|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:22 | Сообщение # 1141 |
 ЗЕРКАЛО
Статус: Скоро вернусь
| Quote (Артахалк) конский возбудитель! умрёт счастливый после оргазма! -Артахалк, я свою прекрасную смерть представляю совсем иначе. *замечтался и специально налил коньяк что бы проверить свою теорию* Quote (Артахалк) ну такое оскорбление стерпеть нереально! -Почему же? Я уже привык и всё равно её слова я понимая только в обратном смысле или так как мне это выгодно. Сволочь.... Quote (Амалирр) Ад,ты псих) Лау не трожь и не обижай)а то будешь мартовским котом-кастратом *ангельская улыбка* -Я знаю, что псих. Но, дорогая, ты этого всё равно не сможешь сделать. Она сама и не позволит. *расхохотался* *психую, но в тихомолку* Адрайл Крейвилин! Ты последняя сволочь и скотина которую я могла только знать архангел и то получше тебя будет! Идиот! *подошла и выпила коньяк* -*уловил момент и обнял* Я же говорил.
Зеркала не лгут... мы только не договариваем...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:26 | Сообщение # 1142 |
 ДУХ КОШКИ
| Извращенцы вы однако Ад,ты мне не нравишься
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:27 | Сообщение # 1143 |
|
| Quote (Лаурета) Адрайл Крейвилин! Ты последняя сволочь и скотина которую я могла только знать архангел и то получше тебя будет! Идиот! у вас любовь
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:34 | Сообщение # 1144 |
 ЗЕРКАЛО
| Артахалк, Какая нафиг любовь!? Я его убить готова! -Почему до сих пор этого не сделала? Quote (Амалирр) Ад,ты мне не нравишься -доргая Амалирр, это взаимно. Ты совершенно не в моём вкусе. *получил царапину как раз на левой щеке* Нет, нормально? Quote (Амалирр) Извращенцы вы однако Амалирр, мы не извращенцы, по крайней мере я не предлагаю тащить себя в пещеру. -Да, тебя больше устраивают цепи и... *затыкаю рот чем только придётся* он бредет. Я пойду.
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:38 | Сообщение # 1145 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Лаурета) Амалирр, мы не извращенцы, по крайней мере я не предлагаю тащить себя в пещеру. эт шутка былаQuote (Лаурета) -доргая Амалирр, это взаимно. Ты совершенно не в моём вкусе. ибо не старалась :LOL: Пошла я готовить))
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:41 | Сообщение # 1146 |
 ЗЕРКАЛО
| -Ну ты совсем... более элегантно. Амалирр, я помогу. *побежала следом*
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:42 | Сообщение # 1147 |
 ДУХ КОШКИ
| Быть мрачным и непонятным очень просто. Охрененно трудно быть добрым и ясным.
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:45 | Сообщение # 1148 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Лаурета) Амалирр, я помогу. *побежала следом* Хорошо)) Quote (Артахалк) какая вкусность на этот раз? tongue что-то с чем-то как всегда)но изначально задумывалось как ленивые голубцы Арти,не надо)
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:48 | Сообщение # 1149 |
 ЗЕРКАЛО
| -*смотрит в след и снова зевнул*
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:52 | Сообщение # 1150 |
|
| Quote (Амалирр) Арти,не надо) почему? Ад, остались мы с тобой одни ещё коньячку и поговорим о прекрасном женском поле?
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:53 | Сообщение # 1151 |
 ЗЕРКАЛО
| Да, что ты меня спрашиваешь?! Вы же извращенцы на эту тему болтаете! Так Адрайла и спрашивай! -Нет, картинку ты вряд ли найдёшь.
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:54 | Сообщение # 1152 |
 ДУХ КОШКИ
|
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:55 | Сообщение # 1153 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Артахалк) Ад, остались мы с тобой одни ещё коньячку и поговорим о прекрасном женском поле? -Можно... но предупреждаю, мне скоро бежать, и свою дикую кашку заберу с собой.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:56 | Сообщение # 1154 |
|
| Лаурета, ты же пошла помогать Амидалле! дай нам парням поговорить о своём, мужском
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:57 | Сообщение # 1155 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, Я не амидалла и вообще http://i80.ltalk.ru/18/45/174518/79/4433079/3.jpeg и извращаться больш не надо
|
| |
|
|