|
Кладбища в магии
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:18 | Сообщение # 1 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
Статус: Скоро вернусь
| Не редко их используют для разных ритуалов и обрядов. Какая магия характерна для них?
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
|
| кладбища,как мне известно,используют в чёрной магии для приворотов(они называются некротические привороты).а также.чтобы получить какую-то выгоду в делах или узнать об исходе предприятия.
|
| |
|
|
| Anastas | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Темный праведник
| Я когда занимался черненькой, искал там гвозди не больше, а приворотную не уважаю вообще!
Очень скромный гений!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:25 | Сообщение # 4 |
|
| Anastas, я тоже не люблю всякие привороты! Мне кажется,это бред! Уж если не любит.значит не любит!
|
| |
|
|
| Anastas | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Темный праведник
| Графиня_де_Морсер, я не потому не люблю, я все-таки никогда не посягаю на человеческую свободу, даже если это всего на несколько месяцев.
Очень скромный гений!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:51 | Сообщение # 6 |
|
| Я имею в виду,что если человек.которого ты любишь.не любит тебя,то бессмысленно пытаться заставить его полюбить с помощью приворота.
|
| |
|
|
| Anastas | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:07 | Сообщение # 7 |
 Темный праведник
| Графиня_де_Морсер, не всегда, мне известно 2 случая, когда приворот помог. Он действует некоторое время, потом действие заканчивается, но за это время человек может взглянуть на вещи по другому и действительно полюбить. Но я все же против!
Очень скромный гений!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
|
| кладбище, как не странно, место светлое! оно охраняется светом! это прежде всего богатое энергетическое поле! вопрос - позволят ли тебе местные совершать обряды? силу мёртвых нельзя недооценивать! если им что-то не по нраву, пеняй на себя! не считаю кладбище подходящим местом для тёмной магии!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:45 | Сообщение # 9 |
|
| Я вообще против тёмной магии во всех её проявлениях! а вообще есть кладбища с позитивной энергией,куда люди ходят за исцелением или загадать желание.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:49 | Сообщение # 10 |
|
| я посещал кладбища и замечал повышенную активность со стороны покойных! слишком повышенную! это огромная масса эмоций! это и агрессия и радость и любопытство и т.д. всё это просто сбивает и не даёт настроиться на нужную энегетическу волну! они просят, требуют и т.д. также заметил, что это место сосёт энергию! люди, часто посещающие кладбища становятся зависимыми! ведь неготивная энергия сосётся в первую очередь! если мёртвые сильно привяжутся, они могут забрать тебя к себе! Добавлено (23.05.2009, 17:49) --------------------------------------------- Графиня_де_Морсер, неготив источают лишь неотпетые, самоубийцы и т.д. а общая масса, как вы выразились - позитив!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:50 | Сообщение # 11 |
|
| Я предпочитаю не посещать кладбища.делаю это крайне редко,в случае необходимости.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
|
| Графиня_де_Морсер, страх?
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:54 | Сообщение # 13 |
|
| Артахалк, не знаю даже.Просто сразу как-то на душе тяжело становится и неприятно.
|
| |
|
|
| Anastas | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:03 | Сообщение # 14 |
 Темный праведник
| А я люблю кладбища, там видно, что все мы одинаково кончим насколько бы разно не жили. Только я чаще бываю на мусульманском, оно возле моей дачи, там красиво.
Очень скромный гений!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:07 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Anastas) А я люблю кладбища, там видно, что все мы одинаково кончим насколько бы разно не жили. это уже философия! Графиня_де_Морсер, возможно вы пришли не в тот день! либо это психологический аспект! либо вас оттуда просто отвергают! возможно вам там не место!Добавлено (23.05.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Anastas) там красиво. для меня кладбище - воплощение застывшей жизни
|
| |
|
|