|
Церковь
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:40 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (Артахалк) несоответствиями... Приведите пример,пожалуйста. Quote (Артахалк) это бред и лож А что истинно?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:34 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) А что истинно? для меня то, что я знаю! Quote (Графиня_де_Морсер) Приведите пример,пожалуйста. задайте тему! скажите что-нибудь и я это опровергну!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:44 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Артахалк) для меня то, что я знаю ну это для Вас! а Ваша истина,это ведь не Истина как таковая,всеобщая! Quote (Артахалк) скажите что-нибудь и я это опровергну ладно,начнём с самого начала,с сотворения мира.Что скажете по этому поводу? вы не согласны с библейской трактовкой представлений о сотворении мира?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:35 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) ну это для Вас! а Ваша истина,это ведь не Истина как таковая,всеобщая! верить и знать - вещи разные Quote (Графиня_де_Морсер) ладно,начнём с самого начала,с сотворения мира.Что скажете по этому поводу? вы не согласны с библейской трактовкой представлений о сотворении мира? нет! ничто не появляется по мановению волшебной палочки! всё - результат долгого развития! мы когда-то также были примитивными созданиями! но развивались и менялись и подстраивались под этот мир!.. кстати люди действительно были раньше животными! пока в них не вселили души... и развивались по законам животного мира...
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:17 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Артахалк) верить и знать - вещи разные Конечно1 Но вы ведь верите в то,что знаете? И считаете это единственной истиной? Quote (Артахалк) нет! ничто не появляется по мановению волшебной палочки! Если только это не результат чьего-то могущества! Чем больше сила-тем больше возможностей!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:13 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) И считаете это единственной истиной? потому, что так оно и есть! всё, что я знаю - это не догадки и предположения! я всё испытал на своей шкуре и видел собственными глазами! Quote (Графиня_де_Морсер) Если только это не результат чьего-то могущества! никакое могущество не способно дать тебе всё и сразу! минимальный срок ожидания - сутки...
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:41 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Артахалк) потому, что так оно и есть! всё, что я знаю - это не догадки и предположения! я всё испытал на своей шкуре и видел собственными глазами! Это Ваш опыт! И Ваша правда Но это отнюдь не абсолютная истина! Истину познать невозможно,т.к это выше нашего понимания.К ней можно лишь приблизиться. Quote (Артахалк) никакое могущество не способно дать тебе всё и сразу Но ведь здесь речь идёт о творении.Если у тебя есть абсолютное могущество,то ты сможешь сотворить мир.Такое могущество у Бога.А у всех остальных лишь относительное могущество,поэтому и возможности ограничены. Поэтому и не получается создать всё и сразу.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:32 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) Но ведь здесь речь идёт о творении.Если у тебя есть абсолютное могущество,то ты сможешь сотворить мир но на это нужно время! Quote (Графиня_де_Морсер) это выше нашего понимания.К ней можно лишь приблизиться. как вы себя занижаете...
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:57 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (Артахалк) как вы себя занижаете... Я никого не занижаю,я говорю то,что есть. Quote (Артахалк) но на это нужно время! Я уже говорила,что это всё зависит от могущества.При абсолютном могуществе время не нужно.Такое могущество есть у Бога,у остальных его нет.поэтому им и нужно время!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:24 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) Я никого не занижаю,я говорю то,что есть. я же думаю иначе... Quote (Графиня_де_Морсер) Я уже говорила,что это всё зависит от могущества.При абсолютном могуществе время не нужно. не верите значит... что ж, не вижу смысла вас переубеждать! однако чтобы создать мир ему понадобилось 6 дней... это вам не время?
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:27 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Артахалк) ему понадобилось 6 дней... Но каждый день ведь появлялось что-то новое! Quote (Артахалк) я же думаю иначе Кого же я,по Вашему мнению,занижаю? Добавлено (26.11.2009, 16:27) --------------------------------------------- Артахалк, а что скжете о пророчествах в последней библейской книге-Откровении?
Сообщение отредактировал Графиня_де_Морсер - Четверг, 26.11.2009, 16:27 |
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:36 | Сообщение # 42 |
|
| Графиня_де_Морсер, что-то не припомню ничего такого в своей детской библии
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:43 | Сообщение # 43 |
|
| Артахалк, а Вы во взрослой посмотрите!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:36 | Сообщение # 44 |
|
| Графиня_де_Морсер, не хочу! лень и времени нет на сказки!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:35 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Артахалк) лень и времени нет на сказки! Вы ещё не читали,а уже говорите,что это сказки! А лень надо перебороть.
|
| |
|
|