|
Ангелы
|
|
| zuto | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:06 | Сообщение # 31 |
 СТРАЖ СВЕТА
Статус: Скоро вернусь
| Quote (Wrathful) Как вы вызывали его Его нельзя вызвать, нужно только попросить его придти. Quote (Wrathful) и как поняли, что это именно Ваш Ангел? поверь, когда ты его увидишь ты это поймешь.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:12 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Амалирр) у меня их три. мне лично интересно, как выопределили число ангел-хранитель покидает человека, когда он уходит во тьму!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:15 | Сообщение # 33 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Артахалк) ангел-хранитель покидает человека, когда он уходит во тьму! нет.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:22 | Сообщение # 34 |
|
| zuto, обоснуте ответ вот эта книга! Ваш ангел хранитель Издательство Рипол классик, Москва 2003, А Морок, К. Разумовская))))
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:26 | Сообщение # 35 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Я только что спрашивал.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:31 | Сообщение # 36 |
|
| zuto, что ты спрашивал? я жду ответана вопрос "почему НЕТ?"
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:34 | Сообщение # 37 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Артахалк) что ты спрашивал? Quote (Артахалк) ангел-хранитель покидает человека, когда он уходит во тьму! Я тебе уже писал :"задал вопрос - сам на него и отвечай". Это и спрашивал. Почему нет? А почему ты думаешь что они уходят?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:36 | Сообщение # 38 |
|
| zuto, потому, что я знаю! я существовал в этой системе и тьма не позволит пернатым ошиваться рядом с тобой! если ангелыне смогли предотвратить твой уход, они покидают тебя... да и им просто незачем рядом находиться!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:40 | Сообщение # 39 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Я им больше верю чем тебе. Извини но ты неправ, они всегда с тобой. Любая тьма ничего не сможет сделать "пернатым". Спроси сам у своего ангела.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:44 | Сообщение # 40 |
|
| zuto, если у меня появится ангел - значит мир рухнул! мой титул не от балды написан! а силу ангелов тыпереоцениваешь! во тьме им нет жизни! так и нам нет жизни во свете! Quote (zuto) Я им больше верю чем тебе да ради бога!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:53 | Сообщение # 41 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Артахалк) если у меня появится ангел Он у тебя есть, вопрос только в том, хочешь ли ты его услышать или нет. "У каждого своя правда, но истина одна".
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:56 | Сообщение # 42 |
|
| zuto, парень, для особо умных повторяю и объясняю: У МЕНЯ НЕТ АНГЕЛА!!! Я ДЕМОН!! ЕТИТЬ ВАШУ МАТЬ!!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:57 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (zuto) "У каждого своя правда, но истина одна истина одна, но она многранна....
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:00 | Сообщение # 44 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Артахалк) У МЕНЯ НЕТ АНГЕЛА!!! Обоснуй. Не нервничай, ничего плохого я тебе не желаю.(или у тебя CapsLock запал?)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:05 | Сообщение # 45 |
|
| zuto, ладно, постораюсь обосновать... во первых - меняне рожали! во-вторых - я не крещённый, в-третьих - я предан тьме и останусь таковым до конца дней своих лишь потому, что создан тьмой и тьма живёт во мне, в-четвёртых - я убийца, в-пятых - ангелы наши противники.... этого хватит в качестве аргумента?
|
| |
|
|