|
Демоны
|
|
| Edvin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:45 | Сообщение # 31 |
 Пришедший
Статус: Скоро вернусь
| Девочки и мальчики, вы ведь не разу в своей жизни не сталкивались с демонами. Ни разу не говорили с ними. Не видели как они сражаются и на ваших руках никогда не было их крови. Вы слишком юны чтобы понять это, но с демонами невозможно дружить. Правда последнее моё общение как всегда закончилось битвой, в которой я не одержал бы победу, если бы не ангелы.
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:06 | Сообщение # 32 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Прочитав некоторые посты я плакаль
|
| |
|
|
| Wrathful | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:35 | Сообщение # 33 |
 Пришедший
| Вот только честно: кто из вас вызывал демона?
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:41 | Сообщение # 34 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Любые прикосновения к делам сатаны открывает двери в душу. Я даже не пробывал, хотя знаю как это делается и при острой необходимости(хотя я не предстовляю что это может быть за необходимость) могу сделать призыв. А вот Edvin, я уверен, нечто такое проворачивает регулярно.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:54 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Edvin) Девочки и мальчики, вы ведь не разу в своей жизни не сталкивались с демонами с чего ж вы это взяли? и с чего ты взял, что старше нас всех?))) Quote (Wrathful) Вот только честно: кто из вас вызывал демона? демона нельзя вызвать! демона можно лишь призвать! но зачем это нужно?луди, вам же это в минус будет от такого сотрудничества!
|
| |
|
|
| Edvin | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:36 | Сообщение # 36 |
 Пришедший
| Quote (Wrathful) Вот только честно: кто из вас вызывал демона? Призывать их не моя профессия, но я магу призвать кого угодно. Quote (Артахалк) и с чего ты взял, что старше нас всех?))) Поверь мне.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:21 | Сообщение # 37 |
|
| глупый смертный
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:57 | Сообщение # 38 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Артахалк, почему ты так уверен что только ты здесь один "мудрый демон, которому за 3000 лет"?
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:34 | Сообщение # 39 |
|
Обращённый
| Тому есть как минимум 2 причины: 1) Святая (да простится мне это кощунство) убежденность каждого демона в том, что он один-единственный, а все остальное - безмозглые твари, рожденные для его превознесения. 2) То же можно сказать в отношении половины Детей Тьмы. глупый смертный (с) любой демон в любое время в любом месте
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:30 | Сообщение # 40 |
|
| zuto, я не отрицаю возможности, что передо мной сарый мудрец, но он отрицает такую возможность werdry, в принципе верно, но немного утрировано! я уверен, что Quote (werdry) он один-единственный, а все остальное - безмозглые твари, рожденные для его превознесения. пока меня не переубедят в обратном, т.е. не завоюет моего уважения! а вот это:Quote (Edvin) Девочки и мальчики, вы ведь не разу в своей жизни не сталкивались с демонами. Ни разу не говорили с ними. Не видели как они сражаются и на ваших руках никогда не было их крови на уважение не тянет!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:19 | Сообщение # 41 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Артахалк, а почему он должен завоёвывать твоё уважение, а не ты его? Мне кажется вы похожи
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:05 | Сообщение # 42 |
|
| zuto, ну по крайней мере я не заявил на весь форум - вы все дерьмо, а я алмаз среди вас! а как мне его уважение заслужить, если он даже не появляется?! может бы и пытался заслужить!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:16 | Сообщение # 43 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Артахалк) вы все дерьмо, а я алмаз среди вас! Я начинаю думать чем демон круче тем он себя более вызывающе ведёт. Quote (Артахалк) если он даже не появляется?! Дел наверное много
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:54 | Сообщение # 44 |
|
Обращённый
| Тупые смертные ^^ Кто тут чье уважение должен завоевывать: дитя высшей силы или безмозглое ответвление гениалогического древа шимпанзе?
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:18 | Сообщение # 45 |
 СТРАЖ СВЕТА
| werdry, а где ты тут дитё высшей силы нашёл?
|
| |
|
|