Мини-чат

Форма входа

Поиск

ТЁМНОЕ БРАТСТВО
Понедельник, 06.07.2026, 04:34
Приветствую Вас Странник
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Конец света - Страница 2 - Форум тёмных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Конец света
АртахалкДата: Суббота, 30.05.2009, 18:29 | Сообщение # 16

just_cold, уже ждём конец света с выпивкой и закуской! встретим, как подобает! biggrin всё равно от этого мира ничего лучшего не дождёшься! пусть рушится! не жалко!

Добавлено (30.05.2009, 18:29)
---------------------------------------------
Графиня_де_Морсер, а обо мне особенно? smile ну хоть капельку sad

just_coldДата: Суббота, 30.05.2009, 18:41 | Сообщение # 17
ЗАМЕРШИЙ ДУХ
Награды: 1
Статус: Скоро вернусь
Артахалк, а где ты жить будеш на астральном плане бегать от всяких засранцев высшего уровня?

АртахалкДата: Суббота, 30.05.2009, 19:51 | Сообщение # 18

just_cold, не понял...

just_coldДата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:52 | Сообщение # 19
ЗАМЕРШИЙ ДУХ
Награды: 1
Статус: Скоро вернусь
Артахалк,
just_cold, уже ждём конец света с выпивкой и закуской! встретим, как подобает! biggrin всё равно от этого мира ничего лучшего не дождёшься! пусть рушится! не жалко!
я про это говарю ты у нас на астральном пла не будеш жить если мир наш разрушат???

АртахалкДата: Суббота, 06.06.2009, 13:04 | Сообщение # 20

just_cold, если конечно людей не станет, я конечно загнусь! но от такой жизни тошнит!

Добавлено (06.06.2009, 11:07)
just_cold, мне придётся искать други способы энергопитания, возможно мне придётся менять своё тело и сознание, и полностью оторваться от тьмы только так я смогу выжить после конца света! процентов 50, что я сумею это сделать! по первости придётся мочить себеподобных! поэтому шанс выжить после кровавых боень сокротил мой процент выживаемости до 30!

Добавлено (06.06.2009, 13:04)
…тёмным войскам губителен солнечный свет, а светлые бессильны ночью. Единственное время, когда они могут развернуть сражение – сумерки, но этого времени не хватит, поэтому война в основном будет проходить набегами и здесь важно, на сколько хорошее сопротивление у противника… серые войска не боятся ни дня ни ночи, а в сумерках они вдвойне сильнее, но войско будет слишком мало и слабо подготовлено… тьма выбрала предводителя и уже активно готовится к войне, свет спрятал своего предводителя среди людей, он ещё не знает о своей миссии… предводителем сумерок станет воин пришедший из тьмы, и объявивший войну системе, он скроется ото всех на долгое время, а после придёт и поднимет знамёна… в войне света и тьмы более подготовленная тьма начнёт побеждать. позже остальных сформировавшееся войско серых временно примкнёт к проигрывающей стороне и тьма будет разгромлена… войне света и сумерек не суждено состояться, свет сдастся без боя…. Миром будут править серые… большинство людей погибнут, останутся лишь избранные… те, кто не сможет перестроиться – погибнут, и это также большинство света и тьмы… многие миры и измерения будут уничтожены и закрыты за ненадобностью… начнётся эпоха сумерек – баланса света и тьмы…

Графиня_де_МорсерДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:37 | Сообщение # 21

Quote (Артахалк)
это предсказание!

Я знаю другое предсказание-о победе Света.Кстати,а Вы на чьей стороне будете воевать?

АртахалкДата: Среда, 17.06.2009, 21:36 | Сообщение # 22

Графиня_де_Морсер, а там видно будет!
Quote (Графиня_де_Морсер)
Я знаю другое предсказание-о победе Света

конечно свет победил тьму! но он и не проигрывал, т.к. не воевал с Серыми! Он просто сдался!

Графиня_де_МорсерДата: Пятница, 19.06.2009, 11:57 | Сообщение # 23

Quote (Артахалк)
Он просто сдался!

Сдаются трусы.

АртахалкДата: Пятница, 19.06.2009, 12:05 | Сообщение # 24

Графиня_де_Морсер, и мудрецы happy свет знал о будущем! и зачем пытаться его изменить и тратить в пустую силы! И свет устраивало это будущее! СВет без тьмы существовать не мог! А Сумрак - был единственный шанст спасти мир!

Графиня_де_МорсерДата: Суббота, 20.06.2009, 19:27 | Сообщение # 25

Артахалк, уж не Вы ли будете во главе этого Сумрачного мира?

АртахалкДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:00 | Сообщение # 26

Графиня_де_Морсер, кто? я? да с чего вы взяли? tongue

Графиня_де_МорсерДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:17 | Сообщение # 27

Артахалк, а всё-таки на чьей стороне Вы будете воевать?

АртахалкДата: Четверг, 09.07.2009, 13:42 | Сообщение # 28

Графиня_де_Морсер, а это так существенно?

АртахалкДата: Четверг, 09.07.2009, 13:44 | Сообщение # 29

ну раз уж мы тут о войнах, то лучший отряд, это тот, где каждый член со своим цветом ауры, чтобы вышла радуга...

Графиня_де_МорсерДата: Четверг, 09.07.2009, 13:51 | Сообщение # 30

Quote (Артахалк)
а это так существенно

да,это важно! Да-а,так и представляю себе отряд,где доин будет красный от гнева,другой-бледный от скуки,третий-жёлтый с перепугу,четвёртый-зелёный от страха и т.д.

Сообщение отредактировал Графиня_де_Морсер - Четверг, 09.07.2009, 13:51

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: