|
Кладбища в магии
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:39 | Сообщение # 16 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
Статус: Скоро вернусь
| здрасте всем тем кто говорит на темы мертвых и кладбищ советую вам неправедные люди такие вопросы нужно обговаривать с опытными некромантами а не у тех кто просто баловался с мертвой силой говорю вам как опытный аколит некромант это.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:16 | Сообщение # 17 |
|
| just_cold, я не некромант! но говорю о смерти! эдакий баловник, который более 3000 лет в сфере смерти... полегче на поворотах!)))Добавлено (30.05.2009, 17:16) --------------------------------------------- just_cold, никто из здесь присутствующих не собирается погружаться в таинства смерти, а я на этом уже профессионал, поэтому ваша критика неуместна! я не отрицаю того факта, что вы опытны, но не судите о здесь присутствующих, возможно под простой обложкой окажется тот, кто вам не по зубам!....да и о боловстве с мёртвыми, на сколько я помню, речь не шла!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:24 | Сообщение # 18 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, любой опыт магических действий на кладбише любое магического волнение там может привести к необратимым последствиям каким именно вы можете только в страшном сне не увидеть....
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:27 | Сообщение # 19 |
|
| just_cold, да никто там из нас магией не занимается! а последствия представляю! я вообще на протяжение всех постов им вталкивал, что кладбища не для магии!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:45 | Сообщение # 20 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, + тебе за это! и дети не играйтесь с магией на кладбищах а то вы можете оттуда живыми не выйти....
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:47 | Сообщение # 21 |
|
| just_cold, как сказал пока что холодный )))Добавлено (30.05.2009, 17:47) --------------------------------------------- конечно хорошо ещё поддержкой местных заручиться)))
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:14 | Сообщение # 22 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, ) безе этого не как ато на кол посадят)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:15 | Сообщение # 23 |
|
| just_cold, хто? за что?
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:18 | Сообщение # 24 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, местные хранители кладбищ и светлые которые за ними закреплены
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:19 | Сообщение # 25 |
|
| just_cold, ну хоть осанка тогда прямая будет
|
| |
|
|
| Касандра | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:47 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Разиэль) Не редко их используют для разных ритуалов и обрядов. Какая магия характерна для них? Кладбища - прекрасное место для проведения некромагических ритуалов или т.ню "черной" магии. Частенько балуюсь этим.
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:29 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Касандра) Частенько балуюсь этим Зачем?
|
| |
|
|
| Касандра | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:16 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) Зачем? Милая , порчи на смерть лучше всего делать на кладбищах ... хотя это и не основное в некромагии. Дальнейшие дискуссии на тему "зачем" не имют смысла для тех кто не знаком с так называемым "левым" путем . Поймите . в данном случае . ментальный план проведения ритуала , как бы "искажен" с сторону , которую вы называете "злом".
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:13 | Сообщение # 29 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Касандра, дитя сколько ты занимаешся этим ремеслом? ты не боишся на себе натравить духов усопших? знаете много кого хоронят рядом с честными людьми....
|
| |
|
|
| Касандра | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:41 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (just_cold) Касандра, дитя сколько ты занимаешся этим ремеслом вы о реальном времени или физическом ? Quote (just_cold) ты не боишся на себе натравить духов усопших? знаете много кого хоронят рядом с честными людьми.... проклятого не проклянешь ... у меня достаночный ранг в иерархии , что бы позволить себе на ритуалах трах.ся на свежевырытых могилах в черную луну .
|
| |
|
|