|
|
 |
ТЁМНОЕ БРАТСТВО
Вторник, 07.07.2026, 13:25 Приветствую Вас Странник
Для демонов любовь-всего лишь игра... - Форум тёмных
|
Для демонов любовь-всего лишь игра...
| |
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:25 | Сообщение # 1 |
 ВОИН СВЕТА
Статус: Скоро вернусь
| Читали "Демона"Лермонтова? Единственное, с чем он не смог совладать,-это Любовь к Тамаре.В "Мастере и Маргарите" Воланд с грустью отмечает , что он "один...всегда один". А разьве вы, Артахалк, не признались, что и вас в конце-концов подчинила любовь? Так что...Демону истинной любви не познать. Почему? Потому, что Истинная Любовь-это всегда самопожертвование, это несовместимо с эгоизмом. Даже при подходе,что "я делаю ей хорошо,т.к. самому так нравится"-все равно,ЭГО-это узкие рамки лишь СЕБЯ.,животный инстинкт. И все, что лежит за ними-автоматически причисляется к "другим",т.е -это уже сознательность. И это уже-проявление души. ЭГО-антидуша, потому антилюбовь. Поэтому демоны относятся к любви как к игре. Ну а как им еще относиться, в какой роли выступать в такой недоступной для них сфере,как Любовь? ...И боятся они любви, как черт ладана...
......Из клана Ван-Хельсинга.......
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:26 | Сообщение # 2 |
|
| Shalmar, эммм... даже не знаю, что сказать)) я ещё не понял, это был намёк, что я не могу любить? очень научно всё прозвучало, но собственно верно... любовь - это светлое проявление... А если в тёмном поселяется свет, то свет начинает уничтожать тьму... начинается внутренняя борьба - энергетическая, моральная, физическая... начинает крутить и выворачивать... когда я решился на любовь, я буквально подвёрг себя на смерть, но выжил... в результате моя внутренняя природа поменялась...
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
 ВОИН СВЕТА
| Не...ну не знаю. С одной стороны, вы неплохой собеседник, ничего против вас я лично не имею...Ниче личного, Артахалк, правда! Но я уже говорила, что такие как вы-мои оппоненты в принципе. А вообще...с темными, точнее, с демонами всегда так- с одной ст. с вами многими интересно, но как только ловишь себя на этой мысли-"приятно", то сразу вспоминаешь все это ваше презрение к миру и к людям, и отсутствие совести... И сразу негатив выходит. Так у меня с ним тоже случилось.Темным, точнее, демонам,невозможно открыться, очень трудно. Представьте-как вы боитесь любви, так и светлые боятся впустить в себя тьму,т.е. довериться вам, темным.Вас выворачивает от всех светлых эмоций,а нас-от жестокости в любом ее проявлении,нам непонятна и отвратительна ваша демонская циничность и эгоизм. Между прочим, только время покажет, можете вы по-настоящему любить или нет. Но если вы сами говорите, что по-научному у меня звучит, то наверное, доля правды уж точно есть. Логика, как я уже сказала, обманывать не может.
Сообщение отредактировал Shalmar - Среда, 17.02.2010, 21:53 |
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Shalmar) все это ваше презрение к миру и к людям, и отсутствие совести у меня нет презрения к людям и у меня даже совесть есть Quote (Shalmar) Вас выворачивает от всех светлых эмоций да прекратите уже обобщать! уж сколько я светлых эмоций поиспытал! Shalmar, вы судите по происхождению, но это ошибочно! судить нужно по природе! мутации свойственны всему! а природа измеряется именно энергетическим планом!
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:07 | Сообщение # 5 |
 ВОИН СВЕТА
| Ну не обижайтесь, - я насчет Вас лично понимаю все. Я имела ввиду ваш клан. Между прочим,не всем демонам дано так переделать свою природу во имя любви. Так что-не совсем про вас было.Это не комплимент,для демона-то... Но со своей колокольни мне это понравилось. Без обид, Артахалк! 
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:14 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Shalmar) Я имела ввиду ваш клан. у нас нет кланов! каждый сам за себя!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:14 | Сообщение # 7 |
|
| Shalmar, а на что обижаться-то? личное мнение - это личное мнение!)))
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:22 | Сообщение # 8 |
 ВОИН СВЕТА
| Да не на что, уважаемый. Просто все Светлые очень любят извиняться, т.к. боятся обидеть кого-то в принципе. Но... Мой принцип,как Воина-Светлого заключается в позволении обращаться с темными по-темному. Как аукнется, так и откликнется. Вы правы...Раз на вас не распространяется карма,то и за вас мы отвечать также не будем. Это как неприкасаемые в Древней Индии- за таких совесть не замучает. Так вам больше нравится. Так к вам и надо. -ответ Серого...
|
| |
|
|
| Язва | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:48 | Сообщение # 9 |
 СВИДЕТЕЛЬНИЦА
| Про любовь можно столько всего говорить...но так толком ничего и не сказать. Для каждого она уникальна и в то же время так одинакова. Любят по разному, страдают по разному. А любят как по мне, а вот как и сколько уже иной вопрос)
Tanz, mein Leben, Тanz! (с).
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:32 | Сообщение # 10 |
 ДУХ КОШКИ
| та все то чушь все могут любить Любовь не чувство светлых или темных) это просто чувство,гормоны... которые вырабатывает организм.ну если научно) так что делить тут нельзя) они лишь говорят,что не умеют)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:31 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Sivain) чувство,гормоны это биологический аспект! но не у всех есть плоть, а потому и биологические законы не действуют!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, ха.и все равно это чувство не темных или светлых)оно правит всем)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:37 | Сообщение # 13 |
 ВОИН СВЕТА
| Не,не так: у светлых правит душа(любовь),у темных-гормоны... Я,к примеру,не считаю чисто секс-любовью. Но любовь без секса(платоническую)очень уважаю,и считаю ее наиболее рафинированным видом любви. Жаль, что гормоны унять не дано. Кстати, к вопросу о любви после секса...В детстве я считала, что все самое романтичное и интересное должно случиться до...поцелуев даже! Ну т.е. всякие эти флирты, приключения, романтика-они разбиваются о физический аспект, вслед за которым идет быт,беременность, в общем-где тут романтика?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:45 | Сообщение # 14 |
 ДУХ КОШКИ
| Shalmar, ошибаешься) я испытывала любовь и светлых и темных темные готовы отдать за любовь больше они отдаются этому чувству с,ибо оно неведомо было им раньше чаще всего.. защита от них больше.. может я просто встречалась не с теми светлыми,но мой опыт
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:43 | Сообщение # 15 |
 ВОИН СВЕТА
| Sivain, я не исключаю такого, кроме того,-это твой опыт,а опыт вообще штука неопровержимая...Знаешь,мне кажется, как ни банально,-все зависит от человека...Знаю, вы тут себя людьми почти никто не считаете,однако пока мы на Земле,у нас бесятся гормоны,случаются простудные заболевания, и т.д. Мы-люди,а люди-существа непредсказуемые, со своим характером! Думаю,что тебе повезло с теми темными. Что ж,а я не то,что влюбиться в темного,но и друзья у меня-все светлые. Кроме того, темные же вроде ясно высказались,что любовь=свет=карамба для них! спроси Артахалка. Так что, по логике выходит, что любовь-все таки удел в гораздо большей степени светлых, чем темных.
Сообщение отредактировал Shalmar - Воскресенье, 21.02.2010, 20:44 |
| |
|
|
|
 |