|
Препятствия на Тёмном пути
|
|
| Lusi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:56 | Сообщение # 1 |
 ДЕКАДЕНТ
Статус: Скоро вернусь
| "Легко ступить на путь Тьмы, сложно ему следовать" . Следуя Темному пути мы сталкиваемся с множеством преград, это и непонимание окружающих, конфликты с близкими, различные, порой необъяснимые страхи, и многое другое... Предлагаю побеседовать на эту тему с целью обсудить с какими трудностями кто сталкивался, как их преодолел, и, так сказать, для обмена опытом или моральной поддержки...
Счастье - самообман слабых. Надежда - путь к разочарованию. Безжалостность - доброта мудрого
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:35 | Сообщение # 2 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Вступить на путь Тьмы не трудно, но и не легко. Да, согласен, следовать тёмному пути намного сложнее, так как по светлому пути идти легко, там уже дорога уготована заранее. На тёмном пути человек сам идёт во тьме и прокладывает себе дорогу сам, главное не ошибиться. Я один раз чуть не ошибся, как бы "свернул не туда", чуть до самоубийства не дошло. Потом я научился и всё пока хорошо. Страх появлятся изначально, когда человек только входит во Тьму, так как ему неизвестно что там. Главное этот страх преодолеть и принять Тьму, а она примет тебя.
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
|
| слабость, глупость, тщедушее! Тьма - удел сильных! Свет - удел жалких и слабых!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:19 | Сообщение # 4 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, не думаю насчет этого каждый путь это удел сильных, кто сильнее тем он извилистее выбирает путь между светом и тьмой , балансирую можно не сойти с ума......
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:22 | Сообщение # 5 |
|
| just_cold, тут уж приходится выбирать либо свобода сумрака либо законы тьмы и света! попади вы во тьму, оттуда вас уже не отпустят, только вперёд ногами!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, Quote попади вы во тьму, оттуда вас уже не отпустят, только вперёд ногами! это сколько и как усилий преложить у меня это получалось много раз толкь не советуется сразу ко свету уходить ато вас просто уничтожат темные за предательство а светлые вначале не примут и будеш ты изгоем на время.....
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
|
| да, лазейки есть, но о них знать надо! а ещё иметь сильное желание и море мужества
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:39 | Сообщение # 8 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, или хорошую изворотливость и веру в себя и не боятся принимать те решения которые мы чувствуем душой вернее тем что от неё осталось у кого как)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
|
| just_cold, у уметь не быть убитым) меня чуть на шматки не порвали! удивляюсь как я ещё жив! даже одного верзилу на 2 уровня выше меня умудрился свалить.... шибко злой тогда был....
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:48 | Сообщение # 10 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, занимайся тогда рукопашной или чем нибудь прикладной деятельностью а то магия не всегда помогает)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:52 | Сообщение # 11 |
|
| just_cold, какой рукопашкой? я срубаю за секунду любого чела и демона 3 уровня! а магией вообще не занимаюсь...
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:56 | Сообщение # 12 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, смешно звучит я занимаюсь боевым самбо что мне очень сильно помогает когда стрел не осталось а оба мечя затупились после долгой резни)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:58 | Сообщение # 13 |
|
| just_cold, ловкость, батенька, ловкость! и ничего не запутается!)) хвать флудить!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:59 | Сообщение # 14 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, ок)
|
| |
|
|
| Okioto8436 | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 15 |
|
Пришедший
| м? а какие уж тут припятствия? на тёмном пути хорошо и легко, или это только у меня так?
|
| |
|
|