|
|
 |
ТЁМНОЕ БРАТСТВО
Понедельник, 06.07.2026, 22:28 Приветствую Вас Странник
Тёмные в обществе - Страница 3 - Форум тёмных
|
Тёмные в обществе
| |
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:23 | Сообщение # 31 |
 ВОИН СВЕТА
Статус: Скоро вернусь
| Один человек учил меня, что себя надо любить, а других-использовать для личного развития, что с жалостью к другим и сочувтвию надо покончить. Но ко мне он был добр и отзывчив-более, чем те, кто хочет следовать морали. Он очень был приятный, милый и скорее похож на ангела,что-то в его лице могло напомнить о демоне, но это было красиво. А знаете, он слишком ненормально-сильно жаждал, чтобы я его впустила в свою душу, так впаривал мне свое бездушное учение..Зачем?Я так ему и не доверилась. Хотя он ко мне выказывал даже какие-то чувства и сочувствие с участливостью, и все, что он уговаривал меня вытравить-все это он выказывал тогда ко мне,-странно! Я спросила его-ты и маму свою поиспользуешь, а когда она состарится -бросишь,да? Он ответил, что это другое, это "любовь". А мне так хотелось ему доверять, он нравился мне...Но как можно на такого положиться? Он же всех использует, и меня... Так что...пошел... 
......Из клана Ван-Хельсинга.......
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:47 | Сообщение # 32 |
|
| Shalmar, насерьёзные отношения с тёмными не стоит расчитывать... они прекрасные соблазнители, но любовь джля них - игра... бойтесь тех, чей язык слишком сладок... этол явам как бывший тёмный говорю...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:53 | Сообщение # 33 |
|
| Shalmar, короче говоря, вы правильно поступили, что послали его... но он явно слабенький тёмный... будь он сильный, выбы лежали уже у его ног!
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:40 | Сообщение # 34 |
 ВОИН СВЕТА
| Артахалк- почему вы бывший темный? Как вы считаете, че ему нужно было? Такая СТРАННАЯ история... У меня до сих пор болит-хорошо, что он не знает. Просто он как оказал сильное воздействие на мое подсознание, как змея влез внутрь,- все равно влез!!!!!Уже полгода у нас "позиционная" война- все дело в том, что я его не раз посылала, а он меня НЕ ОТПУСТИЛ до сих пор!!!Более того, он как связался со мной нитками(я так чувствую явно), он мне снится, не вылезает из моих мыслей, а когда забыть его пытаюсь,-недомогания начинаются. Но после встречи с ним, меня как что-то стало оберегать. Потому я и спросила об ангелах. И вообще, я попросила помощи у своего Темного ангела,-чтобы изменить свою энергетику и избавиться от его контроля, пускай и защиты тоже. Он был как светлый, и я ошибочно приняла его за светлого. Почему я так бешусь от этого? Да просто- он привязал меня, но сам-ни ни после того,как я раз его обломала. Он ждет,хочет, чтоб я сама к нему пришла, сама ему звонила...И тогда он сам предлагает встречу. КАКОГО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО?????????????????? Как мне вылезти из всего этого?.. 
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:49 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Shalmar) КАКОГО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО?????????????????? в список побед! я сам таким же был... но меня поменяла любовь как вылезти? прервите все возможные контакты с ним! не отвечайте ни в коем случае!
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:16 | Сообщение # 36 |
 ВОИН СВЕТА
| ОК..............А я ему правда раньше писала неск раз, но когда он захотел встр, я обломала. ха-ха!А я это токо из строптивости сделала. Потом извинилась. а он уперся-сказал, что пока я не научусь следить за словами, не придет. Я и послала его. А его гипноз пройдет? уже полгода не могу ни о ком думать. Он думает, что победил? Не фига! 
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:23 | Сообщение # 37 |
|
| Shalmar, от недели до года - время избавления от пут тёмного....
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:03 | Сообщение # 38 |
 ВОИН СВЕТА
| Т.е. хотите сказать, что он применял что-то вроде магии? ну, сначала у меня к нему негатива чуть ли не больше, чем равнодушия было... А вы,темные,-этим часто пользуетесь? А когда вы, Артахалк, влюбились,- вы сами подчинились? Артахалк, а в контексте "пут" темные-сильные способны читать мысли или чувствовать намерение человека на расстоянии?
Сообщение отредактировал Shalmar - Среда, 17.02.2010, 17:05 |
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:07 | Сообщение # 39 |
|
| Shalmar, ну лично я на расстоянии мысли никогда не читал))) Quote (Shalmar) А вы,темные,-этим часто пользуетесь? относительно дам - практически постоянно! Quote (Shalmar) А когда вы, Артахалк, влюбились,- вы сами подчинились? да)))
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:30 | Сообщение # 40 |
 ВОИН СВЕТА
| А название вашей магии в отн дам-Пикап! Кстати, а че это за приемчик(есть ли такой), когда чуть ты заортачишься,покажешь "самостоятельность"-он увеличивает дистанцию.?
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:33 | Сообщение # 41 |
|
| Shalmar, когда девушка уверяет, что способна жить самостоятельно и свободно, дай ей эту свободу и жди когда она устанет от этой свободы и прильнёт обратно
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:36 | Сообщение # 42 |
 ВОИН СВЕТА
| Кстати, я устала быть "темноватой"...Вы правы, Артахалк, светлый м.б. только серым... А все ж... Обломается, я из команды "динамо". Тем более теперь мне известны его хитрые планы...Не, ну я его когда-нибудь забуду, верно? Абсолютно верно. 
Сообщение отредактировал Shalmar - Среда, 17.02.2010, 21:39 |
| |
|
|
| Язва | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:27 | Сообщение # 43 |
 СВИДЕТЕЛЬНИЦА
| Девушки такие создания, что им обязательно о ком-то нужно заботиться)))Вот и пользуються
Tanz, mein Leben, Тanz! (с).
|
| |
|
|
| Shalmar | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:58 | Сообщение # 44 |
 ВОИН СВЕТА
| Quote (Язва) Девушки такие создания, что им обязательно о ком-то нужно заботиться)))Вот и пользуються Милый ангел(коллега! ),вообще-то я принадлежу к психотипу женщин-детей, так что люблю,когда обо мне заботятся,а сама чисто антуражно заботится не люблю! Токо я в отношении его промазала...И вообще мне нужно придумать,как выработать антитела от подобных сатиров...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:37 | Сообщение # 45 |
 ДУХ КОШКИ
| Shalmar, а надо ли?) все же...мы же не умеем быть одиноки и нуждаемся друг в друге просто разные бывают надо лишь найти нужного знаю,это капец как непросто
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
|
 |