|
Серые
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:31 | Сообщение # 1 |
|
| Многие полагают, что серые - совершенные существа, поскольку способны владеть как светом, так и тьмой. Но это далеко не так. Чаще жизнь серого - это страдание длинною в жизнь. Они изгои, их отвергает и свет и тьма, часто серые - объект охоты обоих сторон. Это жизнь в вечных исканиях, вечных терзаниях и борьбе за существование. Светлая и тёмная сторона борятся в них, причиняя боль как моральную, так и физическую. Они задаются вечными вопросами: кто они? Почему они такие? Зачем они существуют? Где их место? Как им быть дальше?... Речь идёт о тех, кто был ранее чисто светлым или тёмным... Человек по природе своей серый, поэтому ему проще... Это вопрос силы. Чем больше сила серого, тем сложнее ему совладать с силой и самим собой. Многие умерли в войне света и тьмы внутри них... Далеко не всем удаётся обрести гармонию...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:47 | Сообщение # 2 |
|
| И с чего вы вообще решили, что будучи серым, тебе будут открыты любые дороги и любые знания? Серый не способен познать всю глубь тьмы и света... Его познания на серединке.... как и он сам.... Есть, конечно, те, кого и свет и тьма с радостью сожмут в объятьях... Обзовём их Аватарами они поддерживают баланс света и тьмы в этом мире... Они ведуют всем... Но таких единицы... Кто-то говорит, что таковым можно стать за особые заслуги.... Но я уверен, что эти создания - не обращённые, не награждённые.... Они созданы такими... Они оплод соития тьмы и света и существуют неизменно с самого момента мироздания.... Тогда свет и тьма были близки, а сейчас подобно разведённым супругам, выясняют отношения друг с другом... Кто-то считает, что само появление Аватаров стало трещиной в отношениях между светом и тьмой... Именно Аватары стали причиной войн, а вместе с тем причиной возникновения жизни.... но это всё теории...
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:52 | Сообщение # 3 |
 ЗЕРКАЛО
Статус: Скоро вернусь
| Мнда скорее всего Аватры это одна из многочисленых причин разногласий Тёмных и Светлых.
Зеркала не лгут... мы только не договариваем...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:14 | Сообщение # 4 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) Они изгои, их отвергает и свет и тьма, часто серые - объект охоты обоих сторон. вот эт правда..
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:47 | Сообщение # 5 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Амалирр) вот эт правда.. Проверено на опыте?
Зеркала не лгут... мы только не договариваем...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:06 | Сообщение # 6 |
 ДУХ КОШКИ
| Лаурета, не на моем,но да)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:23 | Сообщение # 7 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| интересно про серых пишется...можно по всякому нас обозвать....эх иногда хочется сорватся и нахрен всех скосить а иногда котенка с дерева снять ....ох чтот я чуть расчувствовался) Маг изначально становившийся серым вставал перед выбором как быть беречь или уничтожать а может смешать этот котельчик и просто не куда не вмешиваться?? хм ну третьего не дано оно само к тебе в руки лезет)
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:06 | Сообщение # 8 |
 ДУХ КОШКИ
| Братик...)
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:49 | Сообщение # 9 |
 ВОИН СВЕТА
| Серые-это Воины. Как правило, Светлые ангелы в защитной броне. Слышали про Ван-Хельсинга? Типичнейше...Кто читал "Идиота"Достоевского? Если кто читал- Настасья Ф.-тоже типа того.Причем, "серые"-миф, никаких серых в спектре цвета нет. А есть светлые в шоколадной глазури. Можете комментировать как угодно, но мое мнение твердое и неизменное.
......Из клана Ван-Хельсинга.......
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:57 | Сообщение # 10 |
|
| Shalmar, серые - это условное обозначение))) мне самомуне нравитсяэто определение, но не знаю как их ещё обозвать... а на счёт войнов согласен - нужно иметь боевой характер и огромную силу воли, чтобы вступить на этот путь...
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:26 | Сообщение # 11 |
 ВОИН СВЕТА
| Надо же, ожидала, что вы спорить начнете... Наверное, это - предельный градус презрения, когда с "врагом" соглашаются. С вами довольно неплохо общаться, я плохо знаю демонов. Но не взыщите-вы и такие,как вы- метафизически мои "оппоненты".
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:32 | Сообщение # 12 |
|
| Shalmar, ну будь я всё ещё тёмным, я бы несомненно спорил))) Quote (Shalmar) это - предельный градус презрения, когда с "врагом" соглашаются нет, я научился относиться к людям смиренно не вижу смысла в агрессии) а демон не в общении познаётся, а в деле!
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:44 | Сообщение # 13 |
 ВОИН СВЕТА
| Конечно...У демонов вся эта вежливость-лишь верхушка айсберга...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:53 | Сообщение # 14 |
|
| Shalmar, это искусство)))) я аристократ)))
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:17 | Сообщение # 15 |
 ВОИН СВЕТА
| Это в вас, демонах, и раздражает.
|
| |
|