|
|
 |
ТЁМНОЕ БРАТСТВО
Вторник, 07.07.2026, 14:40 Приветствую Вас Странник
Свет, путь светлого - Страница 3 - Форум тёмных
|
Свет, путь светлого
| |
| zuto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:29 | Сообщение # 31 |
 СТРАЖ СВЕТА
Статус: Скоро вернусь
| Quote (Артахалк) ты когда зачинаешь о будущем ребёнке думаешь? чёрта с два! ты получаешь удовольствие! Думаю в этом и кроется разница. Quote (Артахалк) но ни рая ни ада нет! ? Quote (Артахалк) вся религия слеплена в руках смертных! вот по этому его венить невчем.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:04 | Сообщение # 32 |
|
| не знал? Quote (zuto) Думаю в этом и кроется разница. какая? ты занимаешься сексом и в один прекрасныймомент она приходит и говорит : Я беремена!
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:46 | Сообщение # 33 |
 СТРАЖ СВЕТА
| да А как ты узнал?
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:38 | Сообщение # 34 |
|
Обращённый
| zuto, я хотел привести несколько другие аргументы по поводу двуличного ... Иеговы, но и этого вполне достаточно чтобы бросить маленькую тень на многоуважаемого Бога христиан: http://jesuschrist.ru/forum/253710 О да, священники тоже люди и, как и все люди, они несовершнны: святые отцы иногда хотят покушать. Бедные человечки просто вынуждены вымогать жертвы у всех, кто священником не является. Театр абсурда устраивает благотворительное представление в честь Сирых И Убогих... Quote Если следовать твоей логике, то рай пустует. Цитаты это весело, но откровенно лениво. Тем не менее, Церковь (и не только христианская) обещала и обещает место на небесах каждому, кто положит свою жизнь во имя ее. Вечная жизнь у трона Бога (на кресло Его Сиятельство не согласен, да и на обычный трон тоже - отгрохал такой, что Башня Слоновой Кости перед ним все равно что картонный ящик после наводнения) обещана также и убийцам и самоубийцам из современного мира. Я об исламистах. Любой же, кто попробует убедить меня в том, что кровожадный бог мусульман и злобная ... христиан не одно и то же... чтож, я не против, пусть попробует. Общих сюжет Библии и Корана весьма сходен, да и имена одни и те же, если закрыть глаза на языковые особенности (Иисус = Исса, Моисей = Маса и т.д.). Лично я считаю, что Коран можно было бы назвать Новейшим Заветом (Старый Завет Иеговы, Новый Завет Иисуса и Новейший Завет Муххамеда). Ведущие более-менее праведный образ жизни попадут на небеса через годы покаяния и истинную веру, а убийцы детей и женщин получают автоматический пропуск. Мир забавен, не правда ли?
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:24 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Артахалк) тогда почему нельзя исповедоваться самому богу? Как Вы это представляете себе? Quote (Артахалк) праведного человека! который бы строго соблюдал всезаповеди и каноны! Те,кто посвятил себя служению Ему,соблюдают их.
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:36 | Сообщение # 36 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (werdry) Старый Завет Иеговы, Новый Завет Иисуса и Новейший Завет Муххамеда Quote (werdry) Церковь (и не только христианская) обещала и обещает Quote (werdry) Общих сюжет Библии и Корана весьма сходен Всё это создано людьми, а Quote (werdry) все люди, они несовершнны И попрошу поменьше прилагательных в Его адрес.
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:22 | Сообщение # 37 |
|
Обращённый
| Это еще почему? По словам тех же священеников священные книги были либо написаны самом Богом, либо его щенками. Кстати, забавные мысли: 1) Бог запрещает прелюбодействовать с женой ближнего своего, однако сам поклал на свой закон и так появился божественный ... 2) Вышеупомянутый, вместо того, чтобы из воды сдеть сок, молоко или что-нибудь еще, решил воспитать расу алкашей.
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:37 | Сообщение # 38 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (werdry) прелюбодействовать с женой ближнего своего А он разве прелюбодействовал? Перечитай это место в писании. Quote (werdry) Вышеупомянутый, вместо того, чтобы из воды сдеть сок, молоко или что-нибудь еще, решил воспитать расу алкашей. Угу, и на свадьбе все пили бы молоко с соком. Ты часто такое видел? Ему пришлось так сделать в силу сложившихся традиций. [
|
| |
|
|
| werdry | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:51 | Сообщение # 39 |
|
Обращённый
| ..... - рожденный вне брака между родителями) Просто называю вещи своими именами. Quote А он разве прелюбодействовал? Перечитай это место в писании. Пришел к замужней женщине в отсутствие законного мужа... ах да, бог и грех понятия не совместимые и, естественно, прелюбодеяния тут нет. Quote Угу, и на свадьбе все пили бы молоко с соком. Ты часто такое видел? Ему пришлось так сделать в силу сложившихся традиций. Как ни странно, да. И даже многие дни рождения моих друзей.
|
| |
|
|
| zuto | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:28 | Сообщение # 40 |
 СТРАЖ СВЕТА
| Quote (werdry) И даже многие дни рождения моих друзей. моих тоже. Но там таких людей небыло.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:03 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) Как Вы это представляете себе? перед окрошком или иконкой! Quote (Графиня_де_Морсер) Те,кто посвятил себя служению Ему,соблюдают их далеко нге все священослужители праведникиwerdry, разумно, но агрессивно могу добаывить также, что мы не знаем о жизни самого Христа до 33 лет... мало ли что он вытворял... и смею заметить, что у него должныбыть братья и сёстры! Мария с мужем ни разу в связь не вступила? никог7да не поверю! А если были подобные христу - это повод переписать библию! они не весть что могли сотворить для человечества! как светлого, так и тёмного!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:09 | Сообщение # 42 |
|
| werdry, никаких вечных мучений и прекрасной жизни тебя не ждёт! если конечно ты сам не подаришь душу тьме... отдуваться за содеянное при жизни придётся, но не так жестоко, как представленно это в христианстве... нет никаких конкретных мест, куда бы складировались бы души... они обитают в своём мире...
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:21 | Сообщение # 43 |
|
| ты сказал что Ева безгрешна!а про Адама забыл?
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:42 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (Артахалк) далеко нге все священослужители праведники! Конечно,но нельзя же по единицам судить обо всех! Quote (Артахалк) перед окрошком или иконкой! Человеку хочется слышать слова утешения,и священник предоставляет эту возможность. Quote (Артахалк) Мария с мужем ни разу в связь не вступила? Но ведь речь о непорочном зачатии идёт именно в отношении рождения Христа,а про остальные случаи об этом не упоминается и даже церковь признаёт факт брака Марии и Иосифа и не исключает соответствующих отношений! Добавлено (18.10.2009, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Артахалк) ты когда зачинаешь о будущем ребёнке думаешь? чёрта с два! ты получаешь удовольствие! Да Вы эпикуреец, Артахалк, !
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:26 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Графиня_де_Морсер) церковь признаёт факт брака Марии и Иосифа и не исключает соответствующих отношений! Но Мария же стала святой, после непорочного зачатия! Разве можетт тогда идти речь о сношениях со святой? это будет кощунством! Quote (Графиня_де_Морсер) эпикуреец, кто? zuto, я не могу убрать весь пост, так как будет нарушен закон о свободе слова! Человек высказывал своё мнение и отношение! Единственное, что могу предложить - заменить точками оскорбительные слова!
|
| |
|
|
|
 |