|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:51 | Сообщение # 331 |
 ДУХ КОШКИ
Статус: Скоро вернусь
| Графиня_де_Морсер, тоже 4)и они все на носу моем еще))сегодня вот сейчас как раз иду последний зачет получать)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:03 | Сообщение # 332 |
|
| Амалирр, когда ж у вас сессия заканчивается? По чём зачёт будешь получать? Добавлено (08.06.2009, 12:03) --------------------------------------------- Да,а ты на каком факультете учишься?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:06 | Сообщение # 333 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, факультет управления и психологии)специальность-управление качеством..то бишь профессия моя инженер-менеджер) зачет по стандартизации и сертификации.. сессия..последний экз,если все удачно пройдет,и бегать за преподами на север не придется,то 26-го))
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:08 | Сообщение # 334 |
|
| Амалирр, у нас 21-го. Тебе нравится учиться? интересно?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:11 | Сообщение # 335 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, честно?) о да) и когда все легко слишком..радует конечно,но все таки хочется,чтоб помучали маленько)чтоб я учила,чтоб я знала)немного мазохизм,но я хочу учиться)) а тебе интересно?)
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:12 | Сообщение # 336 |
|
| Очень! А после школы-это как глоток свежего воздуха!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:13 | Сообщение # 337 |
 ДУХ КОШКИ
| так вот насчет доверия..знаешь..передо мной мало хороших примеров было..тех же самых отношений между любмимыми... потому я никого подпустить к себе слишком близко не могу..достаточно ранений и шрамов на сердце..
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:13 | Сообщение # 338 |
|
| А посвящение я до сих пор с удовольствием вспоминаю!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:15 | Сообщение # 339 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, мне тоже тут больше учиться нравится))
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:19 | Сообщение # 340 |
|
| Я тоже стараюсь никого не подпускать близко,я больше никому не верю,у меня нет друзей.Я верю в дружбу,но не верю в то,что она возможна у меня с кем-то. Я верю в любовь,но я боюсь полюбить.Ведь полюбить,значит,довериться.А когда ты доверишься,тебе нанесут удар в сердце.Возможно,смертельный. Мне надоело видеть предательства. Больше я этого не хочу. Добавлено (08.06.2009, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Амалирр) мне тоже тут больше учиться нравится А ты в нескольких вузах учишься?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:20 | Сообщение # 341 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, самую большую боль причинить может только тот,кто подарил наивысшее счастье..как-то так.. Quote (Графиня_де_Морсер) А ты в нескольких вузах учишься? угу)
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:22 | Сообщение # 342 |
|
| А в другом вузе на кого учишься?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:23 | Сообщение # 343 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, на филолога))
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:24 | Сообщение # 344 |
|
| Quote (Амалирр) самую большую боль причинить может только тот,кто подарил наивысшее счастье..как-то так.. это самое ужасное! Но я никогда не любила,может быть, я и не умею этого делать.
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:28 | Сообщение # 345 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, хм..умеют все)) я тебе обещаю,ты встретишь нужного человека)) есть у меня один знакомый)тоже говорил,что не умеет)зато теперь счастлив в отношениях с хорошей девушкой)) а ты..ты достойна любви..я знаю это. Добавлено (08.06.2009, 12:28)
Сообщение отредактировал Амалирр - Понедельник, 08.06.2009, 12:29 |
| |
|
|