|
Я ненавижу!
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:27 | Сообщение # 1 |
|
| сюда
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:58 | Сообщение # 2 |
|
| наглых глупцов, которые считают, что от их понта их авторитет повысится, и при этом считают себя выше тебя... опускают, хотя понятия не имеют, что ты из себя представляешь им бесполезно что-то объяснять их можно только карать! только тогда они поймут, как не правы....
|
| |
|
|
| Zachem | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:04 | Сообщение # 3 |
 Пришедший
Статус: Скоро вернусь
| А меня бесит когда меня хвалят и когда повторяют по 100 раз хотя я уже это слышал! Артахалк, соглашусь с твоим мнением )
What is the color of night?
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, + пошлых до ужаса людей которые несут всякую х*рню чтоб поддержать разговори а не вести его....
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:28 | Сообщение # 5 |
|
| just_cold, да, когда начинают с умной рожей говорить о вещах, в которых ни хрена не разбираются!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:52 | Сообщение # 6 |
|
| Такие люди меня тоже бесят! Посмотришь так,одни знатоки! и чувствуешь после этого себя идиотом.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:08 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Амидала) Ненавижу когда меня жалеют не люблю этого особенно если у меня творческий кризис. дух сильного человека Графиня_де_Морсер, лично я себя идиотом в таких ситуациях не чувствую... у меня чувство, что мне в лицо плюют... это оскорбление...
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:34 | Сообщение # 8 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, в таком случае нужно отвечать колкостью на своем уровне общения не с веселой ухмылкой а с лицом полного пофигизма, конечно это не подействует зато будет всем предупреждением что лучше не трогать а то ударит чем нибудь)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:00 | Сообщение # 9 |
|
| Амидала, а что же вы считаете? жалость разве не оскорбляет сильного человека?
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:32 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Артахалк) жалость разве не оскорбляет сильного человека? Жалость не оскорбляет никого.это светлое чувство! и если кого-то жалко.то значит.есть на то причина.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:26 | Сообщение # 11 |
|
| Графиня_де_Морсер, а вам не приходилось слышать такого: мне жаль вас! вы столь ограниченный, вы столь глупы и т.д., что не могу испытывать ничего кроме жалости к вам? это тоже святое, когда тебя намеренно унижают жалостью, опуская ниже себя?
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:38 | Сообщение # 12 |
|
| Артахалк, по отношению к себе мне такого слышать не доводилось,а вообще конечно слышала.Но в данном случае речь идёт не о жалости,а о желании уязвить.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:24 | Сообщение # 13 |
|
| Графиня_де_Морсер, понятия разные, но слово одно: ЖАЛОСТЬ!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:51 | Сообщение # 14 |
|
| Артахалк, слово-это форма,но важнее не форма,а содержание! Вам ли этого не знать!
|
| |
|
|