|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:08 | Сообщение # 211 |
 ДУХ КОШКИ
Статус: Скоро вернусь
| Разиэль, ну я в смысле с пакетика,или свою?
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:11 | Сообщение # 212 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| свою можно или из пакетика, сама выбери
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:12 | Сообщение # 213 |
 ДУХ КОШКИ
| Разиэль, ты же знаешь,что тебе я дам свою.. откуда будешь брать,сам решай)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:16 | Сообщение # 214 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| давай запястье
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:18 | Сообщение # 215 |
 ДУХ КОШКИ
| Разиэль, тебе ток запястие или с рукой?может хотя бы подойдешь?
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:21 | Сообщение # 216 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| хорошо *взял запястье и приложил лезвие, осторожно провёл им по нему и полилась кровь, начал её пить*
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:24 | Сообщение # 217 |
 ДУХ КОШКИ
| Разиэль, мда...*сижу,думая о чем-то своем и попиваю сок..*
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:27 | Сообщение # 218 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| *напился, зализал рану*
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:47 | Сообщение # 219 |
 ДУХ КОШКИ
| Разиэль, странный странный))))
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:50 | Сообщение # 220 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Firitae, чем же я странный?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:58 | Сообщение # 221 |
 ДУХ КОШКИ
| Разиэль, дык теперь не могу сказать уже) а так бы сослалась на удаленные сообщения)) пусть будет таааайной))Добавлено (24.05.2009, 21:58) --------------------------------------------- ладно)я побежала) мну брательник выгоняет)) до встречи)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:18 | Сообщение # 222 |
|
| Quote (Разиэль) нет нет нет. Я не ставлю себя выше всех как большинство, я на равне со всеми бла,бла,бла Quote (Разиэль) Я не привык быть высокомерным бла, бла вдвойне Quote (Графиня_де_Морсер) Господа,почему вы так стремитесь быть королями мира сего? мы дурачимся я вообще одиночка! сам за себя! зачем мне отвечать за миллионы?Добавлено (25.05.2009, 22:23) --------------------------------------------- Графиня_де_Морсер, высокомерие не всегда порок! если ты знаешь своё превосходство, в чём тут плохого? главное своего превосходства не демонстрировать! лидер, вожак должен быть слегка высокомерным!  Добавлено (25.05.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Графиня_де_Морсер) А вообще,я.наверное.просто плохой человек! плохих людей не бывает! бывает плохой социум, который диктует лжерамки лжезаконы! просто следуйте своему пути и не откланяйтесь от него! и не бойтесь ошибок! на ошибках взрастает мудрость! из гнилых листьев взрастают прекрасные цветы!Добавлено (26.05.2009, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Разиэль) для тёмного вампира-ангела это нормально вампиры-ангелы, демоны-вампиры... куда миры катятся? вам одной роли мало, что вы две взяли?! Графиня_де_Морсер, осознание недостатков ведёт к развитию, самоуничижение на основе своих недостатков - к дегродации! Quote (Разиэль) незнаю почему они, глава сайта пока что я и Анастас ключевое слово ПОКА *хитро улыбается потирая руки* а кто вообще сайту жизнь дал? прошу не забывать и о моём большом вкладе! Quote (Разиэль) Я не ставлю себя выше всех как большинство, я на равне со всеми ну здесь мы перед клавишами все равны, а вот в реальности - нет! Quote (Разиэль) Я не ставлю себя выше всех как большинство это вообще самая распространённая болезнь современного общества, которую надо искоренять! как иногда руки чешутся какого-нибудь выскочку на место поставить...
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:47 | Сообщение # 223 |
|
| Quote (Артахалк) лидер, вожак должен быть слегка высокомерным Но с чего Вы взяли,что я лидер и вожак?
|
| |
|
|
| unknown | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:31 | Сообщение # 224 |
|
| Артахалк, ты кинул мне не полную ссылку, пришлось самому добивать остаточный адресс...
|
| |
|
|
| LanaDracula | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:26 | Сообщение # 225 |
|
| Приветствую всех... *синеватая дымка у окна рассеилась показав ,сидящую на фоне Луны девушку* )
|
| |
|
|