|
Ваши мечты
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
|
| сюда
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
|
| я сынку хочу девоньки, родите мне сынку! я его сам воспитаю!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:26 | Сообщение # 3 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
Статус: Скоро вернусь
| Артахалк, жди у тебя все еше впереди....
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:28 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Артахалк) сынку хочу девоньки, родите мне сынку! я его сам воспитаю! Что Вы дурачитесь? Что-то у вас какой-то несерьёзный настрой!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
|
| Графиня_де_Морсер, нет, я реально проснулся однажды и понял, что мне ппц как продолжение рода нужно! воспитать, поставить на ноги... оставить кому-то все свои знания и мудрасть... сам удивился, но вот так вот...
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:55 | Сообщение # 6 |
|
| Артахалк, так не бывает! и вряд ли вы осознаёте всю ответственность этого шага! А ребёнку нужна мать!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
|
| Графиня_де_Морсер, ребёнку нужна хавка, чистые пелёнки и тактильный контакт!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
|
| Артахалк, всё-таки Вы не готовы к этому! вы просто хотите убежать от своего одиночества,но не знаете как! а ребёнок-не игрушка,которую можно забросить или подарить,когда надоест!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:08 | Сообщение # 9 |
|
| Графиня_де_Морсер, а с чего вы взяли, что я своего сынку продавать буду? я его порожу и я его стоящим человеком сделаю... если демоном не получится....
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:13 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Артахалк) я его порожу Сами,что ли.породите? Quote (Артахалк) а с чего вы взяли, что я своего сынку продавать буду? Да Вы не поняли смысла того,что я сказала!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:20 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) Сами,что ли.породите? ну не сам, но посодействую хотя можно попробовать! миллион лишним не будет Quote (Графиня_де_Морсер) Вы не готовы к этому! а давайте проверим? родите мне сынку и я докажу, что буду хорошим отцом!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:05 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Артахалк) что буду хорошим отцом! Вы кажется,сомневались в наличии у Вас отцовских чувств! Добавлено (06.09.2009, 14:05) --------------------------------------------- А раз уж Вы ищите,кому передать знания.то вам нужен ученик.а не сын
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
|
| Графиня_де_Морсер, раньше сомневался, а сейчас НЕТ!!!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:21 | Сообщение # 14 |
|
| Артахалк, Quote (Артахалк) раньше сомневался, а сейчас НЕТ да Вы не можете этого знать! а ребёнку лучше не портить жизнь! Найдите себе ученика и передавайте знания! Добавлено (10.09.2009, 14:21) --------------------------------------------- Вы утверждаете,что раньше сомневались,а теперь нет; что же изменилось? что заставило Вас утратить сомнения?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:05 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) Вы утверждаете,что раньше сомневались,а теперь нет; что же изменилось? что заставило Вас утратить сомнения? если б сам знал Quote (Графиня_де_Морсер) Найдите себе ученика и передавайте знания! прям-таки они на каждом углу валяются!
|
| |
|
|