|
Награда за верность
|
|
| Lusi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:11 | Сообщение # 1 |
 ДЕКАДЕНТ
Статус: Скоро вернусь
| На пути к Тьме мы сталкиваемся со множеством преград, от многого отказываемся (точнее многое становиться просто не нужным), но ведь в итоге мы преобретаем очень, очень многое.. Что лично вам подарила Тьма?
Счастье - самообман слабых. Надежда - путь к разочарованию. Безжалостность - доброта мудрого
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:20 | Сообщение # 2 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Лично мне она подарила мудрость и уверенность в себе. При входе во Тьму, человек практически не сталкивается с преградами. У меня так было. У каждого по разному. Главное найти в себе тёмное начало, то есть Тьму, и принять её, дальше всё происходит, как сам человек захочет. Чем дальше человек идёт по тёмному пути, тем больше тьма овладевает им. В этом нет ничего плохого, так как тьма есть начало всего. Человек не становится исчадием ада и злым, напротив он становится сильней.
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:29 | Сообщение # 3 |
|
| Она не дарит! Ты должен урвать у неё всё сам!
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:04 | Сообщение # 4 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| как раз дарит. ТЫ демон, её слуга, а я последователь
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Разиэль_Тёмный) ТЫ демон, её слуга, а я последователь верно блин поэтому я предпочитаю урывать  Добавлено (23.05.2009, 19:11) --------------------------------------------- Разиэль, нет, ну нормально! вас значит подарками засыпают, а мы выполняем самую грязную работу и нам шыш? а если серьёзно очень трудно отличить: сделают тебя последователем или рабом! и если тьма сделала тебе дар, будь готов, что в любой момент его у вас могут отнять или взять что-то взамен! безкорыстно тьма ничегго не делает! вспомнились ведьмы.. считалось, что ведьма должна обязательно иметь инкуба (или сукуба, не разбираюсь в названиях ) короче - демона любовника! вполне походит на истину! ведьма может получать силы в замен на ... ну вы поняли! при том любовников у неё может быть несколько, и потому иметь несколько источников силы!... а мы что? нам тоже любви и ласки хочется! 
|
| |
|
|
| Anastas | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:16 | Сообщение # 6 |
 Темный праведник
| Артахалк, инкуб- демон-мужчина(над), суккуб - демон-женщина(под), У ведьм был ритуал: старая подводила ученица молодую к колодцу и говорила, чтоб та кинула вниз кусок хлеба. Та кидала, но ничего не происходило, тогда кидала старая и на хлеб набрасывались мерзостные сущности. Тогда старая говорила: Вот так твою душу в аду раздирать будут. Если молодая соглашалась, тогда ее учили.
Очень скромный гений!
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Артахалк, сразу видно, незнаешь ты её совсем именно из за неё у меня черные крылья и появились, она дает мне защиту и помогает
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
|
| Разиэль, обращённый спорит с рожденным это начало, Раз! Когда ты целиком погрузишься во тьму Она начнёт от тебя требовать плату! или заберёт её сама! новеньким временное поощерение! заманивают, подкупают, затягивают и подчиняют! а мы все платим! в том числе и я! вопрос стоит только такой - будешь ли ты слугой тьмы или рабом!... поэтому совет - поменьше бери подачек! целее будешь!
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:54 | Сообщение # 9 |
|
Обращённый
| Более дельный совет: просто не зли Ее. Она никого не удерживает силой или клятвами. Не требует бессмысленных обетов. О да, она "заманивает, подкупает, затягивает". Если же ты решишь покинуть Ее, она не будет мситить подобно светлым и их Богу. Она всего лишь мягко попросит назад данные Ею привелегии. Бери "Ее подачки", бери пока хватит сил. И надейся, что день когда Она вспомнит о тебе не наступит. Чревато.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
|
| werdry, верно, но лишь по отношению к людям!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:45 | Сообщение # 11 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (werdry) Если же ты решишь покинуть Ее, она не будет мситить подобно светлым и их Богу. Например?
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:02 | Сообщение # 12 |
|
Обращённый
| Например, Она не засунет тебя в ад только за то, что ты в нее не веришь. Чему посвящены, если я правильно помню, толи 3 толи 4 первых Заповеди в Старом Завете Иеговы. Захочет - даже повода искать не станет, а вот специально придумывать необоснованную подлянку... мне с таким сталкивать еще не приходилось.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:29 | Сообщение # 13 |
|
| werdry, просто свет - это хранитель и производитель душ! потому он так себя ведёт! я слуга тьмы - её дитя, и потому нёс кару за предательство тьме! будь я последователем, возможно всё было бы иначе!
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:08 | Сообщение # 14 |
|
Обращённый
| мэйби. А мэйби и нет.
|
| |
|