|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:24 | Сообщение # 286 |
 ДУХ КОШКИ
Статус: Скоро вернусь
| Артахалк, а)))))спааааааасибо))а сам ничего не будешь?)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:58 | Сообщение # 287 |
|
| я всегда пью виски
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:53 | Сообщение # 288 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, а что без настроения? и неужели никогда не делал исключений?) просто так рано вискарем напиваться..))
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:18 | Сообщение # 289 |
|
| Quote (Артахалк) расчитывай на лучшее, но готовься к худшему Это что,предупреждение? Quote (Артахалк) я в тебя верю Спасибо за доверие! Но зависит всё не только от меня,но и от препода!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:21 | Сообщение # 290 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, привет))
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:24 | Сообщение # 291 |
|
| Друзья мои,вы уже о каких-то пошлых вещах говорите! Здесь пока ещё вроде не интим-салон! Добавлено (06.06.2009, 19:24) --------------------------------------------- Амалирр, привет!как жизнь молодая?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:26 | Сообщение # 292 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Графиня_де_Морсер) Друзья мои,вы уже о каких-то пошлых вещах говорите! Здесь пока ещё вроде не интим-салон! вот вот Quote (Графиня_де_Морсер) как жизнь молодая? жалею,что не старушка))сессия-раз, желания-два)) а твои как?)
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:29 | Сообщение # 293 |
|
| Да ничего! 1-й экзамен сдала! завтра начну готовиться ко второму! Добавлено (06.06.2009, 19:29) --------------------------------------------- А ты уже сдала что-то?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:35 | Сообщение # 294 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, не..у меня первый только 11... ужас как страшно предметы такие,что думаю не сдам никогда((((
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:57 | Сообщение # 295 |
|
| Quote (Амалирр) предметы такие,что думаю не сдам никогда а какие именно?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:00 | Сообщение # 296 |
 ДУХ КОШКИ
| самые стремные: электротехника и метрология.. остальные кровь из носа сдам)
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:02 | Сообщение # 297 |
|
| Ужас какой! Ну я думаю,сдашь! У меня тоже есть дурацкий предмет.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:07 | Сообщение # 298 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) Это что,предупреждение? народная мудрость Quote (Графиня_де_Морсер) Друзья мои,вы уже о каких-то пошлых вещах говорите! Здесь пока ещё вроде не интим-салон! Бог с вами! какие пошлости? ничего дурного не было! блин, чихнуть не успел, как модером стал!
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:11 | Сообщение # 299 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Quote (Артахалк) блин, чихнуть не успел, как модером стал! Ну теперь обчихаешься )))
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:11 | Сообщение # 300 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, с чихами осторожнее))н-пантез говорила,что любит слабительное подсовывать хДД Quote (Артахалк) ничего дурного не было! без комментариев Графиня_де_Морсер, а какой?)
|
| |
|
|