|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:21 | Сообщение # 1006 |
|
| Амалирр, диван... блины... ты рядом... мечта! буду великим, ужасным и толстым! умру счастливым от переедания!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:22 | Сообщение # 1007 |
|
| -†-РАЗИЕЛЬ-†-, при чём тут я?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:22 | Сообщение # 1008 |
 ДУХ КОШКИ
Статус: Скоро вернусь
| Quote (Артахалк) ты рядом... вот эт не факт)) я на кровати двуспальной сплю)или одна или с сестрой
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:24 | Сообщение # 1009 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Артахалк, не при чем, вот именно что не при чем
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:26 | Сообщение # 1010 |
 ДУХ КОШКИ
| Хы))читайте стишок,подруга прислала) Я такая лапочка! Я такая Цаца! На меня. Красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница!Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа- С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки как жемчужинки- С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье, С каждым днем стройнее! Волосы шикарные, Вам и не мечталось! На троих готовили- Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят хают! ПОТОМУ-ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ-ЧТО ЗНАЮ!!!
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:27 | Сообщение # 1011 |
|
| -†-РАЗИЕЛЬ-†-, не дроби мозг! хочу пропогандировать тёмную сторону, значит буду! Амалирр, а можно сестру куда-нибудь сбагрить? -†-РАЗИЕЛЬ-†-, примешь сестру Амалирр? мы её тебе вышлем!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:29 | Сообщение # 1012 |
|
| Амалирр, отличный стих!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1013 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) а можно сестру куда-нибудь сбагрить? я ж одна тогда спать буду) увидишь ее,и меня захочешь сбагрить))
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1014 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Quote (Артахалк) не дроби мозг! хочу пропогандировать тёмную сторону, значит буду! насмешил))))ты сам сначала стань темным Quote (Артахалк) примешь сестру Амалирр? мы её тебе вышлем! а для каких целей?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1015 |
|
| Quote (-†-РАЗИЕЛЬ-†-) а для каких целей? а там уж сам решай! Quote (-†-РАЗИЕЛЬ-†-) сам сначала стань темным я им был - не понравилось! но вместе с тем я продолжаю её безмерно любить и уважать... всё-таки она моя мать! как иначе? Quote (Амалирр) я ж одна тогда спать буду) поверь мне - нет!
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:37 | Сообщение # 1016 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Quote (Артахалк) а там уж сам решай! спасибо, не надо Quote (Артахалк) я им был - не понравилось! но вместе с тем я продолжаю её безмерно любить и уважать... всё-таки она моя мать! как иначе? она мать всех, не только тебя, если свернул с пути тьмы значит не осилил его
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:38 | Сообщение # 1017 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (-†-РАЗИЕЛЬ-†-) а для каких целей? выпьешь ее крови хД
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:39 | Сообщение # 1018 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) поверь мне - нет! поверь мне-да Ой начинается..пойду я отсюда лучше.. Раз,а если я приеду,выгонишь?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:44 | Сообщение # 1019 |
|
| -†-РАЗИЕЛЬ-†-, насмешил! демон не осилил тьму! да я в любой момент могу вернуться! Мать примет меня с распортёртыми объятьями, но выбор сделан и я не сверну... путь тьмы проще, лишь потому, что это абсолютизм! это законы, правила, рамки... ты думаешь, что ты свободен, но это не так! ты подчиняешься законам, даже не осознавая того... ты становишься запрогромированной машиной... путь светлого - путь бога! серый сломал все рамки, серый сам устанавливает себе законы и определяет свою жизнь...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:46 | Сообщение # 1020 |
|
| Quote (Амалирр) поверь мне-да не позволю девушке одной в двухспальной кравати мёрзнуть и скучать!
|
| |
|
|