|
Ваше отношение к кладбищам
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
Статус: Скоро вернусь
| Есть люди которые их боятся и обходят стороной, есть те которых тянет к ним. Кладбище....что это? Обычное захоронение или какое то таинственное место?
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:26 | Сообщение # 2 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Моё отношение к магии нейтральное. Я чувствую что в них есть какая то сила, что то такое. На них спокойно очень, можно долгими ночами по нему гулять, романтическое настроение появляется, особенно если гулять при полной кроваво красной луне
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:05 | Сообщение # 3 |
|
| Для меня кладбища-места захоронений. Магия,связанная с ними,-в основном чёрная.а я этим не занимаюсь.
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:51 | Сообщение # 4 |
 ДУХ КОШКИ
| кладбище- место,где захоронены умершие)) святая земля,ибо свята память) и свято уважение)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:45 | Сообщение # 5 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Quote (Firitae) святая земля,ибо свята память) не всегда. Бывают проклятые кладбища, которые убивают медленно человека, как только тот ступит на ту землю
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:20 | Сообщение # 6 |
 ДУХ КОШКИ
| Разиэль, ну думаю и для этого есть причина..например осквернение..
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| любое кладбише это место захоронение усопших и для черного мага там раздолье оно для него выступает как батарейка,но собственно для меня также оно также этим выступает....там тихо никто не мешает подумать там можно поговорить с душами хороших людей.......
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:32 | Сообщение # 8 |
|
| just_cold, так вы же серый! откуда вы про тёмных знаете? я лично знаю, что тёмным магам не всякое кладбище походит! они выбирают специальные места! не забывайте о большом скоплении светлой энергетики там!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, не забывайте что серый это смесь черного и белового а вот в какой консистенции эт мне решать) знаю потому что сам этим занимаюсь а когда после прихода с кладбиша полнолуние или новолуние это вообще энергии хватает на очень сильные веши..........
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
|
| just_cold, ладно, правда ваша! всё равно моё дело на кладбища посылать, а не навещать! так что мы взаимовыгодны!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:51 | Сообщение # 11 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, ато работа стоит нету постоянных уже поставщиков свежих аккумуляторов и умных собеседников)))
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:05 | Сообщение # 12 |
|
| just_cold, буду снабжать флудерами))))
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:14 | Сообщение # 13 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, буду использовать их как батареки)))
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:34 | Сообщение # 14 |
|
| Плохой приметой считается брать что-то с кладбища… После кладбища моют руки… Это суеверия имеющие под собой практическую основу… Человеческое тело самое токсичное в природе, т.к. на протяжение жизни жрёт что попало… и всё это с гниением попадает в землю… Кладбищенская земля пропитана всякой дрянью, которую впитывают деревья и растения… Помимо этого там земля постоянно пополняется разлагающейся пластмассой и другими материалами, из которых делаются венки и цыеты…. И сами микроорганизмы, способствующие разложению также крайне вредны живому организму… А если говорить об энергетике, то все вещи на кладбище пропитаны энергией смерти… Эту энергетику можно привлечь и на себя, если забрать предмет… А если ещё больше углубляться, то всё, что на кладбище, считается собственностью упокоенных и не все смогут простить воровство…
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:35 | Сообщение # 15 |
|
| На кладбище ходят по 5 причинам: 1) просто выпендрёж, которым постоянно занимается пожилое поколение – у меня лучший дом, лучший сад, лучшая могила! 2) желание уйти из жизни как осознанное, так и подсознательное! Человек намеренно перетягивает на себя энергетику смерти… чаще это связано со смертью родственника или просто когда устают от жизни, но до самоубийства руки не доходят… 3) образ жизни, навязанный компанией или субкультурой 4) способ борьбы со страхами или способ получения адреналина 5) работа
|
| |
|
|