|
Смерть
|
|
| Лаурета | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:24 | Сообщение # 61 |
 ЗЕРКАЛО
Статус: Скоро вернусь
| Бедная смерть. Но она же не так выглядит Quote (Артахалк) Хрен ей! Прикрепления: 6882641.jpg(25Kb)
Зеркала не лгут... мы только не договариваем...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:41 | Сообщение # 62 |
|
| Лаурета, знаю просто подобные проявления человеческой самоуверенности забавляют)))
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Суббота, 20.02.2010, 06:54 | Сообщение # 63 |
 ЗЕРКАЛО
| Артахалк, Иногда это не забавляет а обижает
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 03:01 | Сообщение # 64 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Эх... если бы всё было так просто.
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:01 | Сообщение # 65 |
 "ANGEL"
| Quote (Артахалк) переход от жизни к смерти, который, увы, не могу испытать я Наивный Quote (Артахалк) вопрос - а он хочет слушать? я - существао с улицы начало учить жить! Человек с дипломом психолога, который не спал на лекциях и действительно учился, может и открыть человека который решил свести счеты с жизнью и отвратить его от подобного шага. Жизнь прекрасна, и смерть это всего-лишь переход из одного в другое, смерть не красива, и не уродлива, она просто естественна как и все что в этом мире. Но восхищатся ею противоестественно, равно как и жаждать вечной жизни это глупо. Прожить надо красиво и без зла в душе. Уметь радоватся жизни, а не восхвалять смерть которая единственная гарантированая вещь в этой жизни, для всех, и для парня под ником Артахалк. 
Меняю топор системы "Раскольникова" на автомат системы "Калашникова"...
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:24 | Сообщение # 66 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Порочный-Ангел) а не восхвалять смерть А почему нет? Она один из лучших учителей. Даёт возможность на новую, лучшую жизнь. Она освобождает... За смертью следует новая жизнь, но уже более осмысленная и использующая предыдущий опыт.
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:43 | Сообщение # 67 |
 "ANGEL"
| zuto, Quote (zuto) За смертью следует новая жизнь, но уже более осмысленная и использующая предыдущий опыт. Есть люди которые действительно помнят свою прошлую жизнь, а в большенстве случаев люди выдают желаемое за дейтсвительное. Потому что хотят отличиттся чем то от других. Сначала у детей желание быть "как все" потом отличатся от всех, бросить вызов обществу. Но существует слишком много альтернативных путей заствляющих людей быть "не такими как все" и у каждого они свои. Смерть надо не восхволять, а относится к ней с уважением, всеволишь, а вот жизнь лучше восхвалять.
|
| |
|
|
| Карамельный-Ангел | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:07 | Сообщение # 68 |
 "ANGEL"
| zuto, Может быть, ведь это доказать невозможно, равно как и опровергнуть, а гадать можно и на кофейной гуще, только толку от этого ноль. Но какой резон от этого восхвалять или восхищаться смертью? Это тоже самое, что в рассказе восхваляться последней точкой которую поставил автор в конце своего творения. Звучать будет подобным образом: "О какая прекрасная точка, а как он красиво ее поставил..." при этом совершено "забив" на сам рассказ, а на фик тот рассказ? Каждый умеет писать рассказы, а вот так точку так поставить ни кто не может
Сообщение отредактировал Порочный-Ангел - Понедельник, 05.04.2010, 11:09 |
| |
|
|
| zuto | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:19 | Сообщение # 69 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (Порочный-Ангел) Может быть, ведь это доказать невозможно, равно как и опровергнуть А я почему-то думал что это факт Слыхала о карме? Quote (Порочный-Ангел) Это тоже самое, что в рассказе восхваляться последней точкой которую поставил автор Закончить рассказ мастерства нужно не меньше чем начать. И по том как стоит финальная точка можно многое сказать о рассказе в целом... "Смерть - единственная вещь, которая больше слова, её обозначающего" Ж. Ростан
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:08 | Сообщение # 70 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Порочный-Ангел) Сначала у детей желание быть "как все" потом отличатся от всех, бросить вызов обществу. Странно у меня никогда не было в детстве желания быт как все. Сама по себе Quote (Порочный-Ангел) жизнь лучше восхвалять. За что?
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:15 | Сообщение # 71 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Да хотя бы за то, что она учит. Понятия жизни и смерти не разделимы, нельзя восхвалять одно и презирать другое. Жизнь и смерть это две части одного урока, теряющие свой смысл друг без друга.
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:18 | Сообщение # 72 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (zuto) Да хотя бы за то, что она учит. Понятия жизни и смерти не разделимы, нельзя восхвалять одно и презирать другое. Жизнь и смерть это две части одного урока, теряющие свой смысл друг без друга. Мнда, но тогда если верить словам ангела. и жизнью нельзя восхищаться её можно только уважать.
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:25 | Сообщение # 73 |
 ЗЕРКАЛО
| zuto, "Порочный-Ангел" мне лень было писать.
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:28 | Сообщение # 74 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Лаурета, а я думал настоящий вам такое сказал
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:33 | Сообщение # 75 |
 ЗЕРКАЛО
| zuto, настоящий ко мне не подойдёт
|
| |
|
|