|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:42 | Сообщение # 271 |
|
| Firitae, а куда же вы пропадали, мадмуазель?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:46 | Сообщение # 272 |
 ДУХ КОШКИ
Статус: Скоро вернусь
| Артахалк, палиться не хочу как дела?)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:50 | Сообщение # 273 |
|
| Firitae, уау! какая ава! секси! нормально! тольтко шишка как удинорога рог выросла!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:54 | Сообщение # 274 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, горшку больше досталось хДД а от авы сама тащусь) ппц я сегодня)буду приставать,сразу предупреждаю)день флирта у меня)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:59 | Сообщение # 275 |
|
| Quote (Firitae) буду приставать,сразу предупреждаю я готов, пристовайте! *расстегнул рубашку, лёг на диван* а вас раньше Олечкой не звали?Добавлено (06.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- у меня уже лет 300 девушки не было изголодался по теплу и ласке!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:00 | Сообщение # 276 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, Quote (Артахалк) а вас раньше Олечкой не звали? меня и сейчас так зовут вроде как))) Quote (Артахалк) я готов, пристовайте! cool *расстегнул рубашку, лёг на диван* хахах)))слишком быстро) )чорд)надо выпить)) я ж не эм...в общем..я имела в виду флирт
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:02 | Сообщение # 277 |
|
| Firitae, ааа! ну так уточняйте! *застегнул рубашку* вам что принести?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:05 | Сообщение # 278 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, ты тут че развратничать собрался чтоль?) я буду коктейль)но ток фруктовый)если не затруднит))Добавлено (06.06.2009, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Артахалк) у меня уже лет 300 девушки не было sad изголодался по теплу и ласке! ну ваще...и че ж ты не ищешь ее?и если я правильно помню,у тебя девушка есть)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:07 | Сообщение # 279 |
|
| Firitae, я бы в жизни поразвратничал с большиииим удовольствием! а в нете развратничать непродуктивно! какой фрукт? со льдом? с трубочкой? фрукты кусочками?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:09 | Сообщение # 280 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) какой фрукт? со льдом? с трубочкой? фрукты кусочками? любой)все по твоему усмотрению)Добавлено (06.06.2009, 16:09) --------------------------------------------- продуктивность?)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:12 | Сообщение # 281 |
|
| Quote (Firitae) продуктивность?) ну не целовать же мне монитор и клаву ласкать? Quote (Firitae) все по твоему усмотрению) сами напросились!*выризал сердцевину у апельсина и налил туда виски*
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:14 | Сообщение # 282 |
 ДУХ КОШКИ
| оО нормально так))эм..н хочу разочаровывать и доставлять лишние неудобства,но..сок апельсиновый вообще не люблю,а там он теперь будет)и спиртное не пью) Quote (Артахалк) ну не целовать же мне монитор и клаву ласкать? biggrin а ты попробуй)) может понра?)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:18 | Сообщение # 283 |
|
| Firitae, не понра! монитор пыльный и током бьётся! и клава шершавая! ладно*выкинул апельсин, и взбил молочный коктель* какой-нить наполнитель?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:20 | Сообщение # 284 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) не понра! монитор пыльный и током бьётся! и клава шершавая! biggrin представляю...зато попробовал Quote (Артахалк) какой-нить наполнитель? любой))не считая апельсина,томата или спиртного)вот)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:24 | Сообщение # 285 |
|
| налил шоколада, ткнул жёлтую трубочку и розовый зонтик - угощайтесь!  Добавлено (06.06.2009, 16:24) --------------------------------------------- простите, но я вынужден откланиться! 
|
| |
|
|