|
Тёмные в обществе
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:40 | Сообщение # 16 |
|
| just_cold, я и не пугаю, я правду говорю! нужно одекватно смотреть на вещи, а человеческие фобии - не моя вина! пусть прежде думают, с кем связываются, при чём тут ночь вообще?
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:43 | Сообщение # 17 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
Статус: Скоро вернусь
| Артахалк, Ночь-символ тьмы и темных, я согласен но людям нужно им формацию вливать потихоньку мы как сосуды чем бережнее будешь вливать тем больше вольется.....
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:48 | Сообщение # 18 |
|
| just_cold, я не Христос, а оракул - я не учу, а глаголю истину! если не впитал, значит ты для этого не готов, не готов - значит не нужно!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:58 | Сообщение # 19 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, это уже каждому решать впитывать или не впитывать
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:04 | Сообщение # 20 |
|
| just_cold, вот именно! я дал пищу, а вы решайте, есть или не есть!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:09 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Артахалк) я не учу, а глаголю истину Вы в этом уверены? В Ваших словах чувствуется самоуверенность
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:10 | Сообщение # 22 |
|
| Графиня_де_Морсер, да! так оно и есть! я ведь тёмный!
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:15 | Сообщение # 23 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, самоуверенность признак незнания вещей на самом деле.....
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:21 | Сообщение # 24 |
|
| just_cold, это соль жизни любого тёмного от начала до конца его жизни.... но если считаешь меня недалёким - твоё право...
|
| |
|
|
| just_cold | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:25 | Сообщение # 25 |
 ЗАМЕРШИЙ ДУХ
| Артахалк, мы все не далеки до тех пор пока сами этого не достигнем той ступени при которой мы будем себя сравнивать себя с окружающими
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:41 | Сообщение # 26 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Артахалк, да по словам Арти тёмные просто сгусток зла, предвестники Армагеддона и рыцари смерти <_< да уж. А сколько зла сделали светлые даже никто и не вспомнил Quote (Артахалк) Я тоже помню речи нек-рых людей на эту тему.Особенно мне запомнилось,что Тёмные-это страшные,мохнатые существа с низменными намерениями,которые проникают по ночам к честным людям. А убить их можно даже топором. А это вобще оборотни <_< Quote (Артахалк) Убивают кошек\собак\людей\детей\младенцев а это сектанты Quote (Артахалк) Пьют кровь (как вариант - жрут трупы, тухлое мясо и т.д.) это мы и вурдалаки Quote (Артахалк) 3) Поклоняются Сатане (Люциферу, Антихристу и т.д.) 4) Подлые, низкие, коварные твари 5) Занимаются сексом исключительно в полнолуние на кладбищах 6) Носят длинные черные мантии, непонятные знаки это вообще дьяволопоклонники <_< тухлые типы Quote (Артахалк) 9) Ну это типа такие чуваки, кАторые типа ну это, всех типа прАклинают типа и пАтом типа дохнешь (мысль ещё более глубокая) это вообще некроманты и ведьмы и ведьмаки <_< Quote (Артахалк) 10) Аааа, это как в Дозоре, да? Ну это такие крутые ребята, они борятся с хорошими (_поразило_) а это вообще самая тупая мысль человеческая
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:42 | Сообщение # 27 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Quote (Артахалк) я ведь тёмный! ты ж говорил ты серый
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:48 | Сообщение # 28 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Quote (Артахалк) 1) Осиновый кол в сердце 2) Сжечь 3) Утопить в святой воде 4) Притащить в церковь (по идее цивилов тёмный должен загнуться в ужасных муках) 5) ОНИ БЕССМЕРТНЫ!!! 6) Кастет 7) Молитвы! Любые - христианские, мусульманские и т.д. давайте придите ко мне с осиновым колом, и уйдёте с ним в заднем проходе шучу
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:22 | Сообщение # 29 |
|
| Разиэль, это не мои посты! ЭТО ЦИТАТЫ! я так посты переносил! там же красным по чёрному написаны имена авторов! Quote (Разиэль) ты ж говорил ты серый да это по настроению! если достанут, если взбешусь, я ппц какой тёмный!!!)))) абсолютно серым я вряд ли стану когда-нибудь...
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:32 | Сообщение # 30 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Quote (Артахалк) Разиэль, это не мои посты! ЭТО ЦИТАТЫ! я так посты переносил! там же красным по чёрному написаны имена авторов! да я тебе ничего не предъявляю, я про них и говорю <_<
|
| |
|
|