|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:42 | Сообщение # 1111 |
 ЗЕРКАЛО
Статус: Скоро вернусь
| -*взмах руки в знак приветствия* Лази, ты когда уже устанешь от этой скучной жизни и вернёшься на поле игры? По моему туда больше рвёшься ты нежели я. Почему же сам не пойдёшь мечом размахивать? -Может потому, что без тебя скучно... Это не причина. -Я устал уже говорить тебе по сто раз на неделе одно и тоже. *ищет что-то потяжелее наверно что бы ударить мне по башке* Артахалк, а ты, что тут забыл? я то понятное дело приглядываю за своей собственостью... Что ты сказал???!!? *готова прикончить* -*перхватил руку* А ты? *всё ещё обращается к своему практически сородичу*
Зеркала не лгут... мы только не договариваем...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:43 | Сообщение # 1112 |
 ДУХ КОШКИ
| охлаждаюсь)темпера))
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:44 | Сообщение # 1113 |
 ДУХ КОШКИ
| нда...мне среди вас,демонов, делать нечего))лучше я вернусь в свой нормальный мир людей...
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:47 | Сообщение # 1114 |
|
| Амалирр, Quote (Лаурета) Артахалк, а ты, что тут забыл? оригинально спрашивать повелителя, что он забыл в своих владениях
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:48 | Сообщение # 1115 |
|
| Амалирр, не уходи! :'(
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:49 | Сообщение # 1116 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) не уходи! счаз,и пропущу все веселье?ну уж нет)
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:49 | Сообщение # 1117 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Амалирр) Ад,говори) -*умылка и взгляд в мою сторону* Амалир, лучше не стоит. Я бы с удовольствием вспомнил эту ночь, но кое-кто может нечаянно забыть про все нормы приличия и разнести эту таверну в атомы. *наблюдает как я злюсь* слушай, я все немогу понять твою логику когда я нормально выгляжу ты раздражена, когда как-то по другому ты растроена. ясно скажи что хочешь или мне снова мысли читать. Я тебя ненавижу.... *отпустил руку* Да, я знаю как сильно ты меня "ненавидешь"
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:50 | Сообщение # 1118 |
|
| Лаурета, а мы вам обоим не мешаем?
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:52 | Сообщение # 1119 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Артахалк) оригинально спрашивать повелителя, что он забыл в своих владениях -Конечно. Но я имею в виду не только Ваши владения, а ещё и факт присутствия на Земле.
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:52 | Сообщение # 1120 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Лаурета) Амалир, лучше не стоит. *фыркнула*
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:53 | Сообщение # 1121 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Артахалк) Лаурета, а мы вам обоим не мешаем? Нет! Ни в коем случае!!!!!!!!! *резко встала*
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:54 | Сообщение # 1122 |
|
| Quote (Лаурета) факт присутствия на Земле. ах это! да просто сунул свой нос, куда не следовало, вот и прищемили моя чрезмерная амбициозность меня погубила!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:54 | Сообщение # 1123 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) а мы вам обоим не мешаем? ахахах))может и мешаем))
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:58 | Сообщение # 1124 |
|
| Quote (Лаурета) Нет! Ни в коем случае!!!!!!!!! *резко встала* она начинает меня пугать!
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:00 | Сообщение # 1125 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Артахалк) ах это! да просто сунул свой нос, куда не следовало, вот и прищемили моя чрезмерная амбициозность меня погубила! -Любопытство не грех. *рассмеялся* Но в твоём случае, это потрясная шутка. Такой как ты сидит в обсалютно бесполезной оболочке и пропускает всё веселье. Ад, замечу ты сейчас тоже пропускаешь очень много веселья. *подошла к Амалир*
|
| |
|
|