|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Anastas | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:32 | Сообщение # 181 |
 Темный праведник
Статус: Скоро вернусь
| Firitae, мне не жалко, а вот мир жалко, он же беззащитный маленький такой)
Очень скромный гений!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:33 | Сообщение # 182 |
 ДУХ КОШКИ
| Anastas, мир достаточно велик,чтобы удовлетворить нужды каждого,но слишком мал,чтоб удовлетворить его жадность)) поч жалко?я буду хорошей))выгуливать и подкармливать стану)гладить и убаюкивать)еще могу колыбельную на ночь спеть
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Anastas | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:34 | Сообщение # 183 |
 Темный праведник
| *Залпом выпивает оставшийся абсент* Друзья, мне пора. Доброй и веселой ночи!
Очень скромный гений!
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:36 | Сообщение # 184 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Anastas, пока. Доброй ночи
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:41 | Сообщение # 185 |
 ДУХ КОШКИ
| Anastas, эх)как по расписанию)) ну ведь правда,либо старичок,либо ребенок)) сладких снов)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:36 | Сообщение # 186 |
|
| Quote (Разиэль) Приветствую здесь всех присутствующих *зашёл в таверну в чёрном плаще, за которым волочилась тьма, сел за стойку, встряхнув свои белые крылья* а чё белые то? Anastas, ВОООР!!!!ЛОВИТЕ ВОРА!!!! гореть тебе на костре охотников! Firitae, хорошо, обесщаю впредь не травпировать ваше впечатлительное сердечко *сам тайком заказывает букет побольше*...Добавлено (24.05.2009, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Anastas) мне не жалко, а вот мир жалко, он же беззащитный маленький такой) ну давай ты ещё миротворцем станешь! христу тоже мир жалко было, и вот результат! не унижай мир жалостью! он и так унижен больше некуда!Добавлено (24.05.2009, 11:28) --------------------------------------------- Anastas, а мне 3520 лет! я вообще рассыпаюсь! Quote (Anastas) 20 лет. Для меня много, а кто-то не устает напоминать) или нет... блин, опять возраст забыл свой! уже сколероз  Добавлено (24.05.2009, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Разиэль) да нет не старый ещё, кровь совсем молодая ) Anastas, на твоём месте я бы его начал опасаться после таких слов! кажись он на твои венки глаз уже положил  Добавлено (24.05.2009, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Firitae) хорошо)ну кроме того,что тут меня целуют уже без проса))) так уж не понравилось? я ж от переизбытка чувств без грязных намерений!Добавлено (24.05.2009, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Firitae) я ж говорю,он кажется обиделся(( даже не надейтесь! просто иногда деньги на карточке закнчиваются внезапно! а если я на кого-то обиделся, тому долго не жить! хотя обидеть меня сложно! это надо постараться!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:55 | Сообщение # 187 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) так уж не понравилось? happy я ж от переизбытка чувств без грязных намерений! да ладно)я просто не люблю,когда без проса)ну то есть как,незнакомые без проса)а так все норма)) Quote (Артахалк) хотя обидеть меня сложно! это надо постараться! ну тогда хорошо)) а жалеет он мир,потому как знает,какой я буду королевой)уверяю,мир жалко))
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:21 | Сообщение # 188 |
|
| Firitae, да если я королём стану, это вообще пипец будет! хорошо, в следующий раз буду разрешения спрашивать типо того: ПОЖАААААЛУЙСТА неужели вас не тронули эти выразительные щенячьи глаза????Добавлено (24.05.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Firitae) эх)как по расписанию)) режим - привычка великих! это упорядоченность, контроль!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:30 | Сообщение # 189 |
|
| Господа,почему вы так стремитесь быть королями мира сего?
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:41 | Сообщение # 190 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Графиня_де_Морсер, незнаю почему они, глава сайта пока что я и Анастас
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:44 | Сообщение # 191 |
|
| Разиэль, и Вы туда же?
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:47 | Сообщение # 192 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Графиня_де_Морсер, нет нет нет. Я не ставлю себя выше всех как большинство, я на равне со всеми
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:49 | Сообщение # 193 |
|
| Разиэль, это похвально! Научите.как бороться с высокомерием,пожалуйста! Это мой главный недостаток!
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:51 | Сообщение # 194 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Графиня_де_Морсер, просто будьте самой собой. Я не привык быть высокомерным
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:53 | Сообщение # 195 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Quote (Артахалк) а чё белые то? для тёмного вампира-ангела это нормально
|
| |
|
|