|
Ваши самые страшные воспоминания
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:24 | Сообщение # 1 |
|
| сюда
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:35 | Сообщение # 2 |
 ДУХ КОШКИ
Статус: Скоро вернусь
| а можно воспоминание пусть не реальное,но очень страшного сна..который был так реален..что до сих пор все ощущаю?
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:12 | Сообщение # 3 |
|
| Амалирр, думаю тема Сны (или сон, не помню точно) подойдёт больше
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:31 | Сообщение # 4 |
 ДУХ КОШКИ
Статус: Скоро вернусь
| я знаю,просто самое страшное воспоминание..хотя.. наверное страшным самым в моей жизни..вспоминать,как умирали один за другим мои друзья...в течение месяца..мда...как узнавала о смерти..как видела мертвых,холодных...как ни странно..хоть я смерти вроде и не боюь..но именно с ней связанным мои самые страшные воспоминания..
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:27 | Сообщение # 5 |
|
| Мои самые страшные воспоминания связаны с тем периодом,когда я была на грани безумия.А может быть даже за гранью...не знаю.Когда я не осознавала,что происходит.Потом жуткая депрессия...нежелание жить...потом отвращение ко всему и вся! потом амнезия на текущие события! ужасное чувство беспомощности при этом! Ты не помнишь.что делала или говорила минуту назад! Кажется,что больше память не восстановится,и ты вот так и будешь жить!Каждую минуту-с чистого листа! Настоящий кошмар...я не знаю.какой именно механизм в мозге отвечает за эмоции и их контроль,но он после этого отказал! Напрочь!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:31 | Сообщение # 6 |
|
| Графиня_де_Морсер, не знаю, как там в мозге, но убить эмоции можно только убрав источник эмоций или убить своё сердце Амалирр, а для меня самые приятные!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:33 | Сообщение # 7 |
|
| Артахалк, я не хочу совсем убивать эмоции и превращаться в эдакого зомби! я хочу их контролировать!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:38 | Сообщение # 8 |
|
| Графиня_де_Морсер, научитесь, когда сможите контролировать жизнь вокруг себя... ваши эмоции скорее от безпомощности!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:13 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Артахалк) ваши эмоции скорее от безпомощности! Я не беспомощна.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) Я не беспомощна. а это уже защитная реакция!
|
| |
|
|