|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:56 | Сообщение # 781 |
|
| Лаурета, а ты кто? Амалирр, и всё?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 13.01.2010, 14:59 | Сообщение # 782 |
 ДУХ КОШКИ
Статус: Скоро вернусь
| Арт,вафельки) печеньки) та многое наверное) только не думаю,что твою белку этим прокормишь
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:00 | Сообщение # 783 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Артахалк) Лаурета, а ты кто? Новенькая
Зеркала не лгут... мы только не договариваем...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:00 | Сообщение # 784 |
|
| Амалирр, да она живая, я тебе гогворю! даже укусила...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:01 | Сообщение # 785 |
 ДУХ КОШКИ
| Арти,правда что ли?) вау)как мило))) тогда пробуй сладеньким покормить) но спиртное ей не пихай
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:02 | Сообщение # 786 |
|
| Лаурета, ну здрасьте *поправляет волосы, оддёргивает рубашку* будем знакомы - Артахалк! великий и могучий!
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:06 | Сообщение # 787 |
 ЗЕРКАЛО
| Артахалк, *оглядела сверху вниз* Лаурета... хранитель тайн зеркал... *отошла от шока* А у вас и вправду белка живёт?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:07 | Сообщение # 788 |
|
| Лаурета, да, завелась непонятным для меня образом))) Амалирр, хватит и одного алкоголика в доме
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:09 | Сообщение # 789 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Артахалк) Лаурета, да, завелась непонятным для меня образом))) Мда я понимаю если бы кот появился неизвестным образом в доме, но что бы белка... Хороший подарочек на Новый Год
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:10 | Сообщение # 790 |
 ДУХ КОШКИ
| Лауретта,а ты знаешь...что от того,как осматривают человека, зависит отношение? если снизу вверх-то интерес,а если сверху вниз-то уничижительно...то бишь ставишь себя заранее выше) извините,что влезла)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:13 | Сообщение # 791 |
|
| Quote (Амалирр) ставишь себя заранее выше) ну не всегда же мне одному возвышаться?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:15 | Сообщение # 792 |
 ДУХ КОШКИ
| угу) эт просто понты от изучения невербалики)) *уселась перед камином и смотрю на огонь*
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:16 | Сообщение # 793 |
|
| Амалирр, шашлычком пахнет
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:18 | Сообщение # 794 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Амалирр) Лауретта,а ты знаешь...что от того,как осматривают человека, зависит отношение? если снизу вверх-то интерес,а если сверху вниз-то уничижительно...то бишь ставишь себя заранее выше) извините,что влезла) Да? Как интересно, а я всегда при знакомстве так расматриваю новых знакомых особенно мужчин, редко наоборот. А вот когда знакомлюсь с девушками я их не разглядываю. *мило улыбнулась* Quote (Артахалк) ну не всегда же мне одному возвышаться? Возможно... ценить себя и даже ставить выше других это довольно свойственно тёмным. Тем более демонам.
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:20 | Сообщение # 795 |
 ДУХ КОШКИ
| Арти, я не горю) Лаурета, понимаю)) просто я же говорю,решила понтануться знаниями) проснулась во мне врединка)
|
| |
|
|