|
|
 |
ТЁМНОЕ БРАТСТВО
Вторник, 07.07.2026, 13:25 Приветствую Вас Странник
Смерть - Страница 4 - Форум тёмных
|
Смерть
| |
| Артахалк | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:21 | Сообщение # 46 |
|
| Графиня_де_Морсер, всегда идиоты найдутся
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:12 | Сообщение # 47 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
Статус: Скоро вернусь
| ой ребята, смерть это всего лишь разрушение или изнашивание тела в кототрых мы живем, это как разбитый сосуд, в котором есть вода
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:08 | Сообщение # 48 |
|
| -†-РАЗИЕЛЬ-†-, для тебя смерть лишь составляющая жизни, а для меня - это смысл жизни, моя философия и моё мировозрение... потому твоё определение для меня слишком низменное и сухое... Смерть - это большее! Э то сила! Это бог!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:37 | Сообщение # 49 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Всё таки "смерть" для человека это всего навсего смерть физической оболочки-тела. Смерть это продолжение жизненого пути, это и конец и начало... "Не познав смерть, не познаешь жизнь...", не зря во многих инициациях есть ритуал переживания смерти... И как говорит мой одногруппник: "мы все умрём"
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:15 | Сообщение # 50 |
|
| В этой теме я готов говорить бесконечно! Я признаю лишь двух богов – Жизнь и Смерть… Первого уважаю, пред вторым преклоняюсь… Люди в основном реагируют негативно к смерти… А жаль… Люди не видят во смерти её красоты и очарования… лишь потому, что они на это не запрограммированы… Люди настроены лишь на жизнь и информация о смерти вызывает… сбой в системе… Хотя чаще пугает людей само понятие… На пример, люди любят букеты цветов, не смотря на то, что они мертвы… смерть пропитывают всю жизнь человека, и сам он об этом даже не догадывается! На продуктах в магазине растительного или животного происхождения стоит печать смерти… зачастую мучительной… Что именно пугает людей в смерти? Неизвестность…. Божий суд с языками адского пламени после него, о которых тысячелетиями пудрили мозги человечеству… Боль и страданья… увы, болевой порог у человека повышен… Красота смерти… что может быть красивого в разорванных кишках, лужах крови и т.д. спросите вы… Ну лично для меня красота – это не видение, а эмоции, которые у меня возникает… энергия, которую я пью… Смерть – это целый энергетический коктейль! К самой чистой энергии смерти примешивается энергия боли, страха, противостояния, ненависти, счастья, умиротворения… Большинство некромантов предпочитают пить энергию уже погибшего человека и покоившегося уже довольно долго… т.е. чистую энергию смерти вперемешку с особой энергией земли… это энергия разложения… это активная энергия, тогда как чистая энергия смерти не оказывает влияние на человека… кроме того земля кладбищ всасывает и сохраняет энергию похороненных… поэтому кладбище – это просто каталог энергий на выбор! лично я предпочитаю сам момент умирания… это просто всплеск энергий! Этот фейерверк продолжается ещё 5-10 минут…
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:15 | Сообщение # 51 |
|
| Смерть от обморожения крайне продуктивная! Тело способно сохранять энергию до 1, а то и до 3 часов! Кроме того замороженное тело уменьшает процент утечки энергии… При убийстве часть энергии попадает тому, кто её пьёт и большая часть уходит в энергосферу… При питании же из замороженного тела уходит всего 10, а если повезёт, то всего 1% энергии… Плохо однако то, что эта энергия спящая и нужно время, чтобы она активировалась в вашем теле… Кроме того заморозка убивает некоторые виды энергии… Так энергия жизни погибает аж на 80%... При сильной заморозке бывает проблематично пить энергию (всё равно, что пить сок из пакета с отверстием в 1 мм) и приходится размораживать, а размораживание убивает 50% любой энергии… Также становится невозможным дистанционное питание… Приходится пить энергию тактильно… Некрофилизм – это один из способов тактильного энергопитания, но его я не принимаю… Можно и кровушкой побаловаться, это самый простой способ энергопитания но кровопитающиеся существа относятся к низким, потому предпочитаем не позориться… Только в случаях экстренного энергодефицита прожно прибегнуть к кровопитанию…
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:00 | Сообщение # 52 |
 ВОИН СВЕТА
| Quote (Артахалк) в любом случае не мне объяснять, как жизнь прекрасна! Quote (Артахалк) мне добром за это никто не отплатит! Увы! считаете вы так или нет- закон кармы(затасканное слово, но суть) одинаков для Всех! Нет, это не я-такая самоуверенная выскочка пытаюсь "наставить на путь истинный". Я даже не заявляю, что Свет-хорошо, Тьма-плохо. Вся соль в том, что Логику не обмануть никакими стремлениями обелить или очернить. Как бы демоны не пытались заявлять о своей "Силе" итд ,но Вселенские миры были созданы Создателем. И мне, как мелкой песчинке, в общем без разницы, что вы все на это заявите-по барану. Просто по логике- и по всем Священным Книгам-Ад-место, созданное специально для демонов, ну короче и вас создал Господь. Он существует везде, т.к. он-и создал вообще ВСЕ.Он даже есть на этом форуме. Точка. Так...И карму создал Бог. И вот, по законам этой самой кармы добро творить-хорошо, за это есть НАГРАДА...Какая? Ну если уж есть такие, кто не знает... Поэтому,при всем уважении, Артахалк- Ваши заявления(в духе "а что мне за это будет?)-как минимум наивны. 
......Из клана Ван-Хельсинга.......
Сообщение отредактировал Shalmar - Среда, 17.02.2010, 19:06 |
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:29 | Сообщение # 53 |
|
| Shalmar, значит мне за зло злом отплатят, а за добро - добром?
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:02 | Сообщение # 54 |
 ВОИН СВЕТА
| А что, я недостаточно ясно выразилась?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:07 | Сообщение # 55 |
|
| Shalmar, простите, но это бред!))) закон кармы распростроняется исключительно на людей!
|
| |
|
| |
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:17 | Сообщение # 57 |
|
| Shalmar, на данный период моей жизни я заключён в биологическую оболочку, но у меня нет основопологающей человеческой кармы - души
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:29 | Сообщение # 58 |
 ВОИН СВЕТА
| Т.е. вы живете инстинктами-коллективно-бессознательным. Души? А вы знаете, понимаете, что такое-душа?Не уверена что-то. Мне думается,-вы обманываетесь. Тьма любит обманывать своих подопечных. Считайте, что вы, а может и мы все-живем в этакой "матрице",и самое прикольное, что не понять, духовные миры-ловушка или физический. Вот единственная правда жизни: Я знаю, что ничего не знаю. Но многие даже этого не могут понять...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:39 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (Shalmar) Т.е. вы живете инстинктами-коллективно-бессознательным душа не определяет поведение и образ жизни! Quote (Shalmar) А вы знаете, понимаете, что такое-душа? удивлю вас, но я знаю! я жил и учавствовал в этой системе и просто не могу не знать того, с чем косвенно имеешь дело... Quote (Shalmar) Тьма любит обманывать своих подопечных это верно, но я не подопечный! я сын её! как и остальные из нашего рода!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:20 | Сообщение # 60 |
|
| Хрен ей!
|
| |
|
|
|