|
| Графиня_де_Морсер, чтобы быстрее до цели добраться! с ускорением! не... вредно мне в need for speed играть
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:13 | Сообщение # 657 |
|
| Quote (Артахалк) need for speed что это такое?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:15 | Сообщение # 658 |
|
| Графиня_де_Морсер, гоночки там ещё от полиции убегать надо))) но в общем не важно
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:22 | Сообщение # 659 |
|
| Артахалк, это игра компьютерная,что-ли?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:24 | Сообщение # 660 |
|
| Графиня_де_Морсер, да
|
| |
|
|