Мини-чат

Форма входа

Поиск

ТЁМНОЕ БРАТСТВО
Вторник, 07.07.2026, 13:25
Приветствую Вас Странник
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Смерть - Страница 4 - Форум тёмных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Смерть
АртахалкДата: Пятница, 13.11.2009, 11:21 | Сообщение # 46

Графиня_де_Морсер, всегда идиоты найдутся happy

-†-КЕЙЛ-†-Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:12 | Сообщение # 47
ПУТЬ КЛИРИКА
Награды: 8
Статус: Скоро вернусь
ой ребята, смерть это всего лишь разрушение или изнашивание тела в кототрых мы живем, это как разбитый сосуд, в котором есть вода

В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!

АртахалкДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:08 | Сообщение # 48

-†-РАЗИЕЛЬ-†-, для тебя смерть лишь составляющая жизни, а для меня - это смысл жизни, моя философия и моё мировозрение... потому твоё определение для меня слишком низменное и сухое... Смерть - это большее! Э то сила! Это бог!

zutoДата: Пятница, 01.01.2010, 12:37 | Сообщение # 49
СТРАЖ СВЕТА
Награды: 3
Всё таки "смерть" для человека это всего навсего смерть физической оболочки-тела. Смерть это продолжение жизненого пути, это и конец и начало...
"Не познав смерть, не познаешь жизнь...", не зря во многих инициациях есть ритуал переживания смерти...
И как говорит мой одногруппник: "мы все умрём" biggrin

АртахалкДата: Среда, 13.01.2010, 16:15 | Сообщение # 50

В этой теме я готов говорить бесконечно! Я признаю лишь двух богов – Жизнь и Смерть… Первого уважаю, пред вторым преклоняюсь… Люди в основном реагируют негативно к смерти… А жаль… Люди не видят во смерти её красоты и очарования… лишь потому, что они на это не запрограммированы… Люди настроены лишь на жизнь и информация о смерти вызывает… сбой в системе…
Хотя чаще пугает людей само понятие… На пример, люди любят букеты цветов, не смотря на то, что они мертвы… смерть пропитывают всю жизнь человека, и сам он об этом даже не догадывается! На продуктах в магазине растительного или животного происхождения стоит печать смерти… зачастую мучительной…
Что именно пугает людей в смерти? Неизвестность…. Божий суд с языками адского пламени после него, о которых тысячелетиями пудрили мозги человечеству… Боль и страданья… увы, болевой порог у человека повышен…
Красота смерти… что может быть красивого в разорванных кишках, лужах крови и т.д. спросите вы… Ну лично для меня красота – это не видение, а эмоции, которые у меня возникает… энергия, которую я пью…
Смерть – это целый энергетический коктейль! К самой чистой энергии смерти примешивается энергия боли, страха, противостояния, ненависти, счастья, умиротворения… Большинство некромантов предпочитают пить энергию уже погибшего человека и покоившегося уже довольно долго… т.е. чистую энергию смерти вперемешку с особой энергией земли… это энергия разложения… это активная энергия, тогда как чистая энергия смерти не оказывает влияние на человека… кроме того земля кладбищ всасывает и сохраняет энергию похороненных… поэтому кладбище – это просто каталог энергий на выбор! лично я предпочитаю сам момент умирания… это просто всплеск энергий! Этот фейерверк продолжается ещё 5-10 минут…

АртахалкДата: Среда, 13.01.2010, 16:15 | Сообщение # 51

Смерть от обморожения крайне продуктивная! Тело способно сохранять энергию до 1, а то и до 3 часов! Кроме того замороженное тело уменьшает процент утечки энергии… При убийстве часть энергии попадает тому, кто её пьёт и большая часть уходит в энергосферу… При питании же из замороженного тела уходит всего 10, а если повезёт, то всего 1% энергии… Плохо однако то, что эта энергия спящая и нужно время, чтобы она активировалась в вашем теле… Кроме того заморозка убивает некоторые виды энергии… Так энергия жизни погибает аж на 80%... При сильной заморозке бывает проблематично пить энергию (всё равно, что пить сок из пакета с отверстием в 1 мм) и приходится размораживать, а размораживание убивает 50% любой энергии… Также становится невозможным дистанционное питание… Приходится пить энергию тактильно… Некрофилизм – это один из способов тактильного энергопитания, но его я не принимаю…
Можно и кровушкой побаловаться, это самый простой способ энергопитания но кровопитающиеся существа относятся к низким, потому предпочитаем не позориться… Только в случаях экстренного энергодефицита прожно прибегнуть к кровопитанию…

ShalmarДата: Среда, 17.02.2010, 19:00 | Сообщение # 52
ВОИН СВЕТА
Награды: 0
Quote (Артахалк)
в любом случае не мне объяснять, как жизнь прекрасна!

Quote (Артахалк)
мне добром за это никто не отплатит!

Увы! считаете вы так или нет- закон кармы(затасканное слово, но суть) одинаков для Всех! Нет, это не я-такая самоуверенная выскочка пытаюсь "наставить на путь истинный". Я даже не заявляю, что Свет-хорошо, Тьма-плохо.
Вся соль в том, что Логику не обмануть никакими стремлениями обелить или очернить. Как бы демоны не пытались заявлять о своей "Силе" итд ,но Вселенские миры были созданы Создателем. И мне, как мелкой песчинке, в общем без разницы, что вы все на это заявите-по барану. Просто по логике- и по всем Священным Книгам-Ад-место, созданное специально для демонов, ну короче и вас создал Господь. Он существует везде, т.к. он-и создал вообще ВСЕ.Он даже есть на этом форуме. Точка.
Так...И карму создал Бог. И вот, по законам этой самой кармы добро творить-хорошо, за это есть НАГРАДА...Какая? Ну если уж есть такие, кто не знает...
Поэтому,при всем уважении, Артахалк- Ваши заявления(в духе "а что мне за это будет?)-как минимум наивны.
tongue tongue tongue

......Из клана Ван-Хельсинга.......

Сообщение отредактировал Shalmar - Среда, 17.02.2010, 19:06

АртахалкДата: Среда, 17.02.2010, 21:29 | Сообщение # 53

Shalmar, значит мне за зло злом отплатят, а за добро - добром? happy

ShalmarДата: Среда, 17.02.2010, 22:02 | Сообщение # 54
ВОИН СВЕТА
А что, я недостаточно ясно выразилась? cool

АртахалкДата: Среда, 17.02.2010, 22:07 | Сообщение # 55

Shalmar, простите, но это бред!))) закон кармы распростроняется исключительно на людей!

ShalmarДата: Среда, 17.02.2010, 22:12 | Сообщение # 56
ВОИН СВЕТА
Вы-не хомо сапиенс? Да ну? Мамы-папы не было, в детсад не ходили?А может, вам кушать не надо?
Все. Заранее извиняюсь, но кажется,за спиной у меня вырастают огненные крылья и в руках появляется стальной меч...
Если кого пораню, извиняюсь...
angry angry angry angry angry angry

АртахалкДата: Среда, 17.02.2010, 22:17 | Сообщение # 57

Shalmar, на данный период моей жизни я заключён в биологическую оболочку, но у меня нет основопологающей человеческой кармы - души happy

ShalmarДата: Среда, 17.02.2010, 22:29 | Сообщение # 58
ВОИН СВЕТА
Т.е. вы живете инстинктами-коллективно-бессознательным.
Души?
А вы знаете, понимаете, что такое-душа?Не уверена что-то. Мне думается,-вы обманываетесь.
Тьма любит обманывать своих подопечных. Считайте, что вы, а может и мы все-живем в этакой "матрице",и самое прикольное, что не понять, духовные миры-ловушка или физический.

Вот единственная правда жизни: Я знаю, что ничего не знаю.
Но многие даже этого не могут понять...

АртахалкДата: Среда, 17.02.2010, 22:39 | Сообщение # 59

Quote (Shalmar)
Т.е. вы живете инстинктами-коллективно-бессознательным

душа не определяет поведение и образ жизни!

Quote (Shalmar)
А вы знаете, понимаете, что такое-душа?

удивлю вас, но я знаю! я жил и учавствовал в этой системе и просто не могу не знать того, с чем косвенно имеешь дело...
Quote (Shalmar)
Тьма любит обманывать своих подопечных

это верно, но я не подопечный! я сын её! как и остальные из нашего рода!

АртахалкДата: Пятница, 19.02.2010, 00:20 | Сообщение # 60

Хрен ей! biggrin
Прикрепления: 6882641.jpg (24.9 Kb)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »