|
Рай и ад
|
|
| Zachem | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:02 | Сообщение # 16 |
 Пришедший
Статус: Скоро вернусь
| Просто вот что непонятно, где бы люди не жили они обязательно имеют своих богов, так почему они сначала "придумывают" богов, а потом пытаются им противостоять? Ну не все конечно )
What is the color of night?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:42 | Сообщение # 17 |
|
| Zachem, Каким же образом они противостоят?
|
| |
|
|
| Zachem | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:56 | Сообщение # 18 |
 Пришедший
| Ну например Атлантида, они достигли такой мощи что захотели противостоять богам, но не вышло ) так же и мы, только мы морально противостоим..пока ) атеисты ведь есть? )
What is the color of night?
|
| |
|
|
| Lusi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:10 | Сообщение # 19 |
 ДЕКАДЕНТ
| Quote (Zachem) Я же думаю что мы живем в раю, но т.к индустриальное общество развивалось, мы забыли о том, что существуем в рае и превратили рай во что-то непонятное ) Тогда у людей талант просто, так испакостить "Рай" - это уметь надо
Счастье - самообман слабых. Надежда - путь к разочарованию. Безжалостность - доброта мудрого
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:52 | Сообщение # 20 |
|
| Zachem, мне кажется, что атеисты не противостоят, а просто начхали на бога
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:00 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) а было ли это грехоподение? Это всего лишь библейский миф! А что же,по-вашему,было на самом деле?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:45 | Сообщение # 22 |
|
| чрезмерное обиоложение! люди начали больше беспокоиться о теле, а не о энергии... не забывайте, что они были заброшены в биологический мир, а когда ты чрезмерно с чем-то или кем-то общаешься, ты перенимаешь что-то от него! человек стал животным, чтобы лучше контактировать с этим биологическим миром и стал больше заботиться о своей биологической оболочке... перенимать повадки зверей.... и обретя био оболочку люди посерели, т.к. жизнь - это гормония света и тьмы, и потому человеку представилась новая сторона, которую он прежде не знавл, до которой прежде не было доступа! и он захотел её познать....
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:12 | Сообщение # 23 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Люди а вы не думали что библия это что нам пытаются всучить чтоб нами управлять, может все было по другому даже не может все было по другому просто от нас это скрывают чтоб мы обретя наши настоящие силы не взбунтовались и не сместили с их постов, я в другом посту объяснил что такое рай и ад если хотите могу ссылку дать - http://darkness-zone.clan.su/forum/12-26-1 самый последний пост....
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:35 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (just_cold) Люди а вы не думали что библия это что нам пытаются всучить чтоб нами управлять большинство так и думает, но есть люди, которые воспитывались на строгих христианских традициях! их мировозрение строется на вере и если покочнуть их веру - рухнет их мировозрение и вся жизнь в целом! то, чем они жили, во что верили оказалась ложью! таким людям просто конец ноступит! поэтому они будут отчаяно сопротивляться очивидному!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:13 | Сообщение # 25 |
|
| на самом деле грех - это не просто условность, а определённая энергия, которая может навредить и потому после греховной жизни вполне может наступить ад! нарушение энергозаконов черевато! и будучи в бестелесном состоянии за всё отдуваться придётся! придётся всё обратно горманизировать.... да станешь ты духом, посмотришь на свою прожитую жизнь и так тошно станет! это хуже всякого ада! а гормонизировать придётся снова на земле! т.к. это точка скопление всех энергопотоков! если ты сам энергия - ты часть всего этого и не можешь воздействовать! ты просто варишься в той каше, которую сам для себя сварил при жизни!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:38 | Сообщение # 26 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, ВЫ увидиели другую жизнь которая вам подходит но на обжитом месте тепло и уютно, вы боитесь капнуть дальше чтоб увидеть то что от нас скрывают...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:01 | Сообщение # 27 |
|
| just_cold, чего?
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:38 | Сообщение # 28 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, я про то что "там" может скрываться пугает вас (чего мы не знаем того и боимся)
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:46 | Сообщение # 29 |
|
| just_cold, я откровенно не знаю, что с вами после смерти творится, только получал энергетическую информацию, но в любом случае у вас есть будущее, есть жизнь после смерти, а у меня нет! поэтому вы радоваться должны лишь тому, что вы - люди! баловни этого мира! однако желание людей знать, что было, что будет - просто идиотизм! желать знать то, на что по большей части повлиять не могут! хочешь хорошей жизни после смерти? просто не ущемляй других людей, а сам делай, что вздумается! это основной мировой закон! личностная свобода в рамках собственной реальности! зачем жить с лишней ношей на душе? с лишней информацией! если загрузить всю информацию о мире в мозг человека - он взорвётся! ЗНАЙ, ЧТО ЗНАЕШЬ! А ОСТАЛЬНОЕ САМО ПРИДЁТ! надо в первую очередь развивать самого себя, а знания придут попутно...
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:56 | Сообщение # 30 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, Quote хочешь хорошей жизни после смерти? просто не ущемляй других людей кто будет уважать смерть при жизни тому при смерти обеспечен покой и он будет спокойно жить при жизни...
|
| |
|
|