|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:21 | Сообщение # 796 |
|
| Quote (Амалирр) проснулась во мне врединка) с чего это? Quote (Амалирр) я не горю) а я горю (обнял за плечи и поцеловал в шею)
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:23 | Сообщение # 797 |
 ЗЕРКАЛО
Статус: Скоро вернусь
| Quote (Амалирр) Лаурета, понимаю)) просто я же говорю,решила понтануться знаниями) проснулась во мне врединка) *Села за стол и налила себе чаю по английски* Это тебе весьма удалось.
Зеркала не лгут... мы только не договариваем...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:24 | Сообщение # 798 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) с чего это? это перед экзаменами) Quote (Артахалк) а я горю (обнял за плечи и поцеловал в шею) *удивленно смотрю* ты чего соблазняешь..знаешь же,какая у меня фантазия
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:24 | Сообщение # 799 |
 ДУХ КОШКИ
| Лаурета, прости *стыдливое выражение лица*
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:26 | Сообщение # 800 |
|
| Амалирр, бог простит нам такого права не дано Quote (Амалирр) знаешь же,какая у меня фантазия о да
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:26 | Сообщение # 801 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) о да wink решил этим воспользоваться? я ведь захочу продолжения,если ты начнешь
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:29 | Сообщение # 802 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Амалирр) Лаурета, прости *стыдливое выражение лица* А ты меня не обидела *милая улыбка* Что бы меня обидеть нужно хорошо постарать и быть самоубийцей *расмеялась и выпила немного чаю* и то если сильно обидеть а так три минуты и всё. Но зато как потом весело мстить. Только вот за что? *скучающе облокотилась о локоть*
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:29 | Сообщение # 803 |
|
| Амалирр, не, для продолжения у меня солстояние не подходящее меня сейчас только на поцелуи хватает... дружеские конечно
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:30 | Сообщение # 804 |
 ДУХ КОШКИ
| Лаурета, просто я не люблю хоть как-то обижать людей... Артахалк, друзья в шею не целуют
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:32 | Сообщение # 805 |
|
| Лаурета, ммм... смертельное очарование тьмы, которое обожаешь и одновременно ненавидишь ради этого готов вырвать себе сердце или тебе осторожно...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:34 | Сообщение # 806 |
 ДУХ КОШКИ
| однако сколько любви... меня легко обидеть словами...но я для тьмы недоступна) я так самоуверенна)
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:36 | Сообщение # 807 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Артахалк) Лаурета, ммм... смертельное очарование тьмы, которое обожаешь и одновременно ненавидишь ради этого готов вырвать себе сердце или тебе осторожно... Напоминаешь мне одного демона... *обранила как бы случайно чашку уже почему-то с алой житкостью* с которым была близка знакома. *Вздохнула* Я люблю тьму... но не люблю убивать без особой надобности. Каждый по своему бог... ну кроме ангелов *расмеялась*
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:37 | Сообщение # 808 |
|
| Quote (Амалирр) но я для тьмы недоступна) имунитет? тогда тебе меня бояться не стоит
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:38 | Сообщение # 809 |
 ДУХ КОШКИ
| Арти, разве же я боялась когда-нибудь?) я с Велиалом при общении вообще по острию ножа хожу) иммунитет? ну что-то типа 
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:40 | Сообщение # 810 |
|
| Лаурета, *отшвырнул чашку ногой и поставил новый бокал*Quote (Лаурета) но не люблю убивать без особой надобности. это угроза?
|
| |
|
|