|
Ангелы
|
|
| Sivain | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:32 | Сообщение # 16 |
 ДУХ КОШКИ
Статус: Скоро вернусь
| есть у меня некий хранитель..я не знаю кто он и откуда..но некоторые его бояться...хм... Добавлено (16.09.2009, 12:32) --------------------------------------------- и лично мой меня видимо любит..ибо спасал от смерти..да и вообще везучая...)
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:25 | Сообщение # 17 |
|
| Амалирр, но ведь у всех людей есть ангел-хранитель!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:45 | Сообщение # 18 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, у меня их три. Добавлено (17.09.2009, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Графиня_де_Морсер) но ведь у всех людей есть ангел-хранитель! и не у всех
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:31 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Амалирр) и не у всех Ну как же не у всех?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:18 | Сообщение # 20 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, а такое случается) я по крайней мере двоих знаю таких))
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:16 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Амалирр) я по крайней мере двоих знаю таких)) Но может,они просто думают,что у них нет ангелов-хранителей?
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:27 | Сообщение # 22 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, да нет...как-то шло обсуждение на моем сайте(не реклама) о некоторых случаях,когда нет ангелов-хранителей и причинах этого.суть не в этом.просто в настоящее время случаются такие вот истории
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:20 | Сообщение # 23 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Амалирр) и не у всех У КАЖДОГО человека есть ангел-хранитель, независимо от того что это за человек. Ангел-хранитель наполнен любовью к человеку которого он оберегает и будет с ним до конца, каков этот конец небыл бы. В теме "что читаем" я перечислил ряд книг на эту тему, советую обратить внимание. Кто нибудь общался с ангелами, знаете как зовут вашего ангела-хранителя? Ангел-хранитель один, просто рядом могут находиться другие ангелы помогающие вам. Если есть вопросы касательно этой темы пишите в личку, или остовляйте здесь, с радостью отвечу =)
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:59 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (zuto) Кто нибудь общался с ангелами Я. Со своим ангелом-хранителем.
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:56 | Сообщение # 25 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Интересно =) Как его звать и какого он цвета? Что он тебе рассказал?
|
| |
|
|
| Edvin | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:22 | Сообщение # 26 |
 Пришедший
| Quote (Амалирр) у меня их три. Невозможно и нереально, мы не можем призывать к себе других хранителей, но мы можем попросить помощи у других ангелов, которые будут помогать нашему ангелу. И ты не могла чувствовать ангела, а тем более троих.
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:09 | Сообщение # 27 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Артахалк) Понедельник – Фуль Вторник – Фалег Среда – Офиель Четверг – Бретор Пятница – Хагит Суббота – Аратрон Воскресение – Ох Где ты это взял? Вместо того чтобы выдирать куски из книг, лучше бы давал названия этих книг.
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:18 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (zuto) Как его звать и какого он цвета? Что он тебе рассказал? а это так важно?
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:19 | Сообщение # 29 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Графиня_де_Морсер) а это так важно? Для тебя да, для меня нет. Просто интересно.
|
| |
|
|
| Wrathful | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:55 | Сообщение # 30 |
 Пришедший
| Как вы вызывали его и как поняли, что это именно Ваш Ангел?
|
| |
|
|