Мини-чат

Форма входа

Поиск

ТЁМНОЕ БРАТСТВО
Понедельник, 06.07.2026, 22:28
Приветствую Вас Странник
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Тёмные в обществе - Страница 3 - Форум тёмных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тёмные в обществе
ShalmarДата: Среда, 17.02.2010, 13:23 | Сообщение # 31
ВОИН СВЕТА
Награды: 0
Статус: Скоро вернусь
Один человек учил меня, что себя надо любить, а других-использовать для личного развития, что с жалостью к другим и сочувтвию надо покончить. Но ко мне он был добр и отзывчив-более, чем те, кто хочет следовать морали. Он очень был приятный, милый и скорее похож на ангела,что-то в его лице могло напомнить о демоне, но это было красиво.

А знаете, он слишком ненормально-сильно жаждал, чтобы я его впустила в свою душу, так впаривал мне свое бездушное учение..Зачем?Я так ему и не доверилась. Хотя он ко мне выказывал даже какие-то чувства и сочувствие с участливостью, и все, что он уговаривал меня вытравить-все это он выказывал тогда ко мне,-странно! Я спросила его-ты и маму свою поиспользуешь, а когда она состарится -бросишь,да? Он ответил, что это другое, это "любовь".

А мне так хотелось ему доверять, он нравился мне...Но как можно на такого положиться? Он же всех использует, и меня...
Так что...пошел... cool cool cool

......Из клана Ван-Хельсинга.......

АртахалкДата: Среда, 17.02.2010, 13:47 | Сообщение # 32

Shalmar, насерьёзные отношения с тёмными не стоит расчитывать... они прекрасные соблазнители, но любовь джля них - игра... бойтесь тех, чей язык слишком сладок... этол явам как бывший тёмный говорю...

АртахалкДата: Среда, 17.02.2010, 13:53 | Сообщение # 33

Shalmar, короче говоря, вы правильно поступили, что послали его... но он явно слабенький тёмный... будь он сильный, выбы лежали уже у его ног!

ShalmarДата: Среда, 17.02.2010, 15:40 | Сообщение # 34
ВОИН СВЕТА
Артахалк- почему вы бывший темный?

Как вы считаете, че ему нужно было? Такая СТРАННАЯ история... У меня до сих пор болит-хорошо, что он не знает. Просто он как оказал сильное воздействие на мое подсознание, как змея влез внутрь,- все равно влез!!!!!Уже полгода у нас "позиционная" война- все дело в том, что я его не раз посылала, а он меня НЕ ОТПУСТИЛ до сих пор!!!Более того, он как связался со мной нитками(я так чувствую явно), он мне снится, не вылезает из моих мыслей, а когда забыть его пытаюсь,-недомогания начинаются. Но после встречи с ним, меня как что-то стало оберегать. Потому я и спросила об ангелах.
И вообще, я попросила помощи у своего Темного ангела,-чтобы изменить свою энергетику и избавиться от его контроля, пускай и защиты тоже. Он был как светлый, и я ошибочно приняла его за светлого.
Почему я так бешусь от этого? Да просто- он привязал меня, но сам-ни ни после того,как я раз его обломала. Он ждет,хочет, чтоб я сама к нему пришла, сама ему звонила...И тогда он сам предлагает встречу.
КАКОГО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО?????????????????? angry angry angry angry angry
Как мне вылезти из всего этого?.. cry cry cry cry cry cry cry

АртахалкДата: Среда, 17.02.2010, 15:49 | Сообщение # 35

Quote (Shalmar)
КАКОГО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО??????????????????

в список побед! happy я сам таким же был... но меня поменяла любовь happy
как вылезти? прервите все возможные контакты с ним! не отвечайте ни в коем случае!

ShalmarДата: Среда, 17.02.2010, 16:16 | Сообщение # 36
ВОИН СВЕТА
ОК..............А я ему правда раньше писала неск раз, но когда он захотел встр, я обломала. ха-ха!А я это токо из строптивости сделала. Потом извинилась. а он уперся-сказал, что пока я не научусь следить за словами, не придет. Я и послала его.

А его гипноз пройдет? уже полгода не могу ни о ком думать. Он думает, что победил? Не фига! cool

АртахалкДата: Среда, 17.02.2010, 16:23 | Сообщение # 37

Shalmar, от недели до года - время избавления от пут тёмного....

ShalmarДата: Среда, 17.02.2010, 17:03 | Сообщение # 38
ВОИН СВЕТА
Т.е. хотите сказать, что он применял что-то вроде магии? ну, сначала у меня к нему негатива чуть ли не больше, чем равнодушия было...
А вы,темные,-этим часто пользуетесь?
А когда вы, Артахалк, влюбились,- вы сами подчинились?
Артахалк, а в контексте "пут" темные-сильные способны читать мысли или чувствовать намерение человека на расстоянии?

Сообщение отредактировал Shalmar - Среда, 17.02.2010, 17:05

АртахалкДата: Среда, 17.02.2010, 17:07 | Сообщение # 39

Shalmar, ну лично я на расстоянии мысли никогда не читал)))
Quote (Shalmar)
А вы,темные,-этим часто пользуетесь?

относительно дам - практически постоянно!
Quote (Shalmar)
А когда вы, Артахалк, влюбились,- вы сами подчинились?

да)))

ShalmarДата: Среда, 17.02.2010, 18:30 | Сообщение # 40
ВОИН СВЕТА
А название вашей магии в отн дам-Пикап! biggrin

Кстати, а че это за приемчик(есть ли такой), когда чуть ты заортачишься,покажешь "самостоятельность"-он увеличивает дистанцию.?

АртахалкДата: Среда, 17.02.2010, 21:33 | Сообщение # 41

Shalmar, когда девушка уверяет, что способна жить самостоятельно и свободно, дай ей эту свободу и жди когда она устанет от этой свободы и прильнёт обратно happy

ShalmarДата: Среда, 17.02.2010, 21:36 | Сообщение # 42
ВОИН СВЕТА
Кстати, я устала быть "темноватой"...Вы правы, Артахалк, светлый м.б. только серым...

А все ж... Обломается, я из команды "динамо". Тем более теперь мне известны его хитрые планы...Не, ну я его когда-нибудь забуду, верно? biggrin
Абсолютно верно.
cool cool cool

Сообщение отредактировал Shalmar - Среда, 17.02.2010, 21:39

ЯзваДата: Четверг, 18.02.2010, 00:27 | Сообщение # 43
СВИДЕТЕЛЬНИЦА
Девушки такие создания, что им обязательно о ком-то нужно заботиться)))Вот и пользуються biggrin

Tanz, mein Leben, Тanz! (с).

ShalmarДата: Четверг, 18.02.2010, 11:58 | Сообщение # 44
ВОИН СВЕТА
Quote (Язва)
Девушки такие создания, что им обязательно о ком-то нужно заботиться)))Вот и пользуються

Милый ангел(коллега! cry ),вообще-то я принадлежу к психотипу женщин-детей, так что люблю,когда обо мне заботятся,а сама чисто антуражно заботится не люблю! Токо я в отношении его промазала...И вообще мне нужно придумать,как выработать антитела от подобных сатиров... cool

SivainДата: Четверг, 18.02.2010, 13:37 | Сообщение # 45
ДУХ КОШКИ
Награды: 5
Shalmar, а надо ли?)
все же...мы же не умеем быть одиноки и нуждаемся друг в друге
просто разные бывают
надо лишь найти нужного
знаю,это капец как непросто

оптический прицел-вот моя точка зрения!

- знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: