|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:31 | Сообщение # 346 |
|
| Quote (Амалирр) ты встретишь нужного человека Да ладно! Даже если и не встречу,невелика беда! Так проживу,как-нибудь! И без любви можно прожить,в конце концов. Любовь-это мыльный пузырь,сегодня есть,завтра нет.Она разбивается о быт.
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:33 | Сообщение # 347 |
 ДУХ КОШКИ
Статус: Скоро вернусь
| Графиня_де_Морсер, возможно..но можешь ли говорить,что она тебе не нужна,не испытав ее?)) у меня подруга говорила,что ей не надо ничего..и парня у нее не было..а потом встретила Лешку..и вот,она теперь замужем)) и знаешь как счастлива?))) не думаю,что у любви такое маленькое значение..))
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:40 | Сообщение # 348 |
|
| Счастье не для меня. Надо больше думать о других людях,которые действительно несчастны,которые нуждаются в помощи.Разве могу я желать иного счастья,кроме счастья моих ближних? Сознание выполненного долга должно дать мне счастье, а всё остальное,как получится.
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:51 | Сообщение # 349 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, счастье других важно..но как ты можешь дарить истинное счастье другому,когда сама на практике не знаешь,не испытываешь?
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:46 | Сообщение # 350 |
|
| Амалирр, я стараюсь! если знаешь,чего не хватает и другим и понимаешь,что можешь это дать,то почему не сделать этого? Добавлено (09.06.2009, 15:46) --------------------------------------------- Завтра второй экзамен.Повторять неохота совсем! Надоело учиться! Уже лето,какая учёба? Голова не работает уже! А тут эта сессия!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:13 | Сообщение # 351 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Графиня_де_Морсер) Завтра второй экзамен.Повторять неохота совсем! Надоело учиться! Уже лето,какая учёба? Голова не работает уже! А тут эта сессия! понимаю..(((( а насчет счастья для себя подумай)не будь эгоистичной
Сообщение отредактировал Амалирр - Вторник, 09.06.2009, 18:13 |
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:53 | Сообщение # 352 |
|
| Чудесно! Не могу поверить! Я сегодня держала речь на французском! Я смогла! Это нечто! я рассказывала про Париж,про Лувр! Жаль только,что не успела рассказать про Версаль.Меня остановили и поставили оценку! А ведь я так хотела! Версаль великолепен! Я про него читала! Но так хотелось бы там побывать! Увидеть этот символ абсолютизма и красоты абсолютной власти! Добавлено (10.06.2009, 12:53) --------------------------------------------- Чего я жду с ужасом-это субботы! это будет день Х,если можно так сказать.Решится моя участь! Либо я в пролёте с возможным дальнейшим позором и незаманчивой перспективой учить по 18 вопросов в день,либо всё будет не так уж плохо,без позора и с перспективой учить по 9 вопросов в день!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:16 | Сообщение # 353 |
|
| Quote (Амалирр) Графиня_де_Морсер, мене)) ну серьезно..чудо конечно)))но в самом хорошем смысле))а именно:умная,добрая,интеллигентная))) и вообще,спасибо тебе,что ты есть и в частности тут) это я должен был сказать! ты украла мою речь!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:19 | Сообщение # 354 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) у меня нет друзей.Я верю в дружбу,но не верю в то,что она возможна у меня с кем-то. а я? Quote (Амалирр) а ты..ты достойна любви.. со мной!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:20 | Сообщение # 355 |
|
| Quote (Амалирр) я тебе обещаю,ты встретишь нужного это я! ЭТО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:30 | Сообщение # 356 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) Счастье не для меня. Надо больше думать о других людях,которые действительно несчастны и как же вы их счастливыми сделаете? никто не способен сделать человека счастливым кроме него самого! кто больше всех даёт, тот меньше остальных получает! закон этого человечества! они будут тянуть и требовать больше!Quote (Графиня_де_Морсер) Сознание выполненного долга никто не возлагал на вас этот долг! вы сами! и потому никому ничего не должны! Quote (Графиня_де_Морсер) Разве могу я желать иного счастья,кроме счастья моих ближних? да! вы его достойны! счастьем нужно делиться, а не дарить! передаривать то, что даёт вам небо, не есть хорошо! оно было преднозначено для вас! Quote (Графиня_де_Морсер) которые нуждаются в помощи. и вы уверены, что им действительно нужна помощь? люди умудряются страдать, когда у них есть всё! они выдумывают себе несчастья и тут только хороший пендаль поможет! и жалобы не есть просьба о помощи, порой это просто плохое настроение или обидки! потом это проходит...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:01 | Сообщение # 357 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) это я должен был сказать! ты украла мою речь! хах...и что мне за это будет?) и вообще,слова мои..авторские права защищены.)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:02 | Сообщение # 358 |
|
| Амалирр, привет от злого модера! как жизнь?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:12 | Сообщение # 359 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, ооо))ну оч злой))) да отлично))завтра экз..а я трясусь от страха и ничего выучить не могу) а ты как?)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:13 | Сообщение # 360 |
|
| Амалирр, заваливаю форум новыми темами и завоёвываю попутно графиню
|
| |
|
|