|
Ваши мечты
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:41 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Артахалк) прям-таки они на каждом углу валяются Ну так ищите!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:21 | Сообщение # 17 |
|
| Графиня_де_Морсер, кто хочет, пусть сам ищет меня! я до такого ещё не опустился! Quote (Амидала) Я хочу иметь маленькую дочку хочу о ней заботится хочу хочу стать матерью! предложил бы вам совместить наши усилия и воплотить наши мечты, но Раз мне уши надерёт а что же вам мешает? Раза за шкибот и вперёд!))))
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:29 | Сообщение # 18 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
Статус: Скоро вернусь
| Quote (Артахалк) предложил бы вам совместить наши усилия и воплотить наши мечты, но Раз мне уши надерёт Нет, уши драть не стану, просто в ад отправлю и всё!
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:13 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Артахалк) кто хочет, пусть сам ищет меня! Ну так Вам же надо,а не им! Поиск-это,конечно,не так занятно,как,например,развлечения,но зато более практично! А главное-стратегически важно!(Вам ли,опять же.не знать! Ведь понятия стратегии и тактики-понятия,прежде всего,военные!) Quote (Артахалк) предложил бы вам совместить наши усилия и воплотить наши мечты Вы вроде бы демон, а как великодушны,бескорыстны в вопросах повышения рождаемости в нашей стране! Готовы отдать всё,даже всего себя для этой благой цели! Ну Вы просто преображаетесь на глазах! Вашу бы энергию да в мирных целях,что называется! Добавлено (15.09.2009, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Разиэль) просто в ад отправлю и всё! Успокойтесь! Рано или поздно он всё равно туда вернётся! Ведь всё возвращается на круги своя!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:18 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Разиэль) просто в ад отправлю и всё! да что я там не видел?)))) Quote (Амидала) советую завести себе девушку может она вас как нибудь перевоспитает это вряд ли)))) Quote (Амидала) Ну а как нам быть с Разиэлем мы сами решим! даже не пытался за вас что-то сделать))) Quote (Графиня_де_Морсер) Ну так Вам же надо,а не им! нах они мне нужны? мне сынка нужна! Quote (Графиня_де_Морсер) как великодушны,бескорыстны в вопросах повышения рождаемости в нашей стране! всеми функциями организма пользуюсь, кроме этой, обидно же!))))
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:17 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Артахалк) мне сынка нужна Это Ваша блажь! минутный каприз! Если не будете зацикливаться,пройдёт! Quote (Артахалк) всеми функциями организма пользуюсь, кроме этой, обидно же!)))) ну так что Вам мешает? Да и что тут обидного,на худой конец?! Не Вы один такой! живут же люди и без этого,и ничего! Не жалуются!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:22 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) Это Ваша блажь! пусть так! Quote (Графиня_де_Морсер) пройдёт! посмотрим Quote (Графиня_де_Морсер) Не жалуются! жалуются! только молча!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:24 | Сообщение # 23 |
|
| ещё я мечтаю, чтобы все форумы лопнули и остался только наш!))) и чтобы народ не только регестрировался, но и отписывался для разнообразия! бесит! толпа пользователей и никого нет! мечтаю, чтобы за мою работу на этом форуме ещё деньги платили
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:32 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Артахалк) мечтаю, чтобы за мою работу на этом форуме ещё деньги платили Ну кто об этом не мечтает! я б тоже хотела,чтоб мне приплачивали! я б тогда сидела бы тут,и института не надо!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:50 | Сообщение # 25 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, могу родить тебе сынку Оо хахахах)) я хочу перестать быть одинокой..в последнее время мне отчаянно чего-то не хватает....и меня пугает,что пустота все больше поглощает..эх..)) вот и мечтаю заполнить пустоту )
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:27 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Амалирр) вот и мечтаю заполнить пустоту ) поэтому хотите родить для себя ребёнка? и прямо-таки не важно от кого?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:33 | Сообщение # 27 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, ммм..возможно)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:33 | Сообщение # 28 |
|
| Амалирр, это пройдёт!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:46 | Сообщение # 29 |
|
| Графиня_де_Морсер, скажите это биочесам! вы мне тоже утверждали, что пройдёт, а на днях я чуть ребёнка с улицы не спёр...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:26 | Сообщение # 30 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) а на днях я чуть ребёнка с улицы не спёр... слушай а..приезжай,я рожу тебе ребенка лучше Оо ( )
|
| |
|
|