Мини-чат

Форма входа

Поиск

ТЁМНОЕ БРАТСТВО
Вторник, 07.07.2026, 13:25
Приветствую Вас Странник
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Тёмные в обществе - Форум тёмных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тёмные в обществе
АртахалкДата: Четверг, 11.06.2009, 10:23 | Сообщение # 1

всё об этом

Графиня_де_МорсерДата: Четверг, 11.06.2009, 13:10 | Сообщение # 2

Тёмные в обществе опасны,как львы в равнинах Нормандии.Это ядовитое растение с красивыми цветами,прельщающее в лесах детей и убивающее их.в каком-то роде это величественно,это прекрасно! Поэзия зла. Не обижайтесь,просто когда я увидела эту тему,мне сразу вспомнился этот отрыок.

LusiДата: Суббота, 13.06.2009, 14:58 | Сообщение # 3
ДЕКАДЕНТ
Награды: 1
Статус: Скоро вернусь
Графиня_де_Морсер, ты о сектантах говоришь)) Сколько повторять, что истинная тьма в душе, это не субкультура или мода для широких масс.

Счастье - самообман слабых.
Надежда - путь к разочарованию.
Безжалостность - доброта мудрого

Графиня_де_МорсерДата: Суббота, 13.06.2009, 18:12 | Сообщение # 4

Lusi, если честно,то вообще не думала о сектантах! Но что поделаешь,если Тьма мне не близка.

АртахалкДата: Среда, 17.06.2009, 21:49 | Сообщение # 5

самая большая беда всех тёмных - сильно раздутое самолюбие! happy иногда это доходит до обсурда! умный тёмный считает себя выше остальных, но не показывает этого! умный тёмный будет считать остальных призренными и недостойными, но не откажет в общении (так как ты можешь ему пригодиться), глупцы - наоборот!

Графиня_де_МорсерДата: Пятница, 19.06.2009, 11:56 | Сообщение # 6

Артахалк, это Вы про себя говорите?

АртахалкДата: Пятница, 19.06.2009, 12:09 | Сообщение # 7

Графиня_де_Морсер, нет! я серый! biggrin

КасандраДата: Пятница, 19.06.2009, 17:41 | Сообщение # 8

Quote (Артахалк)
Графиня_де_Морсер, нет! я серый!

А я серо-буро-малиновая ... biggrin
никогда не признавала цветной магии ... Магия единна ...черно-белое еще можно как-то отнести к бинарным противоположгостям ( полюсам ) , но сотальные цвета ? хотя уже встречала такие понятия как красная магия ( магия огня ) или зеленная ....

АртахалкДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:18 | Сообщение # 9

Касандра, а я никогда и не говорил, что серая или других цветов магия существует! biggrin

КасандраДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:22 | Сообщение # 10

Артахалк, а вы в каком смысле серый - цвета волос , одежды или еще чего ?

АртахалкДата: Четверг, 09.07.2009, 11:18 | Сообщение # 11

"Решила и спросить одну цивильную, точнее свою бывшую одноклассницу, которая ещё и является Христианкой (не фанатичка, но истинно верующая), кто же такие по её мнению Тёмные, как они выглядят и чем занимаются?!
Ответ меня поразил:
Тёмные - это те у кого внутри сидит Бес, которые только и слушают сущность сидящую на левом плече; Выглядят - не знаю, наверное Очень Отталкивающе, так что рядом находится не возможно; А занимаются, только тем, что творят всякие гадости хорошим людям.
Как по мне - это достаточно интересно. Выкладывайте свои мысли и если будете проводить такие опросы, то можете тоже приводить их здесь, как пример.
Спрашивала у людей - Тёмные (краткий перечень):
1) Убивают кошек\собак\людей\детей\младенцев
2) Пьют кровь (как вариант - жрут трупы, тухлое мясо и т.д.)
3) Поклоняются Сатане (Люциферу, Антихристу и т.д.)
4) Подлые, низкие, коварные твари
5) Занимаются сексом исключительно в полнолуние на кладбищах
6) Носят длинные черные мантии, непонятные знаки
7) Вредят всем, всеми доступными способами
8) Это те которые не светлые (самая глубокая мысль)
9) Ну это типа такие чуваки, кАторые типа ну это, всех типа прАклинают типа и пАтом типа дохнешь (мысль ещё более глубокая)
10) Аааа, это как в Дозоре, да? Ну это такие крутые ребята, они борятся с хорошими (_поразило_)
Методы "борьбы" с Тёмными:
1) Осиновый кол в сердце
2) Сжечь
3) Утопить в святой воде
4) Притащить в церковь (по идее цивилов тёмный должен загнуться в ужасных муках)
5) ОНИ БЕССМЕРТНЫ!!!
6) Кастет
7) Молитвы! Любые - христианские, мусульманские и т.д.
Резюме -
Вот таковы результаты моего "соц-опроса")) Написала что вспомнила, так как интересовалась давно.
Вот после таких "умозаключений" как не вспомнить знаменитую фразу Задорнова - "Ну какие же они тупыыые..."
Но я конечно преувеличиваю, надеюсь, вы меня поняли) Просто некоторые мыслят стереотипами и слепо верят предрассудкам. Но ведь так намного легче. Всётаки, не стоит их осуждать, каждый сам выбирает свой путь и видение мира."

Lusi

АртахалкДата: Четверг, 09.07.2009, 11:23 | Сообщение # 12

"Я тоже помню речи нек-рых людей на эту тему.Особенно мне запомнилось,что Тёмные-это страшные,мохнатые существа с низменными намерениями,которые проникают по ночам к честным людям. А убить их можно даже топором.
А вообще люди как начнут какой-то бред нести,так я просто не могу.Это,конечно,интересно послушать,но если только не долго.Люди рассказывали,как на них то нападали ночью,то проникали к ним,то кусали,то ещё что-то."

Графиня де Морсер

АртахалкДата: Четверг, 09.07.2009, 11:24 | Сообщение # 13

"20 причин по которым любят темных )

1.В отличие от Светлых, у Темных есть чувство юмора. По крайней мере, с ними не соскучишься.
2. Темные не настаивают на своей точке зрения, приводя одни и те же аргументы. Кнут куда более действенен в сочетании с пряником.
3. Темные не гордятся собой только потому, что они - Темные. У них есть, помимо этого, и другие достоинства.
4. Темные не претендуют на истину. Они лишь вносят коррективы в общепринятую точку зрения на вопрос.
5. Темные не огорчаются, если их встречают недружелюбно. Они любят поработать. Для разнообразия.
6. Темные не бьют в спину. Они используют возможность ударить в тыл противнику.
7. Темные не любят разочаровывать. Поэтому они иногда делают добрые дела. Это производит намного более приятное впечатление, чем те же дела Светлых.
8. Темные всегда рады гостям. Вы не верите?! Так зайдите, убедитесь сами. Уверен, вас уговорят погостить еще немного.
9. Темные иногда соглашаются с точкой зрения оппонента. Какая разница? Ведь именно оппонент в их пыточном подвале, а не наоборот.
10. От Темных всегда знаешь чего ждать. По крайней мере, хуже они не станут.
11. Тёмный всегда хорошо одет, опрятен и приятно пахнет. Ему ведь не надо одеваться в рубища и ходить немытым во имя добра.
12. Тёмный не ждёт от вас "спасибо", он в курсе, что тёмных западло благодарить. Поэтому, если Тёмный делает добро, то бросает его в воду. Светлые же строят храмы в знак своих свершений.
13. Тёмные любят удовольствия, считая их не грехом, а всего лишь одним из приятных проявлений мироздания. У мироздания не так уж и много приятных проявлений, которые нужно ценить.
14. Тёмные любят всё красивое, поэтому ценят искусство и оберегают его от разрушительной силы Светлых.
15. Тёмные умны и мудры, поскольку не ограничивают себя в познании мира.
16. Тёмные не бояться экспериментировать, и большинство удачных экспериментов - дело рук Тёмных. Неудачные эксперименты делают Тёмного тёмным.
17. Тёмный всё делает для себя, и если вы ему приятны, то он многое сделает и для вас, потому что Тёмному приятно делать это именно для вас.
18. Тёмный умеет посмеяться над собой. Например, он смеётся над своим образом в книгах и фильмах.
19. Тёмный может унывать, гордиться, прелюбодействовать, завидовать и так далее, не лицемеря и отвечая за свои поступки перед самим собой. Светлые могут делать то же самое, но сваливая ответственность на Тёмных, мол, искусили, и всячески оправдываясь.
20. Если Тёмный проиграл, то не считает это концом света."

Lusi

АртахалкДата: Четверг, 09.07.2009, 11:25 | Сообщение # 14

Quote (Lusi)
3. Темные не гордятся собой только потому, что они - Темные. У них есть, помимо этого, и другие достоинства.

а вот это кокраз самая слабая точка большинства тёмных! они себя просто обожают, лишь потому, что они тёмные! только у некоторых хватает ума это скрывать!

Quote (Lusi)
8. Темные всегда рады гостям. Вы не верите?! Так зайдите, убедитесь сами. Уверен, вас уговорят погостить еще немного.

опять же не все! большинство держутся особняком и тем более не рады тем, кто ниже их! а если вам рады, поверьте, им от вас что-то нужно, либо они наслаждаются тем, что они для вас авторитет! т.е. тащутся, когда ими востаргаются и прикланяются!

Quote (Lusi)
10. От Темных всегда знаешь чего ждать. По крайней мере, хуже они не станут.

полная ерунда! непредсказуемы во всех отношениях! сегодня улыбаются, потом нож под ребро!

Quote (Lusi)
18. Тёмный умеет посмеяться над собой. Например, он смеётся над своим образом в книгах и фильмах.

опять же не всегда! мне понадобилось оооооочень много времени, чтобы научиться смеяться над собой!
всё зависит от уровня сознания! если тёмный низкий, от него вообще нечего ждать!
не забывайте, что взаимоотношения тёмных с тёмными и тёмных с людьми разительно отличаются! всё, что вы описали, Lusi, вполне подходит к первому! обман и предательство для некоторых тёмных - хлеб! они этим живут! другое дело, если деятельность тёмного не связана с людьми... тогда он может поступить с вами, как ему заблагорассудится! с тёмными так поступать смысла просто нет! тёмному ничего не стоит предугодать поступок собрата, а если и попробуешь подлянку сделать, аукнится жёстко! поэтому в заимоотношения тёмных два пути: обсалютная война или обсалютный нейтралитет! никакой дружбы быть не может!

just_coldДата: Четверг, 09.07.2009, 11:36 | Сообщение # 15
ЗАМЕРШИЙ ДУХ
Награды: 1
Статус: Скоро вернусь
Артахалк, biggrin biggrin biggrin людей не пугай а то они не буду ночью ходить одни, только с фонариками и мешком оберегов))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: