|
Таверна "Полная Луна"
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1126 |
 ДУХ КОШКИ
Статус: Скоро вернусь
| смешные) *пью сок и хихикаю*
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:02 | Сообщение # 1127 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Лаурета) *подошла к Амалир* Улыбнись *подмигнула*
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:02 | Сообщение # 1128 |
|
| Quote (Лаурета) Любопытство не грех. *рассмеялся* Но в твоём случае, это потрясная шутка это было не любопытство, это был мятеж
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:04 | Сообщение # 1129 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Артахалк) она начинает меня пугать! -Её обычная реакция. *пожал плечами* Обычно её приходится на некоторое время приковывать. Тип женщин, которых обязательно нужно подчинять и добиваться и желательно силой. Правда? Амалирр, у тебя случайно где-нибудь не завалялось такое оружие что бы его прикончить?
Зеркала не лгут... мы только не договариваем...
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:05 | Сообщение # 1130 |
 ДУХ КОШКИ
| Лаурета, смотря какое?)) мож и найдется)) давай выбирай из того,что может предложить ведьма)
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:06 | Сообщение # 1131 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Артахалк) это было не любопытство, это был мятеж -Ещё интереснее. *налил себе водки*
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:06 | Сообщение # 1132 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Лаурета) которых обязательно нужно подчинять и добиваться и желательно силой. не повезло тебя,Лау) Меня так вообще никак не добиться
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:08 | Сообщение # 1133 |
|
| Амалирр, о да! ты у меня не приступная! *обнял за талию, прижал к себе и поцеловал*
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:09 | Сообщение # 1134 |
|
| Quote (Лаурета) налил себе водки фи! как вульгарно!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:10 | Сообщение # 1135 |
 ДУХ КОШКИ
| Quote (Артахалк) Амалирр, о да! ты у меня не приступная! biggrin *обнял за талию, прижал к себе и поцеловал* Еще б
|
| |
|
|
| Лаурета | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:12 | Сообщение # 1136 |
 ЗЕРКАЛО
| Quote (Амалирр) Лаурета, смотря какое?)) мож и найдется)) давай выбирай из того,что может предложить ведьма) *задумалась* А есть такое что бы он дооолго мучился умирал при этом с улыбкой и.... -Ты ещё поэму напиши про мою смерть. Вот и напишу о том как ты наконец попадёшь в могилу. -вместе с тобой и в один гроб. Романтично. Артахалк, вот смотри она сейчас опять будет злиться и психовать, что ничего не может толкового сделать. Скажет что я идиот последний архангел, пошлёт куда подальше и съест мороженое или выпъет мой же коньяк.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:14 | Сообщение # 1137 |
|
| Quote (Лаурета) А есть такое что бы он дооолго мучился умирал при этом с улыбкой и.... конский возбудитель! умрёт счастливый после оргазма! Quote (Лаурета) последний архангел ну такое оскорбление стерпеть нереально!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:15 | Сообщение # 1138 |
 ДУХ КОШКИ
| Ад,ты псих) Лау не трожь и не обижай)а то будешь мартовским котом-кастратом *ангельская улыбка*
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:19 | Сообщение # 1139 |
|
| Лаурета, самое лучшее наказания для того, кто пытается быть в центре внимания - лишить его этого внимания игнорируй!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:22 | Сообщение # 1140 |
|
| Quote (Амалирр) Ад,ты псих) за нас! за психов, Ад! *открывает бутылку коньяка*
|
| |
|
|