|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:38 | Сообщение # 1066 |
|
| Амалирр, Лаурета, кто за то, чтобы устроить сейчас новогоднюю пати?
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:39 | Сообщение # 1067 |
 ЗЕРКАЛО
Статус: Скоро вернусь
| Quote (Амалирр) нда...*обняла дружески Лауретту, погладила ласково кота* *мило улыбнулась* Я тоже рада тебя видеть. *кинула в сторону Артахалка кинжал с милейшим лицом с таким я только в бою выступаю или на сцене перед публикой * Амалирр, советую так Ада не гладить. Не так поймет, да и Артахалк может приревновать, как и я впрочем этого придурка. *последнее в адрес кота*
Зеркала не лгут... мы только не договариваем...
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:41 | Сообщение # 1068 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Артахалк) Лаурета, чем сегодня будем спаивать кота? Адрайла? Хммм интересно а если его и вправду напоить может он решит всё таки принять облик человека? Quote (Артахалк) Амалирр, Лаурета, кто за то, чтобы устроить сейчас новогоднюю пати? Не позднова-то? Если конечно не встретить будущий китайский НГ или день святого валентина???
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:42 | Сообщение # 1069 |
|
| Лаурета, поймал кинжал, рассматривает с интересом... специально мне принесли показать? где приобрели сее смертельное оружие, если не секрет?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:43 | Сообщение # 1070 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) кто за то, чтобы устроить сейчас новогоднюю пати? я за) Лаурета, сорь)я животных люблю) Ревновать никогда не стоит, если не изменяют--глупо ревновать, если уже изменили, то нету смысла
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:43 | Сообщение # 1071 |
|
| Лаурета, день святого Валентина встречать с двумя дамами - кощунственно! а вам праздность нового года не по вкусу?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1072 |
|
| Quote (Амалирр) Ревновать никогда не стоит, если не изменяют--глупо ревновать, если уже изменили, то нету смысла я глупец с головой без всякого смысла! я ревновал, ревную и буду ревновать!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:47 | Сообщение # 1073 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, ясн) *пошла переодеваться в платье для вечеринки*
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:49 | Сообщение # 1074 |
|
| итак, что нужно для вечеринки? ёлка! такая, думаю пойдёт!
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:50 | Сообщение # 1075 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Артахалк) Лаурета, поймал кинжал, рассматривает с интересом... специально мне принесли показать? где приобрели сее смертельное оружие, если не секрет? Так подарок одного моего знакомому, которому когда-то я очень помогла. И я приносила это не специально, можно считать моим приветствием. Раньше я так здоровалась когда была ещё в деле... *кот что-то услышал о бывшей работе сразу оживился и с надеждой глянул на меня* Что? Что ты на меня так смотришь? Quote (Артахалк) а вам праздность нового года не по вкусу? Уже на дворе февраль. А я не хочу уподобиться демону Бегемоту. Вот ему кок раз всегда было наплевать что и когда праздовать главное отпраздновать.
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:50 | Сообщение # 1076 |
 ЗЕРКАЛО
| Что ж я в меньшестве значит ничего не остаётся как присоедениться.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:52 | Сообщение # 1077 |
|
| дед мороз... это буду я! вот такой!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:54 | Сообщение # 1078 |
|
| Quote (Лаурета) Раньше я так здоровалась когда была ещё в деле в таком случае метну в вас ракетой при следующей встречи! такое горячее приветствие вас устроит?
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:54 | Сообщение # 1079 |
 ЗЕРКАЛО
| Артахалк, кинжал-то отдай, дед мороз Quote (Амалирр) *пошла переодеваться в платье для вечеринки* А я всегда хожу как на праздник Особенно на войну
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:55 | Сообщение # 1080 |
|
| дамы, кто будет снегуркой? и вообще кто кем?
|
| |
|
|