|
Смерть
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:28 | Сообщение # 1 |
|
| всё об этом
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:20 | Сообщение # 2 |
|
| Смерть… самое прекрасное, что может случиться с человеком…. Это избавление, исцеление, спасение… смерть справедлива и неподкупна… смерть многолика…. Она может прийти красиво, закрыв ваши глаза нежной рукой либо с обезображенным лицом, выгрызая ваши внутренности… она всегда своевременна, она строга…. Её нельзя обмануть… она движет и развивает этот мир, не давая ему застаиваться… она есть начало жизни… перед смертью человек испытывает то восхитительное чувство, когда его душа готовится оторваться от тленного тела и вознестись… этот переход от жизни к смерти, который, увы, не могу испытать я… для вас это новый шанс и переход к чему-то новому, лучшему, высшему… для меня это обречение… смертные, вы должны быть счастливы от того, что способны познать таинство великой матери-смерти… вы были избранны ей…
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:24 | Сообщение # 3 |
|
Обращённый
Статус: Скоро вернусь
| Артахалк, знаешь что приходит в голову сразу после твоего поста? "Клуб самоубийц" Смерть это такое же явление как лето, дождь, рпг-7 или сверхновая звезда. Ну и эгрегор, созданный массовым сознанием и воплотившийся в паре десятков образов. Самый распространенный в этой части света - скелет в черном балахоне и с сельскохозяйственным инвентарем. А это чтобы не было тоскливо: http://allnight.ru/pictures/users/images/9131/imgCE7EvG1E.jpg http://sobiratelzvezd.ru/wallpapers/071127_.jpg http://sobiratelzvezd.ru/wallpapers/pudelek.jpg Все 3 боян, зато все 3 прикольные.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
|
| werdry, каждый судит со своей колокольни а смерть - это не явление, это есть действо заранее решённое договорённое и запланированное! Я никого не призываю кончать с собой, даже наоборот - это глупость! Но если кто-то решил это сделать, это его право!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:03 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Артахалк) Но если кто-то решил это сделать, это его право! На это решаются.когда не видят выхода,но выход есть всегда! Почему бы не подсказать его человеку?
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:58 | Сообщение # 6 |
|
Обращённый
Статус: Скоро вернусь
| Quote Я никого не призываю кончать с собой почему-то меня после 8 часов лекций всякие пошлости отвечать тянет...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:49 | Сообщение # 7 |
|
| Графиня_де_Морсер, вопрос - а он хочет слушать? я - существао с улицы начало учить жить! 80%, что меня пошлют куда по дальше! а то и больше! кроме того - какое мне дело до какого-то суицидника? у меня других дел нет что ли? допустим я ему мозги вставил... а дальше что? мне добром за это никто не отплатит! а если он ещё генетический суицидник - то вообще бесполезное занятие! человеческая жизнь действительно дерьмо! и я должен убеждать его в обратном?
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Артахалк) человеческая жизнь действительно дерьмо! Ну это как посмотреть! Quote (Артахалк) мне добром за это никто не отплатит! Надо делать не ради благодарности,иначе здесь пахнет не добрым делом.а корыстолюбием!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:17 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) Надо делать не ради благодарности,иначе здесь пахнет не добрым делом.а корыстолюбием! я живу по системе обмена! это закон тьмы! и от него отходить не собираюсь, ибо считаю его верным! Quote (Графиня_де_Морсер) Ну это как посмотреть! в любом случае не мне объяснять, как жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Артахалк) в любом случае не мне объяснять, как жизнь прекрасна! Ну почему ж? вы тоже можете это сделать! Quote (Артахалк) ибо считаю его верным! Это нормально! Было б удивительно.если б Вы думали по-другому.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:31 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) Ну почему ж? вы тоже можете это сделать! я говорю лишь то, во что верю сам!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:41 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Артахалк) я говорю лишь то, во что верю сам По нашим временам это довольно редко бывает,так что вы-редкостный экземпляр! Можно сказать,реликт! Только не обижайтесь на такое определение!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:44 | Сообщение # 13 |
|
| Графиня_де_Морсер, это не обидно, это забавно назовите меня ещё артефактом))) не понимаю, как можно утверждать то, во что не веришь... такое вообще бывает?
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:46 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Артахалк) такое вообще бывает? Конечно! достаточно послушать заседания Гос.Думы!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:51 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) достаточно послушать заседания Гос.Думы!
|
| |
|
|